Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Радио "Эхо Факстрот"
Старый 03.11.2008, 16:26   #1 (permalink)
Chegivara
Удален :(

По умолчанию Радио "Эхо Факстрот"

На пути к Оазису,севернее Paradise Falls,на холме обнаружил радио вышку. После включения питания Pip-Boy поймал сигнал радио "Эхо Факстрот". Там никакой музыки,одна "морзянка". За давностью ее изучения, расшифровать сие не смог Кто-нибудь сумел поймать сию станцию и расшифровать сигнал?

Старый 03.11.2008, 19:33   #2 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от chegivara Посмотреть сообщение
На пути к Оазису,севернее paradise falls,на холме обнаружил радио вышку. После включения питания pip-boy поймал сигнал радио "Эхо Факстрот". Там никакой музыки,одна "морзянка". За давностью ее изучения, расшифровать сие не смог Кто-нибудь сумел поймать сию станцию и расшифровать сигнал?
Я тебе больше скажу, таких радиовышек на пустошах дофига. И на всех морзянка. Я нашел одну, по которой кто-то передавал сигнал бедствия и свои координаты кажется та:"Говорит такой-то, кто-нибудь меня слышит? мы с семьей спрятались в сточной трубе. Моему сыну нужна срочная медицинская помощь!". Придя в указанное место все что я нашел это радиопередатчик и скелеты мужчины и женщины. Трупа сына не обнаружил, наверное превратился во что-нибудь этакое и убил родителей.

Старый 04.11.2008, 19:33   #3 (permalink)
Паранид

да вопрос в том - зачем нужны.

-дополнительно нашел ретрансляционный центр ( там сразу 3 антены).
-как только врубил один из рубильников, появилась надпись "кросс ушла в цитадель. Т.е. это враждебные к братству ретрансляторы ( кросс была в пате, но видимо из нее вышла при активации рубильника)
-зачем вообще нужны рубильники?

маленький оффтоп - где то поймал ещё одно радио с ведущей - женщиной. Забыл где - не подскажите? (послушать хочу как там моск промывают )

Старый 04.11.2008, 19:36   #4 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Паранид Посмотреть сообщение
да вопрос в том - зачем нужны.

-дополнительно нашел ретрансляционный центр ( там сразу 3 антены).
-как только врубил один из рубильников, появилась надпись "кросс ушла в цитадель. Т.е. это враждебные к братству ретрансляторы ( кросс была в пате, но видимо из нее вышла при активации рубильника)
-зачем вообще нужны рубильники?

маленький оффтоп - где то поймал ещё одно радио с ведущей - женщиной. Забыл где - не подскажите? (послушать хочу как там моск промывают )
Недалеко от Ривер-Сити "Радио Народной Республики Америка" Там агитируют поддержать китайцев.

Старый 07.11.2008, 01:08   #5 (permalink)
Somebody

хм....ну пройду подальше послушаю все эти морзянки и радио неизвестные мне

Старый 07.11.2008, 01:26   #6 (permalink)
Shinigami

Цитата:
Сообщение от chegivara Посмотреть сообщение
На пути к Оазису,севернее paradise falls,на холме обнаружил радио вышку. После включения питания pip-boy поймал сигнал радио "Эхо Факстрот". Там никакой музыки,одна "морзянка". За давностью ее изучения, расшифровать сие не смог Кто-нибудь сумел поймать сию станцию и расшифровать сигнал?
Я конечно могу ошибаться, но кажеться там внизу под этой антеной рядом со скалами должен быть люк (если так не найдёшь ... побегай по этой области а потом вруби пип-бой на предмет карты местности и увидишь вход в люк)..В этом люке чтото типа бункера а в нум два дохлых китайца и эта пищащая радиостанция.. Ценных предметов там нет, тока книга и китайская форма...

Старый 23.11.2008, 23:15   #7 (permalink)
SpinDizzy

Цитата:
Сообщение от shinigami Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но кажеться там внизу под этой антеной рядом со скалами должен быть люк (если так не найдёшь ... побегай по этой области а потом вруби пип-бой на предмет карты местности и увидишь вход в люк)..В этом люке чтото типа бункера а в нум два дохлых китайца и эта пищащая радиостанция.. Ценных предметов там нет, тока книга и китайская форма...
Так и есть, возле каждой антенны есть люки, в которых сидят китайцы (по злобе разрабов названные "пережившие") с которых можно немного поднять.

Радио
Старый 25.11.2008, 20:12   #8 (permalink)
Alchemist

По умолчанию Радио

Подскажите плз, где моно пробить новые радиочастоты, кроме агаты, НГ, а анклава , который мне уже хз скоко об обрыве рассказывает
былы обнаружены несколько частот такие как
альфа лима
папа новембер
кило браво
эхо фокстрот
но они все молчат(((
еще нашел радио народной республики, но у него малый радиус действия.
что находили вы и как включить чтоб говорили?)))

Старый 25.11.2008, 20:34   #9 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Все остальные радиостанции имеют ограниченную зону покрытия. В том районе, где ты их обнаружил - т.е. где первый раз появилось сообщение "обнаружен сигнал..." - там и ищи. А в других районах они могут просто не работать.
Ну либо они .... просто не работают, сигнал фоновый есть, а передача не ведется.

Старый 25.11.2008, 20:52   #10 (permalink)
Alchemist

ну эт ясно
я и спрашиваю, может ктото видел какойто квест чтоб их включить?
Ответ