Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Оптимальные характеристики персонажа
Старый 03.11.2008, 17:41   #1 (permalink)
musik
Удален :(

По умолчанию Оптимальные характеристики персонажа

Вспомня о fallout2, я создал себе персонажа с характеристиками интелект и ловкость по 10, остальное по меньше. Потом из форума узнал, что оказывается в игре есть статуэтки, прибавляющие характеристики на 1. Так как больше 10 ни одно умение быть не может, получается две статуэтики по интелекту и ловкости мне уже не нужны, что плохо. Получается лучше было создать героя с этими характеристиками по 9. Так?
Подскажите еще, на сколько в игре нужна сила, если я бегаю с дальнобойным оружием (допустим переноска грузов меня не волнует). Я взял 3 в начале + 1 получил за первую же статуэтку\, итого 4. Этого хватит чтобы тягать все легкое оружие? (потом думаю как до тяжелого дойду powerarmorom разживусь ).

Старый 03.11.2008, 17:45   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Markus вне форума
Markus Нейтрален

Охохо, не знаю. Вообще игра сделана по системе s.p.e.c.i.a.l. - а в ней насколько я помню возможно иметь хар-ки выше 10.

По силе сказать не могу, по-моему очень мало это. Но пройти игру думаю можно.

А я наоборот люблю всякий хлам таскать, еще и перк взял соответсвующей +50 фунтов.

Старый 03.11.2008, 17:49   #3 (permalink)
musik

По моему больше 10 нельзя. Попробовал съесть наркотик или взять умение +1 к 10 бальной характеристике - 0 эффекта. Значит нельзя. Какое требование по силе у легкого оружия?

Старый 03.11.2008, 20:17   #4 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Насколько я помню больше 10 харатеристики могут быть только у гулей.

Старый 10.12.2008, 09:07   #5 (permalink)
Absolute

Цитата:
Сообщение от musik Посмотреть сообщение
Вспомня о fallout2, я создал себе персонажа с характеристиками интелект и ловкость по 10, остальное по меньше. Потом из форума узнал, что оказывается в игре есть статуэтки, прибавляющие характеристики на 1. Так как больше 10 ни одно умение быть не может, получается две статуэтики по интелекту и ловкости мне уже не нужны, что плохо. Получается лучше было создать героя с этими характеристиками по 9. Так?
Подскажите еще, на сколько в игре нужна сила, если я бегаю с дальнобойным оружием (допустим переноска грузов меня не волнует). Я взял 3 в начале + 1 получил за первую же статуэтку\, итого 4. Этого хватит чтобы тягать все легкое оружие? (потом думаю как до тяжелого дойду powerarmorom разживусь ).
Получается, что так, надо ставить не выше 9. Сразу после убежища, желательно никого не убивая, нужно бежать в Ривет-сити и забрать там пупса Интеллект +1, т.к. от него зависит к-во очков навыков при получении нового уровня. Оптимальная база перса ИМХО такая: Сила-1, Восп.-5, Выносл.-6, Харизма-1, Интелл.-9, Ловкость-9, Удача-9. Но лучше параметры немного отредактировать, у меня в итоге при выходе из убежища получилось с помощью Art Money Сила-5, Восп.-6, Выносл.-9, Харизма-1, Инт.-9, Ловк.-9, Удача-9. Кажеться уровень силы не влияет на возможность взятия любого оружия, она нужна только для рукопашной и таскания грузов.

Старый 10.12.2008, 11:40   #6 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
Nikita007 Нейтрален

Ну, во-первых, Интелект и Ловкость, к сожалению, уже имеют совсем не то значение, которое имели во 2й части....
Во-вторых: брать характеристики нужно не по 9 и надеяться по +1 с пупса получить... Это глупо и неконструктивно. В предложениях при переходе на уровень есть умение ИНТЕНСИВНАЯ ТРЕНИРОВКА, которая даёт +1 к любой характеристике, и такое предложение даётся не один раз, а раз 10 (не знаю сколько точно,но главное одну характеристику не перекачать, посколку ЕСТЬ ЕЩЁ ПУПС, есть наркота и есть характеристики брони и предметов, а больше 10 быть не может и очень сильно можно обломаться, не расчитав и перекачав характеристику, поскольку бонусы будут ВПУСТУЮ)..

-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!

Старый 10.12.2008, 19:27   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Мафия города Нью-Рено
qwerrie вне форума
qwerrie Нейтрален

и стоит иметь в виду квесты/артефакты, которыми в ходе игры можно раскачать характеристики персонажа. как-то: бильярдный шар удачи в Большом Городе (+1), муравьиная сыворотка (на выбор: сила +1 или восприятие +1), ну и что-то еще наверное есть, я не знаю.

Старый 12.12.2008, 16:22   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Тридогнал вне форума
Тридогнал Нейтрален
Отправить сообщение для Тридогнал с помощью ICQ Отправить сообщение для Тридогнал с помощью Skype™

а как же перк Интенсивная тренировка? с ним мона 10 раз по 1 очку С.П.Е.Ц.И.А.Л. добавить. тоесть 10 очков!

Старый 12.12.2008, 19:48   #9 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Ну да, конечно =)))
Там всего 20 возможностей взять перки (если играть без мода) - и 10 из них гробить на улучшение характеристик ? Ужоснах.

Старый 24.01.2009, 15:54   #10 (permalink)
Absolute

Цитата:
Сообщение от Умница 101-й Посмотреть сообщение
Ну да, конечно =)))
Там всего 20 возможностей взять перки (если играть без мода) - и 10 из них гробить на улучшение характеристик ? Ужоснах.

Последний раз редактировалось Absolute; 24.01.2009 в 15:59.
Ответ