Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Андейл - каннибальский городишко (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/393-andeil-kannibalnoeskii-gorodishko.html)

qwerrie 08.12.2008 03:31

Андейл - каннибальский городишко

вопрос, собственно, вот в чем: дают ли здесь квесты? мне удалось посмотреть на бочки солонины, но кому о них рассказать, чтобы дали квест "наказать виновных"?.. или просто кокнуть всех, и усё... кто нибудь знает?

Dead0k 08.12.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от qwerrie (Сообщение 3615)
вопрос, собственно, вот в чем: дают ли здесь квесты? мне удалось посмотреть на бочки солонины, но кому о них рассказать, чтобы дали квест "наказать виновных"?.. или просто кокнуть всех, и усё... кто нибудь знает?

Нече тут не дадут кроме мож ток удолетворение когда канибалов кил потом с дедом моно поговорить и он скажет терь бут все подругому я детей сам воспитаю норми с делаю норм етот городишко ну с трупиков в их подвалах моно достать парочку потрошителей увы ето не квест обычно за псевдо квесты что то дают к примеру за 1 квест который был ненаписан в заметках мне дали как за все квесты 300 експы)

9320 26.02.2009 14:46

А у меня такой прикол был: значит выхожу из подвала и меня ети канибалы всречают я их перестрелял на глазах у детей. А они спокойные говорят что им дед сказал что они уехали. Недороботок море короче.

Alter 26.02.2009 16:18

Они спокойные, потому что им продзапасов теперь еще на полгода хватит:D

ScuM 26.02.2009 16:30

справедливей всего поступить с ними так же как и они
например, я их съел)))):rolleyes:

Alter 26.02.2009 22:25

Кстати, разрабы могли бы намутить с Андейлом квест, чтобы жители потом научили тебя каннибализму, как Семья вампиризму, например. Хотя, быть может, non bis in idem.

ScuM 27.02.2009 17:06

как Семья вампиризму

О-па... блиннн... это надо чтоб они меня приняли?
А я просто пацанчику письмо отдал и убедил вернуться... черт!:mad:

FatMan 28.02.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от ScuM (Сообщение 7401)
как Семья вампиризму

О-па... блиннн... это надо чтоб они меня приняли?
А я просто пацанчику письмо отдал и убедил вернуться... черт!:mad:

перк дается как раз после завершения квеста, так что беги к Венсу и разводи) а вообще перк скорей для антуража, т.к. стимпаков в игре дофига (у мя в районе 500 держится) и таскать с собой лишний вес нет смысла

GSO 28.02.2009 13:25

А я сначала хитро от них отмазываюсь, а потом благодаря перку "Песочный человек" валю их во сне и распиливаю "Потрошителем" в знак протеста против каннибализма)

9320 09.03.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от GSO (Сообщение 7431)
А я сначала хитро от них отмазываюсь, а потом благодаря перку "Песочный человек" валю их во сне и распиливаю "Потрошителем" в знак протеста против каннибализма)

Мы рады за тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot