![]() |
Кого лупят, и за что?
В принципе, это не так важно, задаю вопрос из чистого любопытства. Шатаясь по Пустошам, набрел на странную тусовку рейдеров. Короче, с пяток рейдеров лупят палками шестого, тоже рейдера, но абсолютно голого. Я долго стоял, наблюдал - они лупят и лупят, и конца-края этому не видно. Подошел ближе - не нападают, но делают угрожающие взмахи палками в мою сторону. Спустя некоторое время нападают. Кто-нибудь с ними, кроме меня, встречался? Кстати, сделал скрин. Скрин не ахти, но на нем разглядеть их можно. Вот они.
http://s60.radikal.ru/i168/1009/58/b016dab6d1cb.jpg Это просто иллюстрация к пейзажу? Или с ними что-то связано? (в чем я сомневаюсь, честно говоря) Кто-то знает? |
Это просто рандомная встреча, у меня такое возле Супермарта было и в других местах. Рейдеры, они ж извращенци, развлекаются ребятки:notknow:
|
А у меня не было... (а жаль, посмотрел бы на зрелище...:()
|
Просто была во втором Фоле рандомная встреча "кто-то там не помню, лупит спаммера" :D Я подумал, может, это из той же оперы?)
|
Да это случайная встреча, так я например обнаружил их где то на какой то радиостанции. Возможно, так они убивают предателей, слабонервных или же просто слабаков. Ведь бродя по убежищам рейдоро можно найти кучу трупов в рейдерской броне повешенной на крюках за потолок. :)
|
Да это обряд "крещения" (посвящение в рейдеры) ...
|
Цитата:
|
Так можно до смерти закрестить. :D
|
Ну вот, кто выстоял - тот "достоин" быть рейдером.:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.