11.11.2009, 14:51
|
#21 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Кста , если Вы уже случайно сталкивались с Лео , повторно ... через какое-то время ... 100% - его можно еще раз встретить чуть севернее Кентербери ... возле какой-то фермы браминов .

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.11.2009, 20:19
|
#22 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
HunterFromHell вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavlik
так в том то и дело - я вернулся на сейв ДО того как его заколбасили, а его все равно нигде нет
|
В игре есть несколько мест рандомных локаций, на которых происходят случайные события, то есть один может обнаружить огнестрел, а другой, что совершенно отличное, если не доходя до этой локации сохраниться и перезагрузиться, то произойдет совершенно другое событие, так перезагрузкой, можно определить все варинаты случайных событий, а их в принципе очень много... Срабатывает рандомная локация только один раз... Если вы уже были там, то второй раз не сработает... Это что бы бесконечно патроны чужих не собирать...
По крайней мере известны несколько мест...
1. Анкориджский мемориал и его окрестности... Сохраняться следует перед мостом с минами...
2. На пути между Арефой и Мегатонной, приблизительно 3/4 расстояния (или на запад от 101-го), стоит сарайчик с лесенкой... Кого там только не бывает...
3. СуперМарт снаружи...
4. Недалеко от Данвич билдинг...
5. Около 106 убежища...
6. В районе радиостанции около башни Темпени...
7. Около 92 убежища...
8. Вероятно около радиостанции недалеко от входа базы анклава....
9. Недалеко от штаб-квартиры Регуляторов на восток к мосту, за большим куском асфальтовой дороги упавшей с моста.
10. Рядом с телебашней LP-8 около Водохранилища округа Монтгомерти.
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2010, 18:41
|
#23 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Jackob вне форума
|
Я его возле какой-то подстанции встретил (самая ближняя к Арефу ) Ходил кого-то тупил , я потом подошёл поговорил с ним , он грит что не помнит кем был раньше , но думает , что Дядей Лео его ещё до "превращения" называли )))
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 12:05
|
#24 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
И у меня (как у ИГРунка) он у гаража кейси смита был.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.03.2010, 20:23
|
#25 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavlik
всем привет, а у меня вот чё было- иду я как то мимо пансиона Кэйлин, тут на компасе красные отметки заморгали, а среди них один нейтрал, ну я достаю свой любимый "гуанлон" и туда ( я ж герой! ), прибегаю и фигею... штук 7 рейдеров щимят толстого, а тот тщетно пытается свалить... фишка в том что единственный нейтрал это и есть этот бедолага-супермутант, успел еще имя его прочитать-дядя Лео... короче не успел я его отбить а сейв в двух минутах ходьбы был, загрузил, вернулся-ситуация не повторилась...  Люди може у кого было чё нить такое???
|
Это такой "супермутантик-изгой" с которым можно побеседовать, и разузнать откуда берутся "сами" супермутанты, так же он подарит вам Выходной костюм белого цвета, а найти его чаще всего можно возле ст. м. Жюри стрит(покрайней мере у меня он там чаще всего появляется) и он после этого разговора неизчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2010, 20:45
|
#26 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Я его вообще за мегатонной встретил стоял вздыхал...Мне он понравился ,даже костюм у него забирать не стал)
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2010, 18:35
|
#27 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Хороший персонаж дядя Лео. Я решил поиграть злым.Ну короче я ему говорю гони всё что у тебя есть он деловой костюм ,а я ему мне не нужны твои обноски!А он мне еси тебе не нужна одежда отдай её тому кому она нужна!Потом с другой новой игры опять его встретил ну говорю давай сюда всё что есть ! После он мне даёт делавой костюм но я его просвещаю что хочю ограбить ,а он мне говорит нет нет это подарок!Помойму он из тех единиц супермутантов у которых остался человеческий разум,ещё Фокс к этим единицам относится!фокс и дядя Лео удачныи эксперементы ВРЕ ,а все остальные неудачные Эсперементы! 
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2010, 18:46
|
#28 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Дядя Лео хорош!Токо минус,что с он не может пойти с ГГ(((
|
|
|
|
|
|
|
16.07.2010, 03:31
|
#29 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Согласен. Самые умные и сильные супермутанты получаются из ранее немутировавших людей (Хорриган, Маркус, Фокс, Ричард Грей, Дядя Лео)
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
16.07.2010, 03:37
|
#30 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Мне лично Дядя Лео очень понравился, переодически прихожу с Фоксом его навещать (он облюбовал военную палатку на юг от Оазиса  ) Оставляю ему чуть-чуть еды, и всякую ерунду, которую до Мегатона тащить влом. на всякий случой оставил ему кувалду, вдруг супермуты опять припрутся 
А иногда даже остаюсь у него переночевать, почитать чего-нибудь, да починить стволы 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
Последний раз редактировалось Danko; 16.07.2010 в 03:49.
|
|
|
|
|