![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Но, ведь есть Читы! :)
|
Нет, все десять- ПП"Сидни". Можно и 50 их собрать!:D! И без читов. У меня они не вводятся. Я писал об этом (про пушку) где-то:
Пришел к Сидни,принес "весточку от отца"- получил ствол и 50 патронов. Прямо тут же,опять ее спрашиваешь- расскажи, мол, о себе. Она рассказывает. Снова юзаешь реплику про отца,снова показываешь ей эту "весточку",и она снова,как в первый раз кричит: "О, это его голос!!!" И снова дает тебе ствол и патроны... Я точно не помню порядок реплик,но там легко по смыслу их подобрать... Так я за раз стволов по 20 от нее и уносил.:D! Издевался над ее чувствами,так сказать... :D! |
Цитата:
|
Ну, если есть у кого время- попробуйте. Может это и не только у меня. :D!
|
Цитата:
Там есть такая,типа:"Может поработаем ещё вместе?"Так я думал:),что она может напарником с тобой ходить.Ан нет:(! |
Тю :cool: ... так это-ж один из двух (или трех :confused: ... не помпю-уж) багов , известных всем фаллаутоманам еще в "далеком" 2008 ... крутить "по-кругу" диалоги . Один - "поднабраться ПП "Сидни"" (упомянутый выше) и другой - в диалоге ... с Динамитом (кажется ... от не помню :confused:) , но точно с каким-то персом из Большого Города ... "нашаманить" Красноречием экспы хоть до 20-го уровня ... стоя на одном месте и не выходя из диалога .
Кажется еще третий "багнутый" диалог был ... а может только два ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.