![]() |
Кого лупят, и за что?
В принципе, это не так важно, задаю вопрос из чистого любопытства. Шатаясь по Пустошам, набрел на странную тусовку рейдеров. Короче, с пяток рейдеров лупят палками шестого, тоже рейдера, но абсолютно голого. Я долго стоял, наблюдал - они лупят и лупят, и конца-края этому не видно. Подошел ближе - не нападают, но делают угрожающие взмахи палками в мою сторону. Спустя некоторое время нападают. Кто-нибудь с ними, кроме меня, встречался? Кстати, сделал скрин. Скрин не ахти, но на нем разглядеть их можно. Вот они.
http://s60.radikal.ru/i168/1009/58/b016dab6d1cb.jpg Это просто иллюстрация к пейзажу? Или с ними что-то связано? (в чем я сомневаюсь, честно говоря) Кто-то знает? |
Это просто рандомная встреча, у меня такое возле Супермарта было и в других местах. Рейдеры, они ж извращенци, развлекаются ребятки:notknow:
|
А у меня не было... (а жаль, посмотрел бы на зрелище...:()
|
Просто была во втором Фоле рандомная встреча "кто-то там не помню, лупит спаммера" :D Я подумал, может, это из той же оперы?)
|
Да это случайная встреча, так я например обнаружил их где то на какой то радиостанции. Возможно, так они убивают предателей, слабонервных или же просто слабаков. Ведь бродя по убежищам рейдоро можно найти кучу трупов в рейдерской броне повешенной на крюках за потолок. :)
|
Да это обряд "крещения" (посвящение в рейдеры) ...
|
Цитата:
|
Так можно до смерти закрестить. :D
|
Ну вот, кто выстоял - тот "достоин" быть рейдером.:)
|
Цитата:
|
В твоих?:eek:
|
Цитата:
|
Фигня какая-то. Кому нужны калеки в отряде? :mda:
|
Кто выдержит - того и берут в отряд. Под этим подразумевалось: без особых повреждений (переломы не в счёт)
|
Цитата:
вокруг посвящаемого собирается кольцо и каждый наносит удар при этом произносит какое то правило или закон банды, потом следующий итд еще как вариант после нанесения удара задают вопрос по законам которые были произненсены ранее на вопрос надо ответить и не зависимо от того верным был ответ или нет будет нанесен еще удар. продолжительность обряда от 10 мин до часа в зависимости от внутренних правил банды. смысл - посвящаемому вбивают законы банды через боль и страдания, если смог стойко перенести весь ритуал от начала до конца, то заслужил право быть членом этой банды. |
Глупо как-то. :confused:
|
Да, а вот ритуалы сатанистов - это не глупо?:mosking: Вот и здесь так.
|
Цитата:
|
Да с рейдерами вообще не поговоришь. Что о логике, что не о логике. Хотя чего я удивляюсь, вся логика у этих рейдеров на мордах написана.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.