![]() |
Машины нету... думаю предвидется в скором будушем ( ток констракш СЕТ добавят) :)
|
пплы, а кто какие схемы на пухи находил и где? а то я тока схему на ЖДвинтовку нашел...
|
люди хто знает как взрывать штаны?:confused:
|
Цитата:
а так... идеш в мегатонну береш у мойры квест принести мину она тебе даст крышкомину///за квест в арефу дается шишкебаб |
Цитата:
Садишься и крадёшься к челу до того момента,как появится-"обокрасть такого-то" и "вас не видят".Нажимаешь"е" и кладёшь ему в "штаны" или мину,или гранату.У него она будет как"активированая".Ну а потом беги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бегемот меня с двух ударов в землю вбил, да и быстрый он, зараза, никак не подберешься на такое расстояние, чтобы можно было его "обокрасть":D разве что сожрав стелс-бой, я думаю. Кстати, сказанное мною насчет крышко-мины справедливо и для молотов-колы, т.е. для любой самодельной взрывчатки:) |
Цитата:
А Бегемота я думаю можно попробовать на м,Жюри.Там ты знаешь когда он прийдёт(мишка) и откуда.Есть время принять стелс-вид.Крышко-мины,думаю не хватит,а ядерная как раз. |
Хм я бегемота всегда заманивал в место где он неможет пройти (а такие места есть где он) и мощю, а он бедный бежит на меня и достать неможет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.