|
Парочка вопросиков |
 |
30.11.2008, 20:14
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
|
Парочка вопросиков
Привет. В третий раз сажусь играть во Фо3 и наконец-то созрел для немножко вопросов ))
1. Нету ли возможности убирать оружие?! А то шаришься в городе с дулом наперевес, как какой-нибудь дурной гангста.... Не атмосферно.
2. Если взять с собой спутника (например Гав Гафыча), то не будет ли он мешать скрытности?!
3. В каком-то мануале прочитал про то, что в этой игре есть безумное количество тайников. Но ни нашел ни одного. Подскажите, как их искать?!
4. Могут ли "спутники" таскать мой хабар? Псина, как я понимаю - не может ((
|
|
|
Последний раз редактировалось Feliastre; 30.11.2008 в 23:09.
|
|
|
|
 |
|
 |
30.11.2008, 23:35
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
LegalizeIt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от feliastre
Привет. В третий раз сажусь играть во Фо3 и наконец-то созрел для немножко вопросов ))
1. Нету ли возможности убирать оружие?! А то шаришься в городе с дулом наперевес, как какой-нибудь дурной гангста.... Не атмосферно.
2. Если взять с собой спутника (например Гав Гафыча), то не будет ли он мешать скрытности?!
3. В каком-то мануале прочитал про то, что в этой игре есть безумное количество тайников. Но ни нашел ни одного. Подскажите, как их искать?!
|
1. Если ты пользуешься "быстрыми клавишами" вызова оружие (назначаются в ПИПбое - то повторное нажатие на ту же кнопку, убирает оружие.
2. Если ты войдешь в режим скрытности - твой партнер автоматом входит в него. Вот тока насколько он скрытный сам сказать сложно потому что я не понял где смотреть его характеристики. Так что иногда проще его оставлять "на улице", на место его расположения укажет маркер.
3.Ну есть места где лежат всякие припасы... сейфы, просто укромные
уголки...
4. Да партнеры "люди" могут носить вещи (есть пункт в меню - обмен экипировкой), но их возможности тоже ограничены.
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 01:36
|
#3 (permalink)
|
|
|
Так же что бы убрать оружие можно зажать кнопку перезарядки (r по умолчанию)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.12.2008, 01:54
|
#4 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от feliastre
|
1) Зажимаешь "r" (перезарядка оружия) - режим "без оружия"
2) Гаф Гафыч ( мой любимец по старым фалаутам ) будет мешать - рычать в сторону противника ( даже через стену ) и медленно перемещаться в его сторону, лучше говорить ему ждать где-нибудь в безопасном месте ( и потом не забывать забирать  ), остальных можно просить держать дистанцию, но всё равно если ты юзаешь стелбой, то их засекут. А вот, например, надев "маску Гуля" дикие гули не будут нападать как на тебя, так и на спутникоф, клёвая штука, я будучи "последней надеждой человечества" - чувствую себя ещё добрее не убивая лишнюю тварь живую  ))))
3) тайники - зачастую двери с замком 100%, качай навык взлома. Хотя есть интересные вещи, например подземная шахта для ракет, с большим уровнем радиации и турелями - там куча барахла ( оружие, стимуляторы и т.д. ). Если включать радиовышки - появляются дополнительные радиочастоты, например, в одной просили помощи для больного ребёнка, я прям весь растрогался, нашёл дренаж где спряталась семья - а там скелеты и скелетик - прям чуть слезу не выбили, я так хотел спасти.
4) Могут, у меня, например, Фолк, так вот этот кретин предлагает обменяться экипировкой - так что можно этого чурбана как фургон использовать  Даже нет, вроде, индикатора веса - я ему и "толстяка" и гранатомёт и несколько видов разной силовой брони и пылесосы и ядерные батареи, а этот болваничик - "Дак я за тобой!" и бежит хоть бы хрен. Я б там уже в три погибели согнулся и полз как тортиллО 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.12.2008, 08:52
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от uzul
1) Зажимаешь "r" (перезарядка оружия) - режим "без оружия"
2) Гаф Гафыч ( мой любимец по старым фалаутам ) будет мешать - рычать в сторону противника ( даже через стену ) и медленно перемещаться в его сторону, лучше говорить ему ждать где-нибудь в безопасном месте ( и потом не забывать забирать  ), остальных можно просить держать дистанцию, но всё равно если ты юзаешь стелбой, то их засекут. А вот, например, надев "маску Гуля" дикие гули не будут нападать как на тебя, так и на спутникоф, клёвая штука, я будучи "последней надеждой человечества" - чувствую себя ещё добрее не убивая лишнюю тварь живую  ))))
3) тайники - зачастую двери с замком 100%, качай навык взлома. Хотя есть интересные вещи, например подземная шахта для ракет, с большим уровнем радиации и турелями - там куча барахла ( оружие, стимуляторы и т.д. ). Если включать радиовышки - появляются дополнительные радиочастоты, например, в одной просили помощи для больного ребёнка, я прям весь растрогался, нашёл дренаж где спряталась семья - а там скелеты и скелетик - прям чуть слезу не выбили, я так хотел спасти.
4) Могут, у меня, например, Фолк, так вот этот кретин предлагает обменяться экипировкой - так что можно этого чурбана как фургон использовать  Даже нет, вроде, индикатора веса - я ему и "толстяка" и гранатомёт и несколько видов разной силовой брони и пылесосы и ядерные батареи, а этот болваничик - "Дак я за тобой!" и бежит хоть бы хрен. Я б там уже в три погибели согнулся и полз как тортиллО 
|
ограничение в весе есть даже у супера. но оно оч. большое. попробуй напихай в него побольше. и он "согнется в три погибели" и не сможет идти
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.12.2008, 15:50
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
ограничение в весе есть даже у супера. но оно оч. большое. попробуй напихай в него побольше. и он "согнется в три погибели" и не сможет идти
|
Ну не знаю, насколько большое, но мне хватило часть своих вещей ему переложить и он "Не Смогло"  )))
Вот такое ломо этот Фокс ))))
Правда у меня перк был что я таскаю на 50 больше + сила 10..... Уж не знаю, 300 кг - это много или мало для персонажа... Мне очень мало, иногда, даже всё собранное отремонтировав в минимальное количество вещей по 100%, у меня больше 700 кг бывает, приходится в тайники всякий прятать и потом возвращаться (если не забываю куда спрятал) чтобы в Мегатонну на хату себе всё перетащить )))))))
Пипец у меня там склад.. и всё оружие 100% (40 ктайский автоматов, 20 плазменных винтовок, брони Тесла штук 15 полных комплектов по 100% - я думаю это немало )))))
Играю без читов.
|
-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.12.2008, 17:20
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Nuclearstorm вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nikita007
Ну не знаю, насколько большое, но мне хватило часть своих вещей ему переложить и он "Не Смогло"  )))
Вот такое ломо этот Фокс ))))
Правда у меня перк был что я таскаю на 50 больше + сила 10..... Уж не знаю, 300 кг - это много или мало для персонажа... Мне очень мало, иногда, даже всё собранное отремонтировав в минимальное количество вещей по 100%, у меня больше 700 кг бывает, приходится в тайники всякий прятать и потом возвращаться (если не забываю куда спрятал) чтобы в Мегатонну на хату себе всё перетащить )))))))
Пипец у меня там склад.. и всё оружие 100% (40 ктайский автоматов, 20 плазменных винтовок, брони Тесла штук 15 полных комплектов по 100% - я думаю это немало )))))
Играю без читов.
|
а на кой те столько брахла то? ты его во век не израсходуеш... я по началу тож от жадности тащил все, что видел... но снизошло озарение: это бесполезная трата времени
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 20:00
|
#8 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Feliastre
Перк "Ворюга" дает единовременную прибавку к взлому и скрытности в размере +5. Т.е. если навык взлома у тебя 100 - ты просто потеряешь часть бонуса этого перка впустую.
Верстак дома - это для тех, кто тащит весь хлам с Пустоши и складирует у себя "в берлоге", чтобы потом в один прекрасный день всё это достать и начать компилировать на домашнем верстаке. Ну, чтобы не идти лишние сто метров до Магазина На Кратере  Баловство короче.
Смысла жрать ментаты нет, т.к. игра при расчете ОО учитывает только перманентные характеристики.
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 20:28
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nuclearstorm
а на кой те столько брахла то? ты его во век не израсходуеш... я по началу тож от жадности тащил все, что видел... но снизошло озарение: это бесполезная трата времени
|
Да всё уже.. оттаскался )))))))
беру теперь только СЕКСклюзив )))))))
|
-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!
|
|
|
|
|
01.12.2008, 10:33
|
#10 (permalink)
|
|
|