Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2008, 19:34   #1 (permalink)
Feliastre
Удален :(

Ещё вопросы....

1. Стелс-бой. Это одноразовая хрень, да?! А где их покупать и для чего применять?!

2. Есть навык - дуэлист. А есть такой же навык для стрельбы в ватсе из винтовок и автоматов?!

3. У меня в пип-бое показывается нога - как обрубок. Но! а) я здоров. б) снаружи нога не выглядит необычно в) докчерч говорит, что я совершенно здоров. В чём дело?!

4. Как избавиться от радиации не платя 100 крыжек докучерчу?!

Старый 07.12.2008, 02:28   #2 (permalink)
Uzul

Цитата:
Сообщение от feliastre Посмотреть сообщение
Ещё вопросы....

1. Стелс-бой. Это одноразовая хрень, да?! А где их покупать и для чего применять?!

2. Есть навык - дуэлист. А есть такой же навык для стрельбы в ватсе из винтовок и автоматов?!

3. У меня в пип-бое показывается нога - как обрубок. Но! а) я здоров. б) снаружи нога не выглядит необычно в) докчерч говорит, что я совершенно здоров. В чём дело?!

1) Стелс-бой вещь одноразовая. Есть два стелс-боя, значит сможешь войти в режим невидимки дважды, есть три - трижды и т.д. Кстатии, когда начинаешь взаиможействовать с объектами ( отключать роботов, стрелять ) тебя засекают и начинают по тебе колбасить, независимо от того, что у тебя включён стелс....

2) Есть - перк "Коммандо" для лёгкого двуручного оружия, перк "Снайпер" - увеличивает вероятность попадания в голову.

3) Нога как обрубок - значит она у тебя покалечена, если оторвётся полностью - то двинешь кони...))
Если у тебя есть стимуляторы - просто тыкни в ногу в пип-бое, уровень повреждения уменьшится. Либо топай к врачу.
То же самое касается и других конечностей, а так же головы...

4) Пить "Антирадин" - каждый пакет этой жидкости убирает определённое количество радиации, в зависимости от того, насколько у тебя прокачен навык "Медицина". Медицина так же влияет на уровень полезного эффекта от стимуляторов, рад Х, и остальных препаратов и наркотиков.

Старый 07.12.2008, 10:19   #3 (permalink)
Feliastre

Цитата:
Сообщение от uzul Посмотреть сообщение
1) Стелс-бой вещь одноразовая. Есть два стелс-боя, значит сможешь войти в режим невидимки дважды, есть три - трижды и т.д. Кстатии, когда начинаешь взаиможействовать с объектами ( отключать роботов, стрелять ) тебя засекают и начинают по тебе колбасить, независимо от того, что у тебя включён стелс....

2) Есть - перк "Коммандо" для лёгкого двуручного оружия, перк "Снайпер" - увеличивает вероятность попадания в голову.

3) Нога как обрубок - значит она у тебя покалечена, если оторвётся полностью - то двинешь кони...))
Если у тебя есть стимуляторы - просто тыкни в ногу в пип-бое, уровень повреждения уменьшится. Либо топай к врачу.
То же самое касается и других конечностей, а так же головы...

4) Пить "Антирадин" - каждый пакет этой жидкости убирает определённое количество радиации, в зависимости от того, насколько у тебя прокачен навык "Медицина". Медицина так же влияет на уровень полезного эффекта от стимуляторов, рад Х, и остальных препаратов и наркотиков.
1. Понятно. Спасибо. А для чео таки их использовать?! И где их брать, кроме как за книгу?
2. а для тяжелого оружия нет?
3.Дело в том, что я уже был у врача, в собственной минибольничке. Колол стимуляторы напрямую в обрубок.... Но нога не становится нормальной ((
4.А кроме химии?!

P.s.: Спасибо, Узул ))

Старый 07.12.2008, 16:02   #4 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Цитата:
1. Понятно. Спасибо. А для чео таки их использовать?! И где их брать, кроме как за книгу?
2. а для тяжелого оружия нет?
3.Дело в том, что я уже был у врача, в собственной минибольничке. Колол стимуляторы напрямую в обрубок.... Но нога не становится нормальной ((
4.А кроме химии?!
1. Стелс-бои частенько попадаются в различных квестовых (и не только) локациях. Например в Техническом музее на выставочном стенде их то ли 2, то ли 3 штуки. Также они есть у продавцов (и у караванщиков в том числе). В общем, ищите и обрящете (у меня к концу игры их штук 30 было).

2. Для тяжелого оружия нет. Оно по определению не является "точным".

3. Это у тебя не обрубок =))) Это просто картинка так нарисована, я сама одно время парилась, извела десяток стимпаков, а потом дошло. Если хочешь проверить - загрузи какой-нибудь ранний сейв (самое начало игры, если есть конечно) - и посмотри, как там.

4. Кроме химии от радиации избавляет некий продукт из особой плесени (вроде -20 рад, по крайней мере у меня так было). Получить его можно, обменяв на баффаут или "странное мясо" в Литтл-Лэмплайте.

Старый 24.12.2008, 22:10   #5 (permalink)
Fat Cat

Цитата:
Ещё вопросы....

5 стелс боев дает Мойра в Мегатоне за выполнение квеста с болотниками.

Старый 26.12.2008, 11:36   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

VovKa вне форума
VovKa Нейтрален

Кто нить подскажите:я на 11 уровне,не нашел ни одного пупса,это нормально?

Старый 26.12.2008, 20:49   #7 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

VovKa, есть два варианта: либо ты не там ищешь (что вряд ли), либо ты плохо ищешь (что более вероятно).

Посмотри описание нахождения всех пупсов здесь, на форуме - и думай, какой из вариантов твой
Ответ