01.12.2008, 10:32
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
регуляторы и когти - это 2 воюющие группировки. как уже было сказано, регуляторы за светлую сторону (охотятся за тобой, когда карма отрицательная), а когти - за темную (мочат тебя , если ты добрячок)
|
они между собой вроде бы не воюют. когти с рейнджерами на ножах ...
А регуляторы это просто антиподы когтей, кстати где найти местера Б. ? я его не убивал в начале игры ...он гад смылся после убийства шерифа.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 01:57
|
#12 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ckorwin вне форума
|
А у меня, например, встреча такая была с КИЛЛЕРОМ (типа ничейный...не регулятор вроде и не коготь) так там тоже писюлька с заказом на меня от Темпени:mad:
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 13:42
|
#13 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fenix
они между собой вроде бы не воюют. когти с рейнджерами на ножах ...
А регуляторы это просто антиподы когтей, кстати где найти местера Б. ? я его не убивал в начале игры ...он гад смылся после убийства шерифа.
|
а ты встреть регуляторов, введи код на режим бога и отведи их в форт банистер. посмотришь как там "на ножах" гыгы
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2008, 11:52
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
Кстати, не вижу счётчик кармы. Во второй части была
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2008, 18:48
|
#15 (permalink)
|
|
|
Первая кнопка пип-боя, последняя закладка.
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 08:36
|
#16 (permalink)
|
|
|
Я прогулялся по форту Баннистер (со спецэффектами), упокоил Тенпенни, но Когти все равно иногда за мной приходят... Не то чтобы это меня сильно беспокоило, но вот интересно, есть ли способ у них насосвсем охоту отбить меня преследовать...
Кстати на разных этапах игры за мной попеременно охотились то Когти, то Регуляторы, а теперь вот пальцы Регуляторам ношу... Игра стала вышибать регулярно после 20-го уровня с плохой кармой, приходится поддерживать хорошую :-(
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 17:27
|
#17 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Когти охотятся при хорошей карме, регуляторы - при плохой, мод на 20_ поддерживает только хорошую карму, это норм.
Тут DeadOk рекомендует не мод ставить, а просто читом левел понижать - тут тебе и прокачка сохраняется, и на карму не влияет.
Совсем убрать когтей судя по всему низя, они как природный катаклизьм =))))
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2008, 19:01
|
#18 (permalink)
|
|
|
меня регуляторы атаковали с нейтральной кармой
у одно нашёл заказ на меня
"мол такой-то очень плохой и опасный, брать в плен не рекомендуется"
хотя почти всю игру добрым играл 
после тотального обворовывания ривер-сит, карма не долго была отрицательно
теперь постоянно нейтральной поддерживаю

|
|
|
|
|
|
|
15.12.2008, 16:36
|
#19 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Sergh вне форума
|
Вырезал я всю штаб квартиру Когтей, во главе с главнокомандующим ихним, мужик такой в силовой броне с гранатомётом, кстати у них там и поживиться есть чем, пока вроде не показывались..... а там посмотрим если доставать будут то можно ещё раз наведаться...... благо пальцы есть куда сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2009, 17:08
|
#20 (permalink)
|
|
Младший Рыцарь
Братство Стали
KLM вне форума
|
Скорее всего, это банальная лень разрабов. Было бы гораздо интересней (на мой взгляд), если бы контракты на ГГ закончились вместе с жизнью заказчика (либо по договоренности/энной оплате и т.д.). А так нападения будут продолжаться независимо от уничтожения группировки когтей (что, кстати, сделать невозможно) и самих заказчиков - Тенпенни и Берка. Покрошил обоих заказчиков, вынес 2 базы когтей - все равно нападения продолжаются, даже, на мой взгляд, чаще, чем раньше. Еще под новый год где-то появлялась инфа о том, что у когтей есть центральная база под капитолием, если ее зачистить, то с такими же контрактами на тебя будут охотиться рейдеры, но инфа не проверенная, вход в эту базу по описанию через какой-то люк, найти его пока не могу, хотя все по периметру капа облазил.
|
|
|
|
|
|
|
|