![]() |
|
Объясните идиоту
народ помогите понять как бой происходит в ф3 так же как и в ф1,2 и если так то как сделать его пошаговым... заранее спасибо:)
|
когда видишь противника нажми v.
|
ясно........................:D
|
тогда еще вопос немогу найти девку с которой можно торгавать в мегатоне а дверь закрыта в ее лавке.... гребаный обвилион нет чтобы как раньше сделать:mad:
|
Магазины днем открываются, нажми t и отдохни до открытия.
Круглосуточные оружейные магазины это нонсенс. Хотя вру, в Техасе такие есть ) |
А объясните ещё одному...
В Мегатонне дают квест доставить письмо. Дальше выясняем, о некой "семье" которая завалила/загрызла всех Вестов. И нам нужно найти пропавшего ребёнка. Где его искать? Мне дали три наводки: 1)Кинотеатр - там пришлось завалить двух супермутантов, не такие уж они и крутые.:cool: вздрючил из на 3лвл с 10мм пистолетам и 2гранатами 2)Тайник - там было сложнее, дюжина кротов и пара болотников, чуть не пришибли (я пожидился тратить патроны на миниган):rolleyes: 3)Метро - там мертвяк варит наркотики, Отличная сделка:p |
с семьей разобрался.
вопрос, как починить мотоцикл? нашел где купить движок, вроде нашел сам мотоцикл... а дальше че? |
Цитата:
|
Да, тут я пожалуй погорячился.
Просто нашел целый Мотоцик, даже колеса на месте. И нашел торговца с Движком, плюс бензобак... Да ещё и про 2 Фаллаут вспомнил, вот и нафантазировал. А на деле бензобак это деталь для неплохой пухи. Нафига двигатель, я так и не понял. Но стоит он дорого, да и торговец качует с караваном, фиг догонишь. Блин, локации огромны, не может быть, чтоб Авто не добавили. А то до новой локации идти употеешь, хоть на метро садись. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.