![]() |
Цитата:
Ловкость - для ВАТСА нужна однозначно. Удача - неплохая весч. Лучьше врагов валишь. Сила не нужна. Конечно если ты стрелок. Скрытность тоже абсолютно неприменима. |
ну не согласен... со взломом компов жить намного удобнее. тем более там иногда полезная инфа бывает.
а красноречие не нужно, только если ты валиш всех без разбора.... у меня оно 100, и я не жалею имхо, самое безполезное это холодное и рукопашное оружие.... тут оно ваще не надо, тк хотябы лазерный пистолет можно найти почти сразу |
Цитата:
А красноречие мне пригодилось только один раз - в лагерь работорговцев зайти. А потом всеравно пришлось их выносить. Насчет холодного оружия скажу - что первый раз проходил с кувалдой. И особого отличия от огнестрела не заметил. |
Я согласен, что информация в большенстве компьютеров (именно в большенстве, а не во всех) не особо нужна, НО ТОЛЬКО если проходишь игру во второй и т.д. раз. А вот в первый раз, чтобы разобраться в сюжете и просто понять всю прелесть этого мира компы необходимы! Тоже самое касается и красноречия, с поправкой на варианты прохождения (смотря какого перса играешь).
|
Gang правильно подметил, для изучения мира и его понимания это нужно... А если ты все уже знаешь, весь сюжет, всех НПЦ, то оно конечно в пень не стучало...
|
компы турели отключают, двери открывают. В принципе, это - блаж, но если получается, прикольно
|
Жирному Коту.
Скрытность в прошлом недооценивал. Теперь понял: штука незаменимая!!! Подхожу близко, бью в голову!!! |
Я тоже недооценивал... А сейчас поставил мод на стелсброню.... Зачот
|
Я качаю всё равномерно.
|
Скрытность - это жесть =))))
Причем она напрочь не соответствует реальной жизни, я потому в 1 и 2 фоллах на нее забивала - а тут попробовала - фигасе, к некоторым вражинам можно в упор подойти даже не на 100%. Компы взламывать - это супер тема, чтобы проникнуться этим миром ... особенно в убежищах - такая тоска на душе - рыщешь от компа к компу, чтобы понять, что ж эти ***** из правительства в очередной раз над людьми вытворили ... а взлом замков ? По щелчку, как заправский домушник ... Ой-йо ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.