![]() |
Форт Инденпенс и Ланфан плаза
как в них попасть? инденспенс: я максимум завалил хайдена из гипотрона взял ключ вошел меня валить начали, а как сделать чтобы просто зайти. ланфан плаза - вообще вход не нашел. И еще вопрос в хьюберт - комикс что делать надо?
|
В Индепенденс, вроде как можно будет войти, если несколько силовых броней притаранишь Изгоям, я не заморачивался, просто их завалил... Ничего там особо хорошего нет, но пошарить интересно...
За другие не знаю, еще не был |
Через Молл юго-запад (мемориал линкольна). по тонеллям с ядовитыми отходами. вылезеш как раз на ланфане
"И еще вопрос в хьюберт - комикс что делать надо" а это где ваще? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну я бы не сказал что и Индепенденс делать нечего) взять хотя бы то что там лежит уникальный гранатомед.
|
Ну, это для коллекционеров ;-)) Пользоваться им аццки тяжело... А за исключением этого там особо ничего примечательного нет... Стандартный набор патронов, оружий, стимпаков и пр., затариться можно... И интересно записи в исследовательских терминалах почитать, но это так, для повышения образованности :-))
|
По теме:
В Ланфан-Плаза ничего примечательного не нашел, просто райончик развалин Вашингтона, вроде магазин какой-то есть... А так: мутанты, наемники, Анклав - стандартный набор... Хотя мог что-то пропустить, невнимательно бегал... В Хьюберт-Комикс тоже особо примечательно не обнаружил. Но по крайней мере там интересно побродить... Попытался включить печатный станок - он у меня задымился и все на этом... Что характерно: издательство, выпускающее Грогнак-Варвар, и ни одной книжки! Зато есть классная фишечка - бета версия ролевой игры про этого самого варвара на одном из терминалов... Рекомендую ;-)) Ах да! Населено гулями, есть еще в типографии окопавшийся чел с кучей пушек... Вроде вся популяция :-) |
про ланфан. там есть в офисе записка от Гибсона "Ищите в доме"... момент интересный, но я его пока не нашел
|
Цитата:
|
Немного оффтоп...
Альтеру Есть еще такой чел, Планкетт в доме на Арлингтонском кладбище... А вот за чьи еще пальцы дают много крышек? Случаем не знаешь за некоего Сэма со снайперкой, я его встречал около свалки Догмита, на вид злыдень еще тот... Я Законника брал уже в самом конце игры добрым персом, поэтому не знаю... Обычно злых или нейтральных играю... Просто инетресно сколько их в игре таких особо опасных преступников :-) |
ни разу не встречал Поанкетта. В его доме пупс?
|
[quote=aalleexx2007;3912]В Индепенденс, вроде как можно будет войти, если несколько силовых броней притаранишь Изгоям
я уже десяток броней принес и анклавовских и теслу... но ни хрена меня не пускают... принес броню с мертвого изгоя - ее они брать не хотят. так как все таки в этот ИндеПенис попасть??? |
Я их всех нахрен завалил!Жлобы редкостные!Но зато напоролся на кучу энергоячеек к бластеру чужих.Классная пукалка!
|
я уже десяток броней принес и анклавовских и теслу... но ни хрена меня не пускают... принес броню с мертвого изгоя - ее они брать не хотят. так как все таки в этот ИндеПенис попасть???>>>>
я сделал так - под мостом у них висит турель, а рядом вход в подвал и на стене комп висит с прогой для нее: в режиме стелс взламываю сей агрегат, перенаправляю турельке цели, отхожу чуть подальше и тихо гыгыкаю, наблюдая как злобный пулеметик крошит доблестных изгоев, все - и карма в поряде и ключ Кадена в руках, открываю форт и... вижу че парился не зря - те кто был внутри стали врагами но их можно убивать ( може из за перка "законник"? т.к. я их пальцы мог собирать ) да еще и всякой всячины куча ( ячейки чужих, "гранатомед" ), в общем сходить туда стоит |
Согласен, кстати меня в форт добром тоже не пустили, хотя я этим скопидомам добра перетаскал... В общем мочить их есть смысл еще по одной причине, карма не падает и ихняя броня подходит для ремонта обычной силовой брони, да и гатлиг-лазером всегда разжится можно.
|
Цитата:
|
изв. так шо нащёт "записки Гибсона" где шо искать..... "ищите в доме" и шо? (Я ни чего не нарушил? вопрос там задал ? и по теме?)
|
Киса, ты так часто задаешь вопросы, что и не знаешь, где тебе ответить.
Где-то ответила - ищи теперь. Надеюсь, на этом вопрос с Гибсоном закроется. |
Сделал проще. Украл ключи и в режиме стелс защёл в Форт, спустился в подвал. Там дверь с монитором, в нём есть режим аунтификации, нажал, открыл дверь и спокойно ходил собирал добро уже без стелса. Нашел в столе код доступа в Форт и двери в СтПус по-зеленели , спокойно вышел и главный не обратил никакого внимания. Все друзья, но с пустым арсеналом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИНДЕПЕНДЕНС
Принес им одну силовую (Принес то больше,но взяли только одну почему-то), около 10 лазерных пистолетов,з-4 винтовки, 10-ок сенсоров и столько же металлолома,и... Вуаля: Я: -Ну так что? Теперь мне можно доверять? Каден: -Да,я предупрежу наших дозорных о том,что ты наш друг. Меньше 5 минут назад вынес все,что только можно!!! Без единой капли крови и без единого выстрела!!! Хамят они,конечно, также,и туземцем обзывают... Но хоть так!.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что самое интересное - таскает все , вами проданное барахло ... все , до последней заклепки от брони , в целости и сохранности . Я когда-то заглянул к нему в инвентарь ... shok там всего , на вскидку , весом на пару-тройку тонн . Вот бы кого ... в напарники :confused: . |
Цитата:
И больше броню не берет.Совсем. 2 landckneht Тоже был удивлен этим. Хотел у него потрошитель стянуть,а когда заглянул- понял,что трудно отыскать будет :D |
Мдаа... походу чувак уже упаковался в броню Анклава и обноски уже брать не хочет, чет не помню такого:confused:
|
|
А Анклавовскую тоже не берет?
|
А у меня еще нет ее,не дошел.
|
Если честно, такого не помню, даже когда в чистую версию гонял, без аддонов и патчей:(
А че хоть говорит интересно? Мб он на разграбление тобой форта так обиделсяlol |
Да ниче он не говорит,в этом и дело. Ты ж когда ему барахло приносишь- там в диалоговом окне реплики появляются,типа: "как насчет лазерного пистолета" или "у меня есть сенсор/запчасти",в зависимости от того,что ты ему притаранил. Так вот у меня НЕСКОЛЬКО этих бронек силовых с собой,а реплик про них-нет. Все забирает,а их брать- не хочет,шкура привередливая....
|
Хах, фиг знает... Ты сам в первый раз такое видишь?
|
Да. Раньше-то я их после слов "образчик местной фауны" вместе с барахлом ихним выносил,и в ближайшую яму складывал. А тут вот впервые решил миром обойтись...
|
У тебя патчи или аддоны какие-нибудь стоят? Сама игруха - пиратка?
|
Лицуха. Только моды. около 10.
|
Думаю,что у кого-то из нас троих или баг,или есть какие-то условия для этого бартера.
Дело в том,что ни броню Братства,ни Изгоев,ни "Адскую" Каден у меня не брал.Только силовую Анклава(без шлема) и "Теслу" со шлемом. http://s1.postimage.org/n3Pur.jpg |
навешали поди модов броневых
а в этом бартере - брони он забирает по ид-шкам предметов. в голой лицухе 1С он у меня хавал и анклав и бс броню, насчет теслы не скажу - дело 2 года назад было. а с большей частью броне модов он и не возьмет ничего. да окно диалога "я принес тебе броню" - появится. а взять он их не сможет. В голом фоле тесла описана через 0006b464 (только не помню силовая это или просто железяка) а с поставленным (чтоб далеко не ходит Армор арсеналом) она будет описана как 0*06b464 и звездочка это номер в фоме, это я думаю все знают. ну и как он её заберет?! в модах на броню, я не верю что кто -то заморачивался и писал скрипт с формулой, привязанной к изменяющемуся номеру мода в загрузке фомм. так что таскайте ему электронику дешевую и запчасти - их ид точно не менялись. |
Цитата:
"Навешали поди".....Нет не "поди".Я говорю о чистой игре. З.Ы.А про АйДи и скрипты - это и так понятно. |
Нет,дак шлемаки-то силовые он исправно забирает! А броню- нет. Мод броненосный у меня только сталкерский... MulIg57, а он у тебя только 100%-но отремонтированную броню брал? Это по-ходу у меня баг. Я ему наверное не ту броню таскал. Точнее ту,но... Корочь,у меня вот такое было: лежат в рюкзаке ПП "Сидни", всего вместе 10 штук. Но лежат- по 5! Хотя,все отремонтированы на 100%. Но в пип-бое почему-то на 2 стопки разбиты. Вот может и здесь так же....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.