Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Вопросы по npc в Ривет-Сити
Старый 19.11.2008, 12:07   #1 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален
По умолчанию Вопросы по npc в Ривет-Сити

1. Есть там девушка Аманда (?), дочь владельца кафе на нижней палубе. Она влюблена в служку церкви. Если ей достать феромоны, она его соблазняет, он уходит из церкви и женится на ней.
Изменения кармы или опыта при выполнении этого кульбита не замечено. Соответственно вопрос: имеет смысл это делать ? Может у кого были "побочные эффекты" ?

2. Есть тетка, бывшая рабыня, можно ей денег на оружие дать за положительную карму. Она говорит про какого-то чела, "Сестру", которого она боится, думая, что он работорговец. Кто-нибудь его находил ? Облазала весь корабль, нету

3. Торговец броней с нижней палубы, член совета Ривет-Сити, просит найти компрометирующие материалы человека, который хочет занять его место в совете. Комната чувака постоянно закрыта, за взлом снимают карму ... но я отыгрываю Светлого, поэтому возникают сомнения - доброе ли дело, искать этот компромат, т.е. кто из конкурирующих сторон хороший, а кто плохой ?

В каждом из трех случаев задание как таковое не появляется, но дается заметка, что "такой-то просил ...."

Старый 19.11.2008, 14:54   #2 (permalink)
Fenix
Удален :(

Цитата:
Сообщение от Умница 101-й Посмотреть сообщение
1. Есть там девушка Аманда (?), дочь владельца кафе на нижней палубе. Она влюблена в служку церкви. Если ей достать феромоны, она его соблазняет, он уходит из церкви и женится на ней.
Изменения кармы или опыта при выполнении этого кульбита не замечено. Соответственно вопрос: имеет смысл это делать ? Может у кого были "побочные эффекты" ?

2. Есть тетка, бывшая рабыня, можно ей денег на оружие дать за положительную карму. Она говорит про какого-то чела, "Сестру", которого она боится, думая, что он работорговец. Кто-нибудь его находил ? Облазала весь корабль, нету

3. Торговец броней с нижней палубы, член совета Ривет-Сити, просит найти компрометирующие материалы человека, который хочет занять его место в совете. Комната чувака постоянно закрыта, за взлом снимают карму ... но я отыгрываю Светлого, поэтому возникают сомнения - доброе ли дело, искать этот компромат, т.е. кто из конкурирующих сторон хороший, а кто плохой ?

В каждом из трех случаев задание как таковое не появляется, но дается заметка, что "такой-то просил ...."

1. что касательно любовников то я поговорил с парнишкой и убедил его отказаться от девочки, правда она теперь постоянно плачет, а вот карма помойму не изменилась .
2. чувак с именем сестра, часто сидит в гостинеце Веры, сразу около входа, но лишь тупо говорит что ты ему не нравишься и диалог заканчивается
3. этот вопрос еще не решал )

Старый 20.11.2008, 02:21   #3 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Походила там, пообщалась .... разговоры ни к чему не приводят, просто болтовня.

сдается мне, это какие-то недоделанные локальные квесты Может из них должно было что-то вырасти, но ... пора было выпускать игру в продажу :d

Старый 20.11.2008, 11:37   #4 (permalink)
Mak-Aron

Цитата:
Сообщение от Умница 101-й Посмотреть сообщение
"
Залез в комнату члена совета, нашел компромат, подошел к негру, диалога активного нет, хотя он меня просил что-то раскопать.:mad:
По сестре: - у него в комнате есть наводки на того, кто роботу мозги вправил (сам не проверял, вычитал на форуме). Полагаю, после того как пошарить в его комнате появятся активные диалоги.
По Аманде: - при удачном раскладе можно потусить на их свадьбе.

Последний раз редактировалось Mak-Aron; 20.11.2008 в 11:42.

Старый 22.11.2008, 04:06   #5 (permalink)
DM_
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
DM_ Нейтрален
Отправить сообщение для DM_ с помощью ICQ Отправить сообщение для DM_ с помощью Skype™

господа! а как пробраться к этому Пинкертону?! замок на носу требует навыка 100, перепрыгнуть нереально...

Старый 22.11.2008, 13:37   #6 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Млииин, ну поиск, поиск !!!!! Есть на сайте ПОИСК

Со стороны разлома под водой есть проход. Ныряешь, подплываешь, открываешь одну дверь, вторую, всплываешь глотнуть воздуха, открываешь еще одну дверь, валишь пару болотников - и ты на месте.

Старый 24.11.2008, 16:10   #7 (permalink)
Mak-Aron

А еще в Ривер-Сити можно узнать о вражде двух палуб между собой, их как то можно помирить. Пока не узнал как

Старый 24.11.2008, 16:34   #8 (permalink)
Fenix

Цитата:
Сообщение от mak-aron Посмотреть сообщение
А еще в Ривер-Сити можно узнать о вражде двух палуб между собой, их как то можно помирить. Пока не узнал как
а у кого можно про вражду узнать, а то мне об этом никто не упоминал

Старый 27.11.2008, 13:07   #9 (permalink)
CTAz

Цитата:
Сообщение от dm_ Посмотреть сообщение
господа! а как пробраться к этому Пинкертону?! замок на носу требует навыка 100, перепрыгнуть нереально...
со стороны перелома кора*** есть вход под водой, аккуратнее с воздухом и еще там бродят два болотника.
нашел я Пинкертона, он предлагает изменить внешность и все...

Старый 27.11.2008, 17:49   #10 (permalink)
Larin_a

Цитата:
Сообщение от ctaz Посмотреть сообщение
со стороны перелома кора*** есть вход под водой, аккуратнее с воздухом и еще там бродят два болотника.
нашел я Пинкертона, он предлагает изменить внешность и все...
Так с ним говорить нужно при выполнении дополнительного квеста про историю создания Ривет-сити. Не думаю, что он так просто еще что-то будет говорить.
Ответ