Показать сообщение отдельно

Старый 01.12.2008, 01:54   #4 (permalink)
Uzul
Удален :(

Цитата:
Сообщение от feliastre Посмотреть сообщение
Привет. В третий раз сажусь играть во Фо3 и наконец-то созрел для немножко вопросов ))

1. Нету ли возможности убирать оружие?! А то шаришься в городе с дулом наперевес, как какой-нибудь дурной гангста.... Не атмосферно.

2. Если взять с собой спутника (например Гав Гафыча), то не будет ли он мешать скрытности?!

3. В каком-то мануале прочитал про то, что в этой игре есть безумное количество тайников. Но ни нашел ни одного. Подскажите, как их искать?!

4. Могут ли "спутники" таскать мой хабар? Псина, как я понимаю - не может ((
1) Зажимаешь "r" (перезарядка оружия) - режим "без оружия"
2) Гаф Гафыч ( мой любимец по старым фалаутам ) будет мешать - рычать в сторону противника ( даже через стену ) и медленно перемещаться в его сторону, лучше говорить ему ждать где-нибудь в безопасном месте ( и потом не забывать забирать ), остальных можно просить держать дистанцию, но всё равно если ты юзаешь стелбой, то их засекут. А вот, например, надев "маску Гуля" дикие гули не будут нападать как на тебя, так и на спутникоф, клёвая штука, я будучи "последней надеждой человечества" - чувствую себя ещё добрее не убивая лишнюю тварь живую ))))
3) тайники - зачастую двери с замком 100%, качай навык взлома. Хотя есть интересные вещи, например подземная шахта для ракет, с большим уровнем радиации и турелями - там куча барахла ( оружие, стимуляторы и т.д. ). Если включать радиовышки - появляются дополнительные радиочастоты, например, в одной просили помощи для больного ребёнка, я прям весь растрогался, нашёл дренаж где спряталась семья - а там скелеты и скелетик - прям чуть слезу не выбили, я так хотел спасти.
4) Могут, у меня, например, Фолк, так вот этот кретин предлагает обменяться экипировкой - так что можно этого чурбана как фургон использовать Даже нет, вроде, индикатора веса - я ему и "толстяка" и гранатомёт и несколько видов разной силовой брони и пылесосы и ядерные батареи, а этот болваничик - "Дак я за тобой!" и бежит хоть бы хрен. Я б там уже в три погибели согнулся и полз как тортиллО