![]() |
2 Nuclearstorm
Я лично делаю так: беру слово и жму. если например 5/10 то я беру и смотрю, какие буквы были там и смотрю другие слова с такими буквами, и более, с таким же порядком. Например Shoot Shoes если при 2-м я обнаруживаю 3/5, то, соответственно, я беру 1-е. 2 олег малой брутфорс не очень то полезен. ну шанс 4/10. я пробовал. поверь. |
нихеря я не понял с этими скобками.. (((
|
2 Тридогнал
Согласен с тобой. По поводу подбора паролей при самой первой попытке взлома терминала даётся довольно исчерпывающая информация. Там по моему говорится сколько правильных символов стоит на своих местах (могу ошибаться). И при раскладе 3 из 9 или 4 из 12 ну и т.д. достаточно даже сверить визуально уже набранные варианты и догадаться какие символы правильные особенно когда в пароле повторяются буквы на пример (lavel). Ну а углядеть оставшийся, полностью верный пароль дело плёвое. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ НА ПУСТОШАХ! P.S. Да и ещё на форуме есть темка схожая про взлом сейфов. Есть некая паралель. Если не получилось взломать за минимум попыток то просто выходим из режима взлома и снова его активируем. Количество попыток востанавливается. У меня ето прокатывало. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.