![]() |
Спасибо, Умница ))
Но только вот все же опять спрошу - зачем нуна стелсбой?! Какой от него прок?! Чем он лучше, чем кнопочка "Ctrl"?! |
Дополнительно пачка вопросов.
1. Что такое рогатка?! 2. Что такое гвоздоер?! Это то, что стреляет железнодорожными гвоздями? |
Цитата:
2.Ет оружие такое опять таки собирается схемой гвоздодера очень неплохая пушка для начало и до середины игры особено хорошо работает с когтями смерти в ватсе с 2-3 выстрела ломает ему ногу и он сразу почти становится безобидным т к идет как черепаха и его моно спокойно бегать от него и стрелять) |
Цитата:
|
Ну да, а еще стелс-бой очень в тему для квеста в Анкориджском мемориале, где надо в кладку болотникам подсунуть приборчик.
Особенно если не с заднего хода заходить, а ломиться в парадную дверь =))) А с заднего хода, кстати, проходится без стелса. |
Рогатка - это то же, что ракетка?!
А я анкориджский мемориал проходил с главного входа.... и без стелсов. Насквозь прош1ёл )) |
Ну да, рогатка и ракетка - одно и то же, перевод разный.
Хмм ... прошел с главного входа, не убив ни одного болотника (доп. задание было такое) ? 8-О Тады респект ... |
Аххха. Ни одного не убил... правда стимов положил до фига )) Так что антиреспект ((
|
Народ хай. Накипело пару вопросов
1. Про пальцы ? Хожу как месник весь в пальцах , благо не ваняю, кому впарить ??? 2. Иду по пустоши ни кого не трогаю , тут на компасе три цели, ну дело привычное , когти не стриженные , пока они пялились, Эмири даун, Блэк шот выбил , кемперу убрал, дробаш достал, подмочил уродцев, подхожу а т киллеры какие-то , и записка от чувака из Небоскреба мол замочите "упырка" :eek:- эт Я :p. Вот спомнил что задание не выполнил, ни зомби не убил , и не впустил, Что делать расклад Х..вый , мочить поганца или делать вид что не видел ни чего ??? 3.Кто нить находил Винтовку Линкольна ??? |
Артем, что я тебе могу сказть ...
почитай форум, а ? Хотя бы чуть-чуть, тут чем-то немного по сути. Ну прежде чем задавать одни и те же вопросы в разных темах. А еще поиск есть. про пальцы в другой теме ответила кстати. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.