![]() |
Цитата:
3 вещей Линкольна всего 8, и сдавать их можно не только этим работорговцам (которые кстати вещи уничтожают), но и собственно Ганибалу и Аврааму Вашингтону из Ривет-Сити а работорговцев вали...:rolleyes: |
Цитата:
|
Ганнибал может не сразу придти. Надо ждать, желательно, по одному часу. Работорговцйев прежде чем приведешь туда Ганнибала лучше завали.
Вещи Линкольна сдавай Ганнибалу - морально хорошо для добрых персов ;-) |
Цитата:
|
Согласен! Просто может кто-то сочувствует именно освобождённым рабам, их идеям, и хочет помочь. То уместнее, мне кажется, отдать вещи Ганнибалу, как символ свободы. Символы во все времена многое значили. В музее узникам рабства не узреть их. А вот если они будут храниться у Ганнибала, то слухи быстро поползут среди угнетённого люда. Кто знает, может это им поможет избавиться от неволи... ;-)
|
А вот винтарь Линкольна , советую , оставить себе . Сразу , выйдя из музея , еще в первое прохождение , решил его испробовать на "шреках" , перед тем как продать , и ... передумал .
Такая винтовка нужна самому - На каждого "шрека" по одному ... Я тож считаю : символичнее отдать остальные вещи рабам а не Абрашке . А Ганни , цилиндр , ну очень идет - прям портрет Линкольна ... в негативе . |
Если честно, то винтовка Линкольна - это ухудшенный БлэкХок с большим магазином...хотя я её тоже не продавал, как собственно и остальные шмотки Линкольна, коллекционирую однако :)
|
Цитата:
|
да и цену которую дают за винтовку линкольна-100-300крышек?!!!да и это при всех ее качествах и отличных характеристиках (она даже лучше снаиперки по всем параметрам)!незнаю как вы ,но для меня вещь незаменимая и отличнейшая(самое любимое мое оружие не считая шиш кебаба и блекхока).ну а все остальное:голос линкольна и т.п я тоже думаю надо отдать рабам.P.S кстати они все говорят что поместят проданное в святилище а где оно(святилище) кто знает,или это образно говоря?а то полюбоватся немного хочется.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.