Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Данвич-билдинг (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/347-danvich-bilding.html)

Black 08.10.2009 17:58

Извините если после моей правки изо не работают,тогда автор пусть подправит обратно но либо ч-з URL либо через вложение,или накрайняк под спойлер.
Ну а по сабжу и неглядя на изо,спрошу - у тебя стоит Point Lookout?просто в Пойнт Лукаут есть квест который связан именно с этим местом(туда надо вернутся)

SereyRus 08.10.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18015)
Извините если после моей правки изо не работают,тогда автор пусть подправит обратно но либо ч-з URL либо через вложение,или накрайняк под спойлер.
Ну а по сабжу и неглядя на изо,спрошу - у тебя стоит Point Lookout?просто в Пойнт Лукаут есть квест который связан именно с этим местом(туда надо вернутся)

И куда в поинт лук аут я должен идти

Black 08.10.2009 19:25

Поместье Блэкхоллов,там дед на коляске даст квест принести фамильную книжку...как тока выйдешь из его дома...короче дальше сам:)

SereyRus 08.10.2009 21:03

:) Значет есть проблема я зделал этот квест уже перед тем как я нашол это место
так я могу сновопрети к этому деду?

IGRunok 18.10.2009 11:38

dico, а если отдать книгу еще интереснее будет?

Gironimo 23.10.2009 15:32

та отдавал я книгу, тип на меня орать начал - вали из моего дома, потом спустился в подвал, и начал молиться на коленях...
ничего не происходило...ни квестов ни опыта...разве что, денег дал и все...

Abadon 22.12.2009 12:07

Лавкрафтовщина и есть вся это беготня вокруг "Камня душ", выплывающие "глюки" когда первый раз в данвич билдинг лезешь и видишь призрака почти на входе. И книга это ничто иное как пародия на "некрономикон", только мутировавший от радиации.

Страшно, нудно, и не в мире фолла уместно пугать ГГ очередным "БУ-у-у из-за угла" - нормальный ГГ на такой выпендреж ответит Ба-бахом в левый глаз из магнума)

Katsymoto 23.12.2009 21:50

Книга находится в дополнении Point Lookout
Там даже есть специальный квест по поиску той книги и о том что можно с ней сделать:или отдать чокнутому старикашке за 1000 крышек или отнести ее обратно на утилизацию злых сил в ней в Данвич-билдинг:D

Abadon 23.12.2009 22:02

Раз пошла такая пьянка)))

Аль_хоразед - фундаментальный труд восточных мудрецов, который является ничем иным как "книгой мертвых" арабского мира.

В европу попал во время крестовых походов.
Там и стал после перевода (причем весьма поганого и некачественного) Некрономиконом.

Всякие колдунские примочки ему приписывают зря - это просто описание загробной жизни по представлениям арабов 2 тыщи лет назад.

Auri 25.12.2009 09:54

эх жалко книжица просто в инвентаре валяица... прям в игре почитать низя:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot