Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Парочка вопросиков (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/351-parochka-voprosikov.html)

Feliastre 12.12.2008 14:09

Имеет ли смысл брать навык "ворюга", если уровень умения воровство у меня - 100?

Зачем покупать верстак в дом, если есть верстак у мойры и вообще везде?!

Есть ли смысл сожрать ментаты перед получением уровня?

Где можно надыбать пылесос, листодув, насадку и прочую дребедень?!

P.s.: Спасибо тем, кто отвечает на мои дурные вопросы.

Тридогнал 12.12.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от feliastre (Сообщение 3946)
Имеет ли смысл брать навык "ворюга", если уровень умения воровство у меня - 100?

P.s.: Спасибо тем, кто отвечает на мои дурные вопросы.

1) На усякий случай возьми. у мя воровство 100 и ворюга 2 лвл. так никто меня не засек ДО СИХ ПОР.
2) На твое усмотрение.
3) А это еще зачем?
4) У мойры, Вольфганга (у вольфганга если внесешь в него в кентербери крышки появляется много всякого хлама), в ящиках, сундуках и.т.д.

Nikita007 12.12.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от a_dolf (Сообщение 3136)
ограничение в весе есть даже у супера. но оно оч. большое. попробуй напихай в него побольше. и он "согнется в три погибели" и не сможет идти

Ну не знаю, насколько большое, но мне хватило часть своих вещей ему переложить и он "Не Смогло" ;))))
Вот такое ломо этот Фокс ))))

Правда у меня перк был что я таскаю на 50 больше + сила 10..... Уж не знаю, 300 кг - это много или мало для персонажа... Мне очень мало, иногда, даже всё собранное отремонтировав в минимальное количество вещей по 100%, у меня больше 700 кг бывает, приходится в тайники всякий прятать и потом возвращаться (если не забываю куда спрятал) чтобы в Мегатонну на хату себе всё перетащить )))))))
Пипец у меня там склад.. и всё оружие 100% (40 ктайский автоматов, 20 плазменных винтовок, брони Тесла штук 15 полных комплектов по 100% - я думаю это немало )))))
Играю без читов.

Nikita007 12.12.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Тридогнал (Сообщение 3947)
1) На усякий случай возьми. у мя воровство 100 и ворюга 2 лвл. так никто меня не засек ДО СИХ ПОР.
2) На твое усмотрение.
3) А это еще зачем?
4) У мойры, Вольфганга (у вольфганга если внесешь в него в кентербери крышки появляется много всякого хлама), в ящиках, сундуках и.т.д.

по ходу чел хочет очков навыков побольше получить (они же от интелекта зависят...)...
Не знаю, не опробовано )))) Попробуй.... Но блин мне эти 2-3 очка лишних - как капля в море.... Хотя, конечно, интересный ход мыслей )))

пс........ хахааааа ... Герой убежища 101 ... не еврей случайно? )))))))

Nikita007 12.12.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от feliastre (Сообщение 3946)

p.s.: Спасибо тем, кто отвечает на мои дурные вопросы.

Кажется всё 106 убежище хламом забито, там и костыли для стрельбы тысячами валяются... В общем всё там есть.

Тридогнал 12.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от nikita007 (Сообщение 3954)
пс........ хахааааа ... Герой убежища 101 ... не еврей случайно? )))))))

Это не я 2 лвл. а перк ворюга 2 лвл.
я сам 15 лвл.

Nuclearstorm 12.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от nikita007 (Сообщение 3953)
Ну не знаю, насколько большое, но мне хватило часть своих вещей ему переложить и он "Не Смогло" ;))))
Вот такое ломо этот Фокс ))))

Правда у меня перк был что я таскаю на 50 больше + сила 10..... Уж не знаю, 300 кг - это много или мало для персонажа... Мне очень мало, иногда, даже всё собранное отремонтировав в минимальное количество вещей по 100%, у меня больше 700 кг бывает, приходится в тайники всякий прятать и потом возвращаться (если не забываю куда спрятал) чтобы в Мегатонну на хату себе всё перетащить )))))))
Пипец у меня там склад.. и всё оружие 100% (40 ктайский автоматов, 20 плазменных винтовок, брони Тесла штук 15 полных комплектов по 100% - я думаю это немало )))))
Играю без читов.

а на кой те столько брахла то? ты его во век не израсходуеш... я по началу тож от жадности тащил все, что видел... но снизошло озарение: это бесполезная трата времени

Умница 101-й 12.12.2008 20:00

Feliastre

Перк "Ворюга" дает единовременную прибавку к взлому и скрытности в размере +5. Т.е. если навык взлома у тебя 100 - ты просто потеряешь часть бонуса этого перка впустую.

Верстак дома - это для тех, кто тащит весь хлам с Пустоши и складирует у себя "в берлоге", чтобы потом в один прекрасный день всё это достать и начать компилировать на домашнем верстаке. Ну, чтобы не идти лишние сто метров до Магазина На Кратере :) Баловство короче.

Смысла жрать ментаты нет, т.к. игра при расчете ОО учитывает только перманентные характеристики.

Nikita007 12.12.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Тридогнал (Сообщение 3959)
Это не я 2 лвл. а перк ворюга 2 лвл.
я сам 15 лвл.

Да я не про это, а про то, что с помошью наркоты ты интелект хочешь увеличить и с помощью этого получить пару лишних очков умений на уровень... Если они тебе нужны - то почему бы и нет, попробуй )))

Nikita007 12.12.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от nuclearstorm (Сообщение 3973)
а на кой те столько брахла то? ты его во век не израсходуеш... я по началу тож от жадности тащил все, что видел... но снизошло озарение: это бесполезная трата времени

Да всё уже.. оттаскался )))))))
беру теперь только СЕКСклюзив )))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot