|
Недоступная дверь в городе гулей |
 |
14.12.2008, 18:48
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
g-man вне форума
|
|
Недоступная дверь в городе гулей
В подземелье гулей в историческом музее в клинике на первом этаже в левой стене есть дверь, при подходе к которой красным цветом появляется надпись "НЕДОСТУПНО". Таких надписей не появлялось ни у одной двери. Обычно пишут про возможность взлома, необходимости ключа или "Эта дверь открывается не отсюда". Никто не знает, что это за дверь? Убийство доктора и медсестры гулей проблемы не решает. В этой больнице во фронтальной стене сделаны полупрозрачные окна. Если приглядеться, то за ними видно помещение и 2 светящихся гуля. По всей видимости, эта дверь ведет туда. Может я не так разговаривал с доктором, или это часть какого-то задания? Я в этом вопросе разобраться не смог ((((
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2008, 23:50
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
qwerrie вне форума
|
и меня эта дверца тож крайне раздразнила!
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2008, 06:33
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от qwerrie
и меня эта дверца тож крайне раздразнила!
|
я просто в консоли tcl прописал и посморел там токо 2 добрых радиоктивных гуля с прикольными именами точно не помню какими и сейф очень сложным на скоко помню там пара стимуляторов лежит и все)
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2008, 11:08
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
g-man вне форума
|
Т.е. непонятно, что за дверца и зачем она нужна 
Недоделка выходит???
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 16:10
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
LERA777 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от g-man
В подземелье гулей в историческом музее в клинике на первом этаже в левой стене есть дверь, при подходе к которой красным цветом появляется надпись "НЕДОСТУПНО". Таких надписей не появлялось ни у одной двери. Обычно пишут про возможность взлома, необходимости ключа или "Эта дверь открывается не отсюда". Никто не знает, что это за дверь? Убийство доктора и медсестры гулей проблемы не решает. В этой больнице во фронтальной стене сделаны полупрозрачные окна. Если приглядеться, то за ними видно помещение и 2 светящихся гуля. По всей видимости, эта дверь ведет туда. Может я не так разговаривал с доктором, или это часть какого-то задания? Я в этом вопросе разобраться не смог ((((
|
Слышала, в игре мона гулем стать) а как?))) кто нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 16:35
|
#6 (permalink)
|
|