18.02.2009, 02:33
|
#11 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
pavlik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lowely
А, что у тебя была ситуация когда Изгои выносили добро? Правильно все же, что я их замочила 
|
какая злобная девАчЬка  . не, у МЕНЯ случаев не было, но так на всякий случай... 
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2009, 21:25
|
#12 (permalink)
|
|
Забанен
Master-Den вне форума
|
По идее кагбе по миру лазеют подлые мАрОдЁрЫ  Если кто не встречал...
Так вот думаю шмотки именно они и тырят)
|
|
|
|
|
|
|
02.03.2009, 18:07
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Drangel вне форума
|
Я обычно ссобой таскаю если уж через чур ныкаю в ближащую бочку запоминаю бегу в город продаю что ненужно возвращаюсь и забираю
|
|
|
|
|
|
|
02.03.2009, 23:11
|
#14 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Desmond вне форума
|
идиальный вариант после покупки верстака в мегатонне наладить производство самопального оружия, а именно - оставлять в шкафчике справа всякий хлам для сборки (машинки, пылесосы и т.д.), возвращаясь после набэга забирать все натасканное из шкафчика и подойти к верстаку, затем делать что делаеться (для чего есть детали) и складывать в шкафчик слева (послдевательность шкафчиков особенно важна!)), после чего оставшийся хлам возвращать в исходное положение, а именно, в шкафчик справа, и снабжать дротикометами и т.п. из левого шкафчика лавки городов)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
20.06.2009, 23:10
|
#15 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
aivan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Desmond
идиальный вариант после покупки верстака в мегатонне наладить производство самопального оружия, а именно - оставлять в шкафчике справа всякий хлам для сборки (машинки, пылесосы и т.д.), возвращаясь после набэга забирать все натасканное из шкафчика и подойти к верстаку, затем делать что делаеться (для чего есть детали) и складывать в шкафчик слева (послдевательность шкафчиков особенно важна!)), после чего оставшийся хлам возвращать в исходное положение, а именно, в шкафчик справа, и снабжать дротикометами и т.п. из левого шкафчика лавки городов)
|
классный совет всем. сам таким занимался.
что касается сохранности вещей, то у меня они пропали даже из шкафчика в моем доме в Мегатонне. просыпкаюсь как-то утром, в моей комнате стоит паладин Хосс и зовет с собой на какую-то опреацию, причем убегает, даже не дожидаясь... после этого из шкафчика пропал Толстяк и 7 (!!!) ядерных зарядов((((((
а если догоняешь его и пытаешься каким-либо способом вернуть свое, братство стали на меня ополчилось всем составом. блин(
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 10:25
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
вроде был пост про это
у меня только что тоже хосс 7 ЖЕЛЕЗНЫХ БАНОК!!! из шкафчика в мегатонне, украла и выбежала, я догнал и наказал. кстати я уже ее миссию выполнял, она пожизни клептоманка наверное. Но зачем ей 7 банок? они обычно оружие и патроны собирают вроде, но не мусор же О.О
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 11:32
|
#17 (permalink)
|
|