![]() |
Имеет ли смысл брать навык "ворюга", если уровень умения воровство у меня - 100?
Зачем покупать верстак в дом, если есть верстак у мойры и вообще везде?! Есть ли смысл сожрать ментаты перед получением уровня? Где можно надыбать пылесос, листодув, насадку и прочую дребедень?! P.s.: Спасибо тем, кто отвечает на мои дурные вопросы. |
Цитата:
2) На твое усмотрение. 3) А это еще зачем? 4) У мойры, Вольфганга (у вольфганга если внесешь в него в кентербери крышки появляется много всякого хлама), в ящиках, сундуках и.т.д. |
Цитата:
Вот такое ломо этот Фокс )))) Правда у меня перк был что я таскаю на 50 больше + сила 10..... Уж не знаю, 300 кг - это много или мало для персонажа... Мне очень мало, иногда, даже всё собранное отремонтировав в минимальное количество вещей по 100%, у меня больше 700 кг бывает, приходится в тайники всякий прятать и потом возвращаться (если не забываю куда спрятал) чтобы в Мегатонну на хату себе всё перетащить ))))))) Пипец у меня там склад.. и всё оружие 100% (40 ктайский автоматов, 20 плазменных винтовок, брони Тесла штук 15 полных комплектов по 100% - я думаю это немало ))))) Играю без читов. |
Цитата:
Не знаю, не опробовано )))) Попробуй.... Но блин мне эти 2-3 очка лишних - как капля в море.... Хотя, конечно, интересный ход мыслей ))) пс........ хахааааа ... Герой убежища 101 ... не еврей случайно? ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я сам 15 лвл. |
Цитата:
|
Feliastre
Перк "Ворюга" дает единовременную прибавку к взлому и скрытности в размере +5. Т.е. если навык взлома у тебя 100 - ты просто потеряешь часть бонуса этого перка впустую. Верстак дома - это для тех, кто тащит весь хлам с Пустоши и складирует у себя "в берлоге", чтобы потом в один прекрасный день всё это достать и начать компилировать на домашнем верстаке. Ну, чтобы не идти лишние сто метров до Магазина На Кратере :) Баловство короче. Смысла жрать ментаты нет, т.к. игра при расчете ОО учитывает только перманентные характеристики. |
Цитата:
|
Цитата:
беру теперь только СЕКСклюзив ))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.