Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Парочка вопросиков (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/351-parochka-voprosikov.html)

FatMan 20.03.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от mamantenok (Сообщение 8723)
надеюсь на помощь, вопрос масса
1. Мойра дала задание разместить наблюдатель у болотников.где его там помещать?облазила все гнездо у них, не нашла. правда убила там почти всех, и короля в том числе.
2.пошла спасать рейджеров,после того как поговорила с их начальницей в городе гулей(она там в коме была).так.перебралась с больницы по антене на второй этаж гоститницы.зашла.мутантов перестреляла.нашла оружейный ящик с паролем.а теперь не могу выйти с этой гостиницы!!!не найти рейджеров не получается, ни выйти просто обратно на пустошь.не могу найти вход через который попала туда вообще.брожу уже дня.получается что у меня открыто только 2 этажа.я по ним и путешествую..все осмотрела.
3.на Монументе Линкольна я должна рассказать ге находится раб Каннибал...а я впервый раз отказалась говорить,соврала,не хотела выдавать рабов.теперь капитан мне и не предлогает высказать все, а только есть в диологе про вещи Линкольна.так вот-сколько всего этих вещей?я ему уже 3 вещи принесла, а задание не пропадает.а в задании написано принисите хотя бы одну.и как мне выполнить задание теперь поговорить то?
и еще я должна была возле мемориала встретится с ганибалом чтоб на работорговчев напасть.но его нет на месте.что делать?

1 и 2 милости просим в раздел "квесты"
3 вещей Линкольна всего 8, и сдавать их можно не только этим работорговцам (которые кстати вещи уничтожают), но и собственно Ганибалу и Аврааму Вашингтону из Ривет-Сити
а работорговцев вали...:rolleyes:

Slasher 20.03.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от mamantenok (Сообщение 8723)
...так.перебралась с больницы по антене на второй этаж гоститницы.зашла.мутантов перестреляла.нашла оружейный ящик с паролем.а теперь не могу выйти с этой гостиницы!!!не найти рейджеров не получается, ни выйти просто обратно на пустошь.не могу найти вход через который попала туда вообще.брожу уже дня.получается что у меня открыто только 2 этажа.я по ним и путешествую..все осмотрела...

Попробуй воспользовться "картой местности" в гостиннице . Все двери и проходы увидишь .

AnSav 21.03.2009 01:18

Ганнибал может не сразу придти. Надо ждать, желательно, по одному часу. Работорговцйев прежде чем приведешь туда Ганнибала лучше завали.
Вещи Линкольна сдавай Ганнибалу - морально хорошо для добрых персов ;-)

belok 21.03.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 8804)
Ганнибал может не сразу придти. Надо ждать, желательно, по одному часу. Работорговцйев прежде чем приведешь туда Ганнибала лучше завали.
Вещи Линкольна сдавай Ганнибалу - морально хорошо для добрых персов ;-)

А по-моему правельней отдать эти вещи в Музей(ито не все),ибо малоли что с ними может произойти у Гуннибала,а содействие в починке памятника Линкольна с них и так хватит:)

AnSav 21.03.2009 01:44

Согласен! Просто может кто-то сочувствует именно освобождённым рабам, их идеям, и хочет помочь. То уместнее, мне кажется, отдать вещи Ганнибалу, как символ свободы. Символы во все времена многое значили. В музее узникам рабства не узреть их. А вот если они будут храниться у Ганнибала, то слухи быстро поползут среди угнетённого люда. Кто знает, может это им поможет избавиться от неволи... ;-)

Slasher 21.03.2009 02:40

А вот винтарь Линкольна , советую , оставить себе . Сразу , выйдя из музея , еще в первое прохождение , решил его испробовать на "шреках" , перед тем как продать , и ... передумал .
Такая винтовка нужна самому -
На каждого "шрека" по одному ...
Я тож считаю : символичнее отдать остальные вещи рабам а не Абрашке .
А Ганни , цилиндр , ну очень идет - прям портрет Линкольна ... в негативе .

FatMan 22.03.2009 01:40

Если честно, то винтовка Линкольна - это ухудшенный БлэкХок с большим магазином...хотя я её тоже не продавал, как собственно и остальные шмотки Линкольна, коллекционирую однако :)

Slasher 22.03.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 8857)
Если честно, то винтовка Линкольна - это ухудшенный БлэкХок с большим магазином...хотя я её тоже не продавал, как собственно и остальные шмотки Линкольна, коллекционирую однако :)

Да ну . Ухудшенный вариант Блэкхока - это .... Вернее , Блэкхок - улучшенный Магнум (ато получается что Блэкхоки "убивали" чтоб получился Магнум) . А винтовка - это совсем другой тип огнестрельного оружия , и сравнивать их ... ? Даже если у них и одинаковый калибр (в смысле - пульки).

Black 22.03.2009 13:56

да и цену которую дают за винтовку линкольна-100-300крышек?!!!да и это при всех ее качествах и отличных характеристиках (она даже лучше снаиперки по всем параметрам)!незнаю как вы ,но для меня вещь незаменимая и отличнейшая(самое любимое мое оружие не считая шиш кебаба и блекхока).ну а все остальное:голос линкольна и т.п я тоже думаю надо отдать рабам.P.S кстати они все говорят что поместят проданное в святилище а где оно(святилище) кто знает,или это образно говоря?а то полюбоватся немного хочется.

belok 22.03.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 8857)

Ага вот тока винтовка Линкольна в отличии от Блэкхока стреляет с нулевым разбросом(что значит бьёт имено туда куда прицелился(ВАТС не учитывается)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot