27.11.2008, 17:49
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от ctaz
со стороны перелома кора*** есть вход под водой, аккуратнее с воздухом и еще там бродят два болотника.
нашел я Пинкертона, он предлагает изменить внешность и все...
|
Так с ним говорить нужно при выполнении дополнительного квеста про историю создания Ривет-сити. Не думаю, что он так просто еще что-то будет говорить.
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 09:31
|
#12 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от larin_a
Так с ним говорить нужно при выполнении дополнительного квеста про историю создания Ривет-сити. Не думаю, что он так просто еще что-то будет говорить.
|
когда распросишь торговца (который в мотошлеме на рынке) за 100 золотых (красноречие низкое было), он скажет, что пинкертон сделал операцию роботу. второй раз идешь к пинкертону, и он рассказывает, как делал операцию и дает доказательства (аудиозапись и две фотки: до и после операции). роботом оказывается охранник ривет сити (не помню как зовут)
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2008, 13:17
|
#13 (permalink)
|
|
|
Если поженить Анжелу и Диего, то дадут хорошую карму. Даёшь Анжеле феромоны, через некоторое время возвращаешься и спрашиваешь, когда свадьба. Она скажет, в какое время в церкви будет венчание, посмотришь венчание и тебе дают положительную карму!
Активные диалоги с Сестрой появляются после того, как прослушаешь записи про андроида, только ничего интересного он сообщать не хочет! Может, ещё чего надо сделать?..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.12.2008, 16:56
|
#14 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
1. Есть там девушка Аманда (?), дочь владельца кафе на нижней палубе. Она влюблена в служку церкви. Если ей достать феромоны, она его соблазняет, он уходит из церкви и женится на ней.
Изменения кармы или опыта при выполнении этого кульбита не замечено. Соответственно вопрос: имеет смысл это делать ? Может у кого были "побочные эффекты" ?
2. Есть тетка, бывшая рабыня, можно ей денег на оружие дать за положительную карму. Она говорит про какого-то чела, "Сестру", которого она боится, думая, что он работорговец. Кто-нибудь его находил ? Облазала весь корабль, нету 
3. Торговец броней с нижней палубы, член совета Ривет-Сити, просит найти компрометирующие материалы человека, который хочет занять его место в совете. Комната чувака постоянно закрыта, за взлом снимают карму ... но я отыгрываю Светлого, поэтому возникают сомнения - доброе ли дело, искать этот компромат, т.е. кто из конкурирующих сторон хороший, а кто плохой ?
В каждом из трех случаев задание как таковое не появляется, но дается заметка, что "такой-то просил ...."
|
1) Узнаёшь у неё суть проблемы, покупаешь феромоны тут же неотходя от кассы у торгошей химией и даёшь ей, они женяться и даже в церкви по этому случаю венчание (возможно только ради венчания и нужно всё это, поскольку после венчания что-то может произойти - я не стал смотреть, не было времени)
2) Да, бывшая рабыня и тд... В общем Сестра - это наёмник, работорговец, разыскивает дроида по заданию Зиммера, вариантов там много, один вроде если девушке дать ружьё - она его пристрелит... Сестру найти не сложно, девушку тоже (она кажется в общине живёт, не помню)
3) В комнату этого чела попасть легко - можно его дождаться и когда он будет открывать дверь, зайти вовнутрь, ну или вскрыть, если времени жалко - кармы снимается настолько мало, что не изменится, а меняют её только по уровню очередному, бутылочку чистой воды дашь бедняку и всё ок... На столе в комнате лежит запись, которая что то обьясняет - кто то там хочет кого то слить и тд, но потом, как не подходил я ни к тому, ни к другому - диалоги не меняются, хоть и ходишь в ночнушке + 20 общение...
В общем все эти сюжеты завязаны так или иначе с Дроидом и Побег Из Рая и ещё с другими, но толку от них мало, просто учишься немного дедукции и общению, может это для новичкрв как обучающая программа ))))))
Короче не запаривайся на эту тему, гораздо прикольнее найти медицинскую броню с голосом в Олни-сити )))))......... например ) или с девчонками сексуальными поговорить и освободить в доме Дукова...
Ой, прости, умница, совсем забыл что ты "немальчик" ))))))))))))))
|
-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!
|
|
|
|
|
12.12.2008, 07:20
|
#15 (permalink)
|
|
|
2. Если поговрить с Мей Вонг (девушка, которая боится, что её ищет Сестра) и пообщеать ей, что никогда не выдашь беглого раба и дашь ей денег на оружие (всего 25 кр.), тебе дают хорошую карму. И всё.
В Ривет-Сити ещё есть персонажи: мать-алкоголичка и ребёнок (не помню имён), они постоянно ругаются и друг про друга гадости говорят. Можно у Анжелы про них узнать или так с ними поговорить. Если убедить ребёнка уйти от такой мамаши, то карму снижают. А как сделать, чтобы решить вопрос с увеличением кармы или опыта? Надо будет ещё поюзать этот мини-квест.
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 13:34
|
#16 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
С ребенком этим ничего по ходу не сделать.
Общалась с ним при 100% красноречия и (самое главное) - перком "Вечное дитя".
Фигу, то же самое, что и с низким красноречием и без перка.
Недоработка видать ...
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 13:41
|
#17 (permalink)
|
|
|
В общем, когда ребенок уходит, он "забирает" с собой девочку, забыл имя. И когда их находишь, недалеко от Ривет-сити, и провожаешь в город, карма повышается.
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 13:41
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
Цитата:
С ребенком этим ничего по ходу не сделать.
Общалась с ним при 100% красноречия и (самое главное) - перком "Вечное дитя".
Фигу, то же самое, что и с низким красноречием и без перка.
Недоработка видать ...
|
А я с тем же самым сказал ему мол брось семью и беги. так дали плохую карму и усо.
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 14:02
|
#19 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Тридогнал
А я с тем же самым сказал ему мол брось семью и беги. так дали плохую карму и усо.
|
не, про этот вариант уже написали. Я имела ввиду, что ничего хорошего не удастся сделать (для положительной кармы). Ну там с матерью помирить и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 14:07
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
Цитата:
не, про этот вариант уже написали. Я имела ввиду, что ничего хорошего не удастся сделать (для положительной кармы). Ну там с матерью помирить и т.п.
|
Тру. Там вариант "Хватит стервозничать!" она чето там буркочет и усо.
|
|
|
|
|
|
|
|