Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Андейл - каннибальский городишко
Старый 08.12.2008, 03:31   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Мафия города Нью-Рено
qwerrie вне форума
qwerrie Нейтрален
По умолчанию Андейл - каннибальский городишко

вопрос, собственно, вот в чем: дают ли здесь квесты? мне удалось посмотреть на бочки солонины, но кому о них рассказать, чтобы дали квест "наказать виновных"?.. или просто кокнуть всех, и усё... кто нибудь знает?

Старый 08.12.2008, 09:11   #2 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
Dead0k Нейтрален

Цитата:
Сообщение от qwerrie Посмотреть сообщение
вопрос, собственно, вот в чем: дают ли здесь квесты? мне удалось посмотреть на бочки солонины, но кому о них рассказать, чтобы дали квест "наказать виновных"?.. или просто кокнуть всех, и усё... кто нибудь знает?
Нече тут не дадут кроме мож ток удолетворение когда канибалов кил потом с дедом моно поговорить и он скажет терь бут все подругому я детей сам воспитаю норми с делаю норм етот городишко ну с трупиков в их подвалах моно достать парочку потрошителей увы ето не квест обычно за псевдо квесты что то дают к примеру за 1 квест который был ненаписан в заметках мне дали как за все квесты 300 експы)

Старый 26.02.2009, 14:46   #3 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

А у меня такой прикол был: значит выхожу из подвала и меня ети канибалы всречают я их перестрелял на глазах у детей. А они спокойные говорят что им дед сказал что они уехали. Недороботок море короче.

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Старый 26.02.2009, 16:18   #4 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Они спокойные, потому что им продзапасов теперь еще на полгода хватит

Старый 26.02.2009, 16:30   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

ScuM вне форума
ScuM Нейтрален

справедливей всего поступить с ними так же как и они
например, я их съел))))

Старый 26.02.2009, 22:25   #6 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Кстати, разрабы могли бы намутить с Андейлом квест, чтобы жители потом научили тебя каннибализму, как Семья вампиризму, например. Хотя, быть может, non bis in idem.

Несколько вопросов по Андейлу
Старый 16.08.2009, 11:01   #7 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален
По умолчанию Несколько вопросов по Андейлу

1. Кто-нибудь находил деревушку Андейл? Она где-то на юге.
Там еще людоеды живут. Я был настолько этим шокирован, что всех четверых каннибалов прирезал.
2. Какие там еще есть варианты концовки? Я, как уже говорил, убил две пары родителей...
3. И квест ли это вообще?
4. Старик Харрис, который взял двух детей на воспитание после смерти их родителей-людоедов, в прошлом сам ел людей. Есть ли возможность того, что через некоторое время (в игре пусть неделю или месяц, даже год) он захочет сам съесть тех детей, которых он взял? Или они его?
В общем, такие вот вопросы...

Ладно, загляну через месяц, может быть, кто-то ответит.

Последний раз редактировалось giner; 16.08.2009 в 16:12.

Старый 18.08.2009, 00:30   #8 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
1. Кто-нибудь находил деревушку Андейл? Она где-то на юге.
Там еще людоеды живут. Я был настолько этим шокирован, что всех четверых каннибалов прирезал.
2. Какие там еще есть варианты концовки? Я, как уже говорил, убил две пары родителей...
3. И квест ли это вообще?
4. Старик Харрис, который взял двух детей на воспитание после смерти их родителей-людоедов, в прошлом сам ел людей. Есть ли возможность того, что через некоторое время (в игре пусть неделю или месяц, даже год) он захочет сам съесть тех детей, которых он взял? Или они его?
В общем, такие вот вопросы...

Ладно, загляну через месяц, может быть, кто-то ответит.
По поводу старики Харрита с детьми - это уже твои фантазии=)
Есть вариант прохождения другой..Если брал перк Каннибал, в разговоре с уродцем будет вариант
"Каннибал"Я бы и сам прихватил кусочек-другой, но боюсь, это было бы неприлично с моей стороны", тогда уже воинственно- настроенные жители Андейла подобрели и разошлись по домам=)
Есть такой же почти вариант без перка Каннибал, но с хорошим красноречием прокатит:
Я понимаю, нужно как то выживать и кормить свою семью=)они также разойдутся по домам без кровопролития=)

Старый 18.08.2009, 02:19   #9 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
По поводу старики Харрита с детьми - это уже твои фантазии=)
Есть вариант прохождения другой..Если брал перк Каннибал, в разговоре с уродцем будет вариант
"Каннибал"Я бы и сам прихватил кусочек-другой, но боюсь, это было бы неприлично с моей стороны", тогда уже воинственно- настроенные жители Андейла подобрели и разошлись по домам=)
Есть такой же почти вариант без перка Каннибал, но с хорошим красноречием прокатит:
Я понимаю, нужно как то выживать и кормить свою семью=)они также разойдутся по домам без кровопролития=)
Ну пофантазировать тоже ведь можно А что, если старика Харрита самому шлепнуть, куда дети денутся?
Перк "Каннибал" не брал, красноречие было прокачано до сотни, шансы на успех равны 75%, но я им пользоваться не стал.

Я вообще-то догадывался, что будет, если красноречием их уговорить, но боялся, что они меня захотят зарезать и съесть как конкурента и в итоге у этого "квеста" будет только одно решение - убить их. А проверить не мог, т.к. последний раз несколько часов игрового времени назад сохранялся автосохранение я включить забыл
Спасибо за ответ.

Старый 18.08.2009, 12:51   #10 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Ну пофантазировать тоже ведь можно А что, если старика Харрита самому шлепнуть, куда дети денутся?
Перк "Каннибал" не брал, красноречие было прокачано до сотни, шансы на успех равны 75%, но я им пользоваться не стал.

Я вообще-то догадывался, что будет, если красноречием их уговорить, но боялся, что они меня захотят зарезать и съесть как конкурента и в итоге у этого "квеста" будет только одно решение - убить их. А проверить не мог, т.к. последний раз несколько часов игрового времени назад сохранялся автосохранение я включить забыл
Спасибо за ответ.
Да не за что=)
Кстати, если убить старика Харрита, дети просто вселятся к нему в дом. Никакой разницы, просто в доме будут жить одни и все=)
Ответ