![]() |
Для читов никак. А для преодоления различных глюко-багов очень даже пользительно :-)
|
Только tcl:D
|
К кодам отношусь скверно. Ухитрился себе испортить полностью игру в Oblivion когда-то...
Просто заметил, что после кодов становится неинтересно(или не так интересно) играть. В Fallout сейчас разогнал себе S.P.E.C.I.A.L до 10 все параметры и патроны добавляю. Вроде бы и нехорошо так, но играю на самом сложном + "мастер выживания" - в общем, патроны не спасают)) |
я например использую коды тогда когда только игру прошел несколько раз(на разных уровнях сложности)с разными причем концовками если таковы имеються.А вот только потом начинаю коды+трейнеры использовать так сказать издеваюсь над игрой.А во время 1 или там 2 прохождения никогда не использую коды как бы не было сложно.
|
Читерство НЕНАВИЖУ!!!
|
один раз tcl что б пустоши по воздуху оглядеть.
|
слава коду resurrect..
и нет вонючему коду kill all, я лучше лично все пустошь разнесу |
не считаю читерством ответ на читерство самой игры (кода козлобороды по землю проваливаются) просто включаю тгм (или когда застреваешь) тсл
|
Отрицательно отношусь к кодам. Однако иногда использую команды консоли и коды, чтобы исправлять ляпы (вступаю в АНКЛАВ например) или попасть в недоступные и нереальные места и ситуации.
В остальном коды портят игру |
Мои любимые два кода - resurrect и kill, я так переодеваю дружественных NPC :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.