![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В догонку
Если стрелять с пробитой головой , навык "легкое оружие" около..."покажитегдетутнажи мать" и состояние "почтиметаллолом" , а потом уже поднаторевшему во всем пострелять из Блэкхока - то , таки да , Линкольн - не в выгодном цвете .
Я хочу сказать , всего лишь : чтоб сравнивать - надо учитывать и эти факторы . А Блэкхок я использую вместо бинокля . |
Кста а Блэкхок по прицельной дальней стрельбе уступает снайперкам или нет??
Имею ввиду цели на дальних растояниях лучше снимать Магнумом или Снайперкой,ну или ваще без разници?? И ешё 1 вопрос после прочтения какой нибуть книги навык на +1 повыщается на всегда или на время?? |
Я пробовал блкэом и снайперкой (обычной) стрелять ну очень далеко, на пределе видимости. Разумеется не в ватсе. В первый раз снайперкой попал с 3-го выстрела (не убил, но попал). Блэком только трижды перезарядив. Во второй раз снайперкой со 2-го, блэком с 7-го. В третий раз снайперкой с 4-го (устал таки целиться). Блэком - лучше не спрашивайте %-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно авторитетно заявляю : навык действует только до конца ... игры . Тока практичнее взять перк "понимание" - тогда у тебя будет +2 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как скачать марши которые играют на радио анклав
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.