![]() |
Как вы относитесь к кодам?
Как вы относитесь к кодам? Исрользуете ли вы их? Если да то какие?
|
Да ладно, от модов глючит. Глючить будет от новых текстур и локаций. А у меня в моде только тексты изменены.
|
Отрицательно отношусь, на халяву никакого кайфа играть.
|
Цитата:
Вот так. Урок философии закончен. Можете разойтись. :):p;) |
Какой ещё любимой женщины? Типо Лютика из большого города?
|
Цитата:
|
просто порой хочется попасть места в которые без кодов и за что н попасть!:)
|
Цитата:
|
Кодами пользуюсь для оживления персонажей, которые любят убиваться или лазят не там, где им положено.
Пришлось кодами воспользоваться чтобы свадьба состоялась в Ривет Сити, а то зависли они там и ни туда, и ни сюда. Ну или по приколу в Убежище 101 всех убитых после нападения радтараканов оживил. Кстати, кодами сделал всех караванщиков, их мулов и охрану бессмертными, а то тоже дохнут регулярно в своих походах. |
Цитата:
|
Не лю читерство... Но tcl иногда пользую=))))
|
Иногда (правда, правда) набираю tgm, когда надо с моста слезть, а обходить лень, или ради прикола с антенны станции САТ СОМ прыгнуть :)
|
оч.редко!только в супермарте и всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл есть в том, чтобы открыть все локации - ну типа гордости за себя. А вообще, конечно, лажа. Есть вариант туда прыгнуть - локация откроется, и сразу сделать фасттрэвел через пип-бой. Для этого просто антирадина нужно много(чтоб не подохнуть на пути к тому обрыву, с которого прыгнешь). А коды вовсе необязательно. Так ведь можно просто tmm 1 набрать и не заморачиваться вовсе с поиском локаций :)
|
Читам нет
Коды это зло. С ними совсем не интересно играть http://www.fo3.ru/forum/images/smilies/cool.gif
|
Похоже что большинство использует коды ради интереса.
|
Ну я не тока из интереса, часто приходица пользоваца из за необходимости кодом tcl так как часто застрею на лесницах(особенно в Ривет-Сити)чего сам не знаю :(
|
Никогда не пользуюсь, а в Ривет Сити сам постоянно застряю на лестнице, перезагрузка выручает.
|
Для читов никак. А для преодоления различных глюко-багов очень даже пользительно :-)
|
Только tcl:D
|
К кодам отношусь скверно. Ухитрился себе испортить полностью игру в Oblivion когда-то...
Просто заметил, что после кодов становится неинтересно(или не так интересно) играть. В Fallout сейчас разогнал себе S.P.E.C.I.A.L до 10 все параметры и патроны добавляю. Вроде бы и нехорошо так, но играю на самом сложном + "мастер выживания" - в общем, патроны не спасают)) |
я например использую коды тогда когда только игру прошел несколько раз(на разных уровнях сложности)с разными причем концовками если таковы имеються.А вот только потом начинаю коды+трейнеры использовать так сказать издеваюсь над игрой.А во время 1 или там 2 прохождения никогда не использую коды как бы не было сложно.
|
Читерство НЕНАВИЖУ!!!
|
один раз tcl что б пустоши по воздуху оглядеть.
|
слава коду resurrect..
и нет вонючему коду kill all, я лучше лично все пустошь разнесу |
не считаю читерством ответ на читерство самой игры (кода козлобороды по землю проваливаются) просто включаю тгм (или когда застреваешь) тсл
|
Отрицательно отношусь к кодам. Однако иногда использую команды консоли и коды, чтобы исправлять ляпы (вступаю в АНКЛАВ например) или попасть в недоступные и нереальные места и ситуации.
В остальном коды портят игру |
Мои любимые два кода - resurrect и kill, я так переодеваю дружественных NPC :D
|
О-о-о...Читы это круто!!! Вот мои любимые IDDQD и IDKFA... Вот только в фолле чет не работают.:D
|
В разумных пределах отчего б и не почиттерствовать...наприме тестовая комната - офигенская тема..хотя бы просто для расширения общего кругозора ))
|
Упрощать жизнь ГГ не люблю (не интересно , потом , играть) .
Но все-же "выручалка" TCL - вещь , иногда , необходимая (особенно , если застрянешь где-нить ... ну и чиста из любопытства - посмтреть "а че тама ?" . Признаюсь , пацаны , в Фолле сразу качнул силушку (modpca Strength,N ) до 10 - чиста в мешочных интересах (шоб , значит , луда побольше тягать). |
Я иногда использую resurrect и kill ради собсного блага. Вот план:
1. Заходишь в "рыбное" место, например в какой-нить магазин. 2. Убиваешь всех присутствующих киллом. 3. Берешь ВСЁ что попалось под руку (tgm в помощь :D) 4. Оживляешь всех неписей в комнате ресурректом. 5. Они все к тебе зелененькие от радости и странного мяса которое продают мародёры :D 6. ??? 7. PROFIT!!! |
Я читы ненавижу, но иногда испольую чит на энергоечейки чужих.(Стыдуха.):o
|
Недавно ввёл help и увидел команду SetPCcanUsePowerArmor
Теперь юзаю иногда)) Не хочу связываться с собачками братства ради хорошей брони. Ввожу этот код и вырезаю нахрен их. |
ввадил читы тока ради прикола ито толька plagiatmi помоиму прикольна кагда за тобои бегает сотьня супер мутантоа :)
|
туннели Тафта
Вложений: 3
В поисках альтернативы "tcl" убивается много времени ... но так интереснее .
ЗЫ. ??? ... наверна , нада была в "приколы ... " поместить ? |
Плевать я хотел на эти коды. Честность, честь и достоинство - вот параметры, которые я уважаю, и читерство в них никак не входит.:mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.