![]() |
|
Секта гулей под данвич билдинг
Секта гулей под данвич билдинг - часть какого-то квеста или просто убивать ради увеличения кармы?
Судя по записям должна быть книга отца - найти нигде не могу. |
Цитата:
|
вообще место странное секты не нашел..но позаписям что то странное и плюс была аномалия когда зашел на этаж на пару секунд показали этаж до войны с людьми..и все больше не было....так что оч интересная локация
|
в нижнем левом углу почти у края
|
о а я про это тока спросил ))) в разделе прохождение
там на выходе пупс а книги я тоже так и не нашел ((( лока находится в нижнем левом углу почтив упор к углу карты. А и чуть не забыл там у гулей (два разных) пропуска были красны и синий кажется чет не нашел куда их заюзать. гули в самом начале... |
я нашел этого хайфе, но книги у него не было...
я шел в маске гуля, все гули были дружественны, а он начал стрелять, пришлось убить... дали хорошей кармы и палец... |
Данвич-билдинг
В Данвич-билдинг по мере прохождение вглубь собираешь дневники, в которых есть упоминание о какой-то книге. В самой глубине приходиться убить автора этих мемуаров, но выше означеной книги при нём нет. Как я понял это какая-то "чёрная библия"... она вообще существует?
|
записи есть, а вот книги нету нигде. Эт толи квест недоделаный толи просто так зделали, для антуража
|
...АНТУРАЖ - ШИКАААРЕН!!!
...ещёп пасхалку на Ктулху сделали... простоб блеск... Жаль книженцию по***или... такие очаровательные окультисты... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.