Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Парочка вопросиков (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/351-parochka-voprosikov.html)

Feliastre 07.12.2008 17:55

Спасибо, Умница ))

Но только вот все же опять спрошу - зачем нуна стелсбой?! Какой от него прок?! Чем он лучше, чем кнопочка "Ctrl"?!

Feliastre 07.12.2008 18:11

Дополнительно пачка вопросов.

1. Что такое рогатка?!
2. Что такое гвоздоер?! Это то, что стреляет железнодорожными гвоздями?

Dead0k 07.12.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от feliastre (Сообщение 3586)
Дополнительно пачка вопросов.

1. Что такое рогатка?!
2. Что такое гвоздоер?! Это то, что стреляет железнодорожными гвоздями?

1 Ет пушка сборная из схемы на скоко я помню стреляет всяким мусором мишки тама деньги книги че угодно почти
2.Ет оружие такое опять таки собирается схемой гвоздодера очень неплохая пушка для начало и до середины игры особено хорошо работает с когтями смерти в ватсе с 2-3 выстрела ломает ему ногу и он сразу почти становится безобидным т к идет как черепаха и его моно спокойно бегать от него и стрелять)

Dead0k 07.12.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от feliastre (Сообщение 3583)
Спасибо, Умница ))

Но только вот все же опять спрошу - зачем нуна стелсбой?! Какой от него прок?! Чем он лучше, чем кнопочка "ctrl"?!

Ну ты с ним почти становишься невидимым и тя почти некто не видит ток ненада взаимодействовать с предметами с ним очень легко всех выносить т к еси тя невидят то ты наносиш 2 урон к примеру я яогая с резервной снайперки с 2 критов токо мог убить еси башню целился а скрытно 100% воше с 1 выстрела в башню)

Умница 101-й 08.12.2008 01:01

Ну да, а еще стелс-бой очень в тему для квеста в Анкориджском мемориале, где надо в кладку болотникам подсунуть приборчик.
Особенно если не с заднего хода заходить, а ломиться в парадную дверь =)))
А с заднего хода, кстати, проходится без стелса.

Feliastre 08.12.2008 07:21

Рогатка - это то же, что ракетка?!

А я анкориджский мемориал проходил с главного входа.... и без стелсов. Насквозь прош1ёл ))

Умница 101-й 08.12.2008 08:07

Ну да, рогатка и ракетка - одно и то же, перевод разный.

Хмм ... прошел с главного входа, не убив ни одного болотника (доп. задание было такое) ? 8-О
Тады респект ...

Feliastre 08.12.2008 13:09

Аххха. Ни одного не убил... правда стимов положил до фига )) Так что антиреспект ((

@ртём 08.12.2008 13:33

Народ хай. Накипело пару вопросов
1. Про пальцы ? Хожу как месник весь в пальцах , благо не ваняю, кому впарить ???
2. Иду по пустоши ни кого не трогаю , тут на компасе три цели, ну дело привычное , когти не стриженные , пока они пялились, Эмири даун, Блэк шот выбил , кемперу убрал, дробаш достал, подмочил уродцев, подхожу а т киллеры какие-то , и записка от чувака из Небоскреба мол замочите "упырка" :eek:- эт Я :p. Вот спомнил что задание не выполнил, ни зомби не убил , и не впустил, Что делать расклад Х..вый , мочить поганца или делать вид что не видел ни чего ???
3.Кто нить находил Винтовку Линкольна ???

Умница 101-й 09.12.2008 10:12

Артем, что я тебе могу сказть ...
почитай форум, а ? Хотя бы чуть-чуть, тут чем-то немного по сути.
Ну прежде чем задавать одни и те же вопросы в разных темах.
А еще поиск есть.

про пальцы в другой теме ответила кстати.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot