![]() |
Интеллект и харизма у меня на максимуме, удача на минимуме, остальное - как бог на душу положит. В бою особых затруднений не испытываю. Нужно вовремя принимать стероиды и лечиться.
|
Мой вариант:
С самого начала у нас 5 очков s.p.e.c.i.a.l.s. Делаем так: Интеллект-как минимум из 5 вкачиваем 3 очка(дают больше очков на навыки). А вот остальное уже по желанию, распишу. Начнём(1ый путь развития): Выносливость-если любите тяжёлое оружие вкачиваете 1 очко, Удача-если хотите наносить критический урон, оставшееся очко. Другой вариант(2ой путь развития): Восприятие-если любите воровать, взламывать и тд, так как заметно влияет на всё это. 1 очко Лёгкое оружие- тоже одно очко.(почему такая зависимость лёгкого оружия от восприятия? всё просто: если воруете-надо красться, на громкость того, как крадётесь-влияет ваш вес. Вывод: воруете-носите лёгкое оружие). Затем уже далее прокачивать так: получили уровень, навыки распределяете по желанию, но перк выбирайте Усердная тренировка(помоему так), получаете очко СПЕШИАЛ, качаете инт до 9, затем зависит от того, какой путь развития выбрали(1ый или второй). 1ый-Выносливость и удачу до 9, 2ой -Ловкость и восприятие до 9. Если останутся очки статов-РАСКИДЫВАЕМ ЭТИ ОСТАТКИ ПО ЖЕЛАНИЮ. А теперь почему до 9. Птому что есть Пупсы, которые дают по 1 очку к определённому навыку. (Уверен, что если прокачаете какой нибудь стат до 10, а потом найдёте пупса для этого стата-очень огорчитесь, что потратили 1 очко стата впустую). От себя: может написал какой то бред, но я считаю именно так. ЗЫ. КРИТИКА ПРИВЕТСИВУЕТСЯ |
интелект бери 9 ,десятый возьмешь пупсом(Ривер сити ,лаборатория) и чем раньше ты возьмешь пупса тем лучше...за каждый инт после 5 дают 1 очко навыка за лв....Еще я бы рекомендовал взять перк,который дает лишнее очко с прочтения книги( когда я в первый раз по быстрому прошел игру я прочитал 35 книг)... еще когда вкачиваешь навыки учти,что 10 можно взять пупсами и книги остаютса,по етому вкачивать сразу 100 имхо расточительно...Еще ни в коем случае не бери перк на експу,експы тут и так с головой хватает,чтобы 20 взять...легкое\тяжелое\енер о оружия тут равнозначны,то есть легкое оружие отлично валит когтей смерти\анклав\отступников, так же как енерго и тяжелое...Единственное на тяжелое вечно патронов не хватает слижком уж оно скорострельное...
|
Цитата:
|
)))
ну на толстяка и гранатометы тоже патронов не хватает )) |
Я качал для ВАТС крит стрелка(лёгкое оружие/энергооружие). Восприятие влияет на шанс попасть(особенно с большого расстояния). Лов - на очки действия. Но главное лак - криты.
То есть стреляю далеко и метко(в башку), и часто криты. сила инт хар - по 5 оставил, но их можно понизить до 3-4. Дальше скилы на меткость и криты. Кровавая баня, Коммандо, Точность, Снайпер, Критический урон, Живчик, Массированный огонь, Смерть на взлёте брать обязательно! В общем в итоге 10 лак и 10 воспр должно быть и лов побольше, +1воспр можно шапку одеть, а броню - рейнджерскую квестовую самое то! Ещё кстати в квесте "ОНИ" пр омуравьёв могут дать 1вспр(или силу) Все умирают быстро и безболезненно для меня, патронов/лечилок уходит мало. Главное вовремя тыкать на v. |
А я удачу понизил до 2. И мне всё равно частенько попадаются критические поражения. Ща, правда, жалею. Лучше б харизму понизил до минимума...=(
|
Цитата:
|
Ну, во-первых, Интелект и Ловкость, к сожалению, уже имеют совсем не то значение, которое имели во 2й части....
Во-вторых: брать характеристики нужно не по 9 и надеяться по +1 с пупса получить... Это глупо и неконструктивно. В предложениях при переходе на уровень есть умение ИНТЕНСИВНАЯ ТРЕНИРОВКА, которая даёт +1 к любой характеристике, и такое предложение даётся не один раз, а раз 10 (не знаю сколько точно,но главное одну характеристику не перекачать, посколку ЕСТЬ ЕЩЁ ПУПС, есть наркота и есть характеристики брони и предметов, а больше 10 быть не может и очень сильно можно обломаться, не расчитав и перекачав характеристику, поскольку бонусы будут ВПУСТУЮ).. |
и стоит иметь в виду квесты/артефакты, которыми в ходе игры можно раскачать характеристики персонажа. как-то: бильярдный шар удачи в Большом Городе (+1), муравьиная сыворотка (на выбор: сила +1 или восприятие +1), ну и что-то еще наверное есть, я не знаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.