Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Парочка вопросиков
Старый 30.11.2008, 20:14   #1 (permalink)
Feliastre
Удален :(

Парочка вопросиков

Привет. В третий раз сажусь играть во Фо3 и наконец-то созрел для немножко вопросов ))

1. Нету ли возможности убирать оружие?! А то шаришься в городе с дулом наперевес, как какой-нибудь дурной гангста.... Не атмосферно.

2. Если взять с собой спутника (например Гав Гафыча), то не будет ли он мешать скрытности?!

3. В каком-то мануале прочитал про то, что в этой игре есть безумное количество тайников. Но ни нашел ни одного. Подскажите, как их искать?!

4. Могут ли "спутники" таскать мой хабар? Псина, как я понимаю - не может ((

Последний раз редактировалось Feliastre; 30.11.2008 в 23:09.

Старый 30.11.2008, 23:35   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

LegalizeIt вне форума
LegalizeIt Нейтрален

Цитата:
Сообщение от feliastre Посмотреть сообщение
Привет. В третий раз сажусь играть во Фо3 и наконец-то созрел для немножко вопросов ))

1. Нету ли возможности убирать оружие?! А то шаришься в городе с дулом наперевес, как какой-нибудь дурной гангста.... Не атмосферно.

2. Если взять с собой спутника (например Гав Гафыча), то не будет ли он мешать скрытности?!

3. В каком-то мануале прочитал про то, что в этой игре есть безумное количество тайников. Но ни нашел ни одного. Подскажите, как их искать?!

1. Если ты пользуешься "быстрыми клавишами" вызова оружие (назначаются в ПИПбое - то повторное нажатие на ту же кнопку, убирает оружие.
2. Если ты войдешь в режим скрытности - твой партнер автоматом входит в него. Вот тока насколько он скрытный сам сказать сложно потому что я не понял где смотреть его характеристики. Так что иногда проще его оставлять "на улице", на место его расположения укажет маркер.

3.Ну есть места где лежат всякие припасы... сейфы, просто укромные
уголки...

4. Да партнеры "люди" могут носить вещи (есть пункт в меню - обмен экипировкой), но их возможности тоже ограничены.

Старый 01.12.2008, 01:36   #3 (permalink)
NexT

Так же что бы убрать оружие можно зажать кнопку перезарядки (r по умолчанию)

Старый 01.12.2008, 01:54   #4 (permalink)
Uzul

Цитата:

1) Зажимаешь "r" (перезарядка оружия) - режим "без оружия"
2) Гаф Гафыч ( мой любимец по старым фалаутам ) будет мешать - рычать в сторону противника ( даже через стену ) и медленно перемещаться в его сторону, лучше говорить ему ждать где-нибудь в безопасном месте ( и потом не забывать забирать ), остальных можно просить держать дистанцию, но всё равно если ты юзаешь стелбой, то их засекут. А вот, например, надев "маску Гуля" дикие гули не будут нападать как на тебя, так и на спутникоф, клёвая штука, я будучи "последней надеждой человечества" - чувствую себя ещё добрее не убивая лишнюю тварь живую ))))
3) тайники - зачастую двери с замком 100%, качай навык взлома. Хотя есть интересные вещи, например подземная шахта для ракет, с большим уровнем радиации и турелями - там куча барахла ( оружие, стимуляторы и т.д. ). Если включать радиовышки - появляются дополнительные радиочастоты, например, в одной просили помощи для больного ребёнка, я прям весь растрогался, нашёл дренаж где спряталась семья - а там скелеты и скелетик - прям чуть слезу не выбили, я так хотел спасти.
4) Могут, у меня, например, Фолк, так вот этот кретин предлагает обменяться экипировкой - так что можно этого чурбана как фургон использовать Даже нет, вроде, индикатора веса - я ему и "толстяка" и гранатомёт и несколько видов разной силовой брони и пылесосы и ядерные батареи, а этот болваничик - "Дак я за тобой!" и бежит хоть бы хрен. Я б там уже в три погибели согнулся и полз как тортиллО

Старый 01.12.2008, 08:52   #5 (permalink)
Воин Пустоши

a_dolf вне форума
a_dolf Нейтрален
Отправить сообщение для a_dolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от uzul Посмотреть сообщение
1) Зажимаешь "r" (перезарядка оружия) - режим "без оружия"
2) Гаф Гафыч ( мой любимец по старым фалаутам ) будет мешать - рычать в сторону противника ( даже через стену ) и медленно перемещаться в его сторону, лучше говорить ему ждать где-нибудь в безопасном месте ( и потом не забывать забирать ), остальных можно просить держать дистанцию, но всё равно если ты юзаешь стелбой, то их засекут. А вот, например, надев "маску Гуля" дикие гули не будут нападать как на тебя, так и на спутникоф, клёвая штука, я будучи "последней надеждой человечества" - чувствую себя ещё добрее не убивая лишнюю тварь живую ))))
3) тайники - зачастую двери с замком 100%, качай навык взлома. Хотя есть интересные вещи, например подземная шахта для ракет, с большим уровнем радиации и турелями - там куча барахла ( оружие, стимуляторы и т.д. ). Если включать радиовышки - появляются дополнительные радиочастоты, например, в одной просили помощи для больного ребёнка, я прям весь растрогался, нашёл дренаж где спряталась семья - а там скелеты и скелетик - прям чуть слезу не выбили, я так хотел спасти.
4) Могут, у меня, например, Фолк, так вот этот кретин предлагает обменяться экипировкой - так что можно этого чурбана как фургон использовать Даже нет, вроде, индикатора веса - я ему и "толстяка" и гранатомёт и несколько видов разной силовой брони и пылесосы и ядерные батареи, а этот болваничик - "Дак я за тобой!" и бежит хоть бы хрен. Я б там уже в три погибели согнулся и полз как тортиллО
ограничение в весе есть даже у супера. но оно оч. большое. попробуй напихай в него побольше. и он "согнется в три погибели" и не сможет идти

Старый 01.12.2008, 10:33   #6 (permalink)
Feliastre

Всем спасибо за ответы ))

Старый 06.12.2008, 19:34   #7 (permalink)
Feliastre

Ещё вопросы....

1. Стелс-бой. Это одноразовая хрень, да?! А где их покупать и для чего применять?!

2. Есть навык - дуэлист. А есть такой же навык для стрельбы в ватсе из винтовок и автоматов?!

3. У меня в пип-бое показывается нога - как обрубок. Но! а) я здоров. б) снаружи нога не выглядит необычно в) докчерч говорит, что я совершенно здоров. В чём дело?!

4. Как избавиться от радиации не платя 100 крыжек докучерчу?!

Старый 07.12.2008, 02:28   #8 (permalink)
Uzul

Цитата:
Ещё вопросы....

1. Стелс-бой. Это одноразовая хрень, да?! А где их покупать и для чего применять?!

2. Есть навык - дуэлист. А есть такой же навык для стрельбы в ватсе из винтовок и автоматов?!

3. У меня в пип-бое показывается нога - как обрубок. Но! а) я здоров. б) снаружи нога не выглядит необычно в) докчерч говорит, что я совершенно здоров. В чём дело?!

4. Как избавиться от радиации не платя 100 крыжек докучерчу?!
1) Стелс-бой вещь одноразовая. Есть два стелс-боя, значит сможешь войти в режим невидимки дважды, есть три - трижды и т.д. Кстатии, когда начинаешь взаиможействовать с объектами ( отключать роботов, стрелять ) тебя засекают и начинают по тебе колбасить, независимо от того, что у тебя включён стелс....

2) Есть - перк "Коммандо" для лёгкого двуручного оружия, перк "Снайпер" - увеличивает вероятность попадания в голову.

3) Нога как обрубок - значит она у тебя покалечена, если оторвётся полностью - то двинешь кони...))
Если у тебя есть стимуляторы - просто тыкни в ногу в пип-бое, уровень повреждения уменьшится. Либо топай к врачу.
То же самое касается и других конечностей, а так же головы...

4) Пить "Антирадин" - каждый пакет этой жидкости убирает определённое количество радиации, в зависимости от того, насколько у тебя прокачен навык "Медицина". Медицина так же влияет на уровень полезного эффекта от стимуляторов, рад Х, и остальных препаратов и наркотиков.

Старый 07.12.2008, 10:19   #9 (permalink)
Feliastre

Цитата:
Сообщение от uzul Посмотреть сообщение
1) Стелс-бой вещь одноразовая. Есть два стелс-боя, значит сможешь войти в режим невидимки дважды, есть три - трижды и т.д. Кстатии, когда начинаешь взаиможействовать с объектами ( отключать роботов, стрелять ) тебя засекают и начинают по тебе колбасить, независимо от того, что у тебя включён стелс....

2) Есть - перк "Коммандо" для лёгкого двуручного оружия, перк "Снайпер" - увеличивает вероятность попадания в голову.

3) Нога как обрубок - значит она у тебя покалечена, если оторвётся полностью - то двинешь кони...))
Если у тебя есть стимуляторы - просто тыкни в ногу в пип-бое, уровень повреждения уменьшится. Либо топай к врачу.
То же самое касается и других конечностей, а так же головы...

4) Пить "Антирадин" - каждый пакет этой жидкости убирает определённое количество радиации, в зависимости от того, насколько у тебя прокачен навык "Медицина". Медицина так же влияет на уровень полезного эффекта от стимуляторов, рад Х, и остальных препаратов и наркотиков.
1. Понятно. Спасибо. А для чео таки их использовать?! И где их брать, кроме как за книгу?
2. а для тяжелого оружия нет?
3.Дело в том, что я уже был у врача, в собственной минибольничке. Колол стимуляторы напрямую в обрубок.... Но нога не становится нормальной ((
4.А кроме химии?!

P.s.: Спасибо, Узул ))

Старый 07.12.2008, 16:02   #10 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Цитата:
1. Понятно. Спасибо. А для чео таки их использовать?! И где их брать, кроме как за книгу?
2. а для тяжелого оружия нет?
3.Дело в том, что я уже был у врача, в собственной минибольничке. Колол стимуляторы напрямую в обрубок.... Но нога не становится нормальной ((
4.А кроме химии?!
1. Стелс-бои частенько попадаются в различных квестовых (и не только) локациях. Например в Техническом музее на выставочном стенде их то ли 2, то ли 3 штуки. Также они есть у продавцов (и у караванщиков в том числе). В общем, ищите и обрящете (у меня к концу игры их штук 30 было).

2. Для тяжелого оружия нет. Оно по определению не является "точным".

3. Это у тебя не обрубок =))) Это просто картинка так нарисована, я сама одно время парилась, извела десяток стимпаков, а потом дошло. Если хочешь проверить - загрузи какой-нибудь ранний сейв (самое начало игры, если есть конечно) - и посмотри, как там.

4. Кроме химии от радиации избавляет некий продукт из особой плесени (вроде -20 рад, по крайней мере у меня так было). Получить его можно, обменяв на баффаут или "странное мясо" в Литтл-Лэмплайте.
Ответ