Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Компы (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/440-kompy.html)

svoboden 15.12.2008 11:27

Компы

Люди подскажите, плз, как пользоваться кавычками при взломе компов, что-то совсем непонятно((
Кстати веселая штука, если охотников «застать» на месте преступления и увидеть, что они мясо свое с людей снимают, то за их убийство карму дают)
:confused:
И еще момент не раз видел как паладин Хос выбегает из здания водоочистки в Мегатонне, что он там забыл?

aalleexx2007 15.12.2008 13:14

Здесь уже писали про это...

Я обычно так делаю: нахожу все строки, в которых присутствуют комбинации (), <>, {}, [] (между скобок могут быть любые символы в любом количестве кроме букв, но обязательно в одной строке), прощелкиваю (они подсвечиваются при наведении курсора на открывающую скобку, одна закрывающая скобка может использоваться несколько раз по числу открывающих перед ней в той же строке), после чего обычно остается один вариант ответа (ну не более четырех во всяком случае) вот и вся наука :-)

Сорри, за слегка малопонятный текст :-)))

svoboden 15.12.2008 16:35

Примерно понял... Спасибо. А не проще ли тогда по закрывающим искать? Где кончается закрывающая последняя там и конец...

Умница 101-й 15.12.2008 23:29

Одними скобочками сыт не будешь ;) К тому же не интересно ничфига, куда прикольней отгадывать пароль, правильнее даже сказать - вычислять его :)

Linger 15.12.2008 23:36

интересно интересно..
а еще заметил что есть такая типа уловка - очень часто правильным паролем оказывается малозаметное слово на стыке двух столбцов...ну то есть то которое переносится и находится частями на обоих столбцах...
ну вы меня поняли)))

aalleexx2007 16.12.2008 12:02

Случайность... У меня обычно оказывалось слово как то интуитивно связанное с назначением терминала или местностью, где он находится, независимо от местоположения слова в столбцах... Хотя, думаю, что это наносное, издержки психологии, а пароль задается рандомно... В пользу этого говорит смена пароля при савлоде ;-)

Умнице

Вычислять интереснее, но долго и нужна бумажка (мне по крайней мере), мне отмычка (заколка в смысле) больше нравится :-))

Свободному

По закрывающим искать не получится, комбинация подсвечивается при наведении курсора на открывающую скобку

Умница 101-й 16.12.2008 14:48

ну да, без бумажки тут не обойтись ... зато духом игры еще больше проникаешься =)))

И если сначала вскрывать замок отмычкой, а потом еще и комп ломать - опыта получается больше :)

aalleexx2007 16.12.2008 18:08

А вот этим пользуюсь без зазрения совести ;-)))

Nuclearstorm 17.12.2008 09:22

и опять про способ взлома: обычно половина слов с одинаковым окончанием (типа *ing, *ted) и какие нить другие. но чаще попадаются инговые. и становиццца легко вычислить пасс: если 3 совпало, то скорее всего одно из инговых, ну и наоборот... я по этой методе уже 2 раз прохожу

олег малой 29.12.2008 19:18

Всем привет.
Я на форуме второй раз, и хотел бы поделиться своими мыслями
по поводу взлома компов.
Конечно интересней вычислять пароль, но если нет фантазии то поможет
быстрое сохранение перед взломом и банальный брутфорс.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot