Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Вопросы по npc в Ривет-Сити (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/269-voprosy-po-npc-v-rivet-siti.html)

Умница 101-й 19.11.2008 12:07

Вопросы по npc в Ривет-Сити

1. Есть там девушка Аманда (?), дочь владельца кафе на нижней палубе. Она влюблена в служку церкви. Если ей достать феромоны, она его соблазняет, он уходит из церкви и женится на ней.
Изменения кармы или опыта при выполнении этого кульбита не замечено. Соответственно вопрос: имеет смысл это делать ? Может у кого были "побочные эффекты" ?

2. Есть тетка, бывшая рабыня, можно ей денег на оружие дать за положительную карму. Она говорит про какого-то чела, "Сестру", которого она боится, думая, что он работорговец. Кто-нибудь его находил ? Облазала весь корабль, нету :(

3. Торговец броней с нижней палубы, член совета Ривет-Сити, просит найти компрометирующие материалы человека, который хочет занять его место в совете. Комната чувака постоянно закрыта, за взлом снимают карму ... но я отыгрываю Светлого, поэтому возникают сомнения - доброе ли дело, искать этот компромат, т.е. кто из конкурирующих сторон хороший, а кто плохой ?

В каждом из трех случаев задание как таковое не появляется, но дается заметка, что "такой-то просил ...."

Fenix 19.11.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 2286)
1. Есть там девушка Аманда (?), дочь владельца кафе на нижней палубе. Она влюблена в служку церкви. Если ей достать феромоны, она его соблазняет, он уходит из церкви и женится на ней.
Изменения кармы или опыта при выполнении этого кульбита не замечено. Соответственно вопрос: имеет смысл это делать ? Может у кого были "побочные эффекты" ?

2. Есть тетка, бывшая рабыня, можно ей денег на оружие дать за положительную карму. Она говорит про какого-то чела, "Сестру", которого она боится, думая, что он работорговец. Кто-нибудь его находил ? Облазала весь корабль, нету :(

3. Торговец броней с нижней палубы, член совета Ривет-Сити, просит найти компрометирующие материалы человека, который хочет занять его место в совете. Комната чувака постоянно закрыта, за взлом снимают карму ... но я отыгрываю Светлого, поэтому возникают сомнения - доброе ли дело, искать этот компромат, т.е. кто из конкурирующих сторон хороший, а кто плохой ?

В каждом из трех случаев задание как таковое не появляется, но дается заметка, что "такой-то просил ...."

1. что касательно любовников то я поговорил с парнишкой и убедил его отказаться от девочки, правда она теперь постоянно плачет, а вот карма помойму не изменилась .
2. чувак с именем сестра, часто сидит в гостинеце Веры, сразу около входа, но лишь тупо говорит что ты ему не нравишься и диалог заканчивается
3. этот вопрос еще не решал )

Умница 101-й 20.11.2008 02:21

Походила там, пообщалась .... разговоры ни к чему не приводят, просто болтовня.

сдается мне, это какие-то недоделанные локальные квесты :) Может из них должно было что-то вырасти, но ... пора было выпускать игру в продажу :d

Mak-Aron 20.11.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 2286)
"

Залез в комнату члена совета, нашел компромат, подошел к негру, диалога активного нет, хотя он меня просил что-то раскопать.:mad:
По сестре: - у него в комнате есть наводки на того, кто роботу мозги вправил (сам не проверял, вычитал на форуме). Полагаю, после того как пошарить в его комнате появятся активные диалоги.
По Аманде: - при удачном раскладе можно потусить на их свадьбе.

DM_ 22.11.2008 04:06

господа! а как пробраться к этому Пинкертону?! замок на носу требует навыка 100, перепрыгнуть нереально...

Умница 101-й 22.11.2008 13:37

Млииин, ну поиск, поиск !!!!! Есть на сайте ПОИСК

Со стороны разлома под водой есть проход. Ныряешь, подплываешь, открываешь одну дверь, вторую, всплываешь глотнуть воздуха, открываешь еще одну дверь, валишь пару болотников - и ты на месте.

Mak-Aron 24.11.2008 16:10

А еще в Ривер-Сити можно узнать о вражде двух палуб между собой, их как то можно помирить. Пока не узнал как:(

Fenix 24.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от mak-aron (Сообщение 2657)
А еще в Ривер-Сити можно узнать о вражде двух палуб между собой, их как то можно помирить. Пока не узнал как:(

а у кого можно про вражду узнать, а то мне об этом никто не упоминал

Mak-Aron 24.11.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от fenix (Сообщение 2663)
а у кого можно про вражду узнать, а то мне об этом никто не упоминал

У них каждую неделю идет служба в церкви, после службы присутствующие начали ругаться между собой. Прикольно блин.

CTAz 27.11.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от dm_ (Сообщение 2489)
господа! а как пробраться к этому Пинкертону?! замок на носу требует навыка 100, перепрыгнуть нереально...

со стороны перелома кора*** есть вход под водой, аккуратнее с воздухом и еще там бродят два болотника.
нашел я Пинкертона, он предлагает изменить внешность и все...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot