Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 14.03.2009, 16:30   #41 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Хм-м, а кто в Арлингтонеской библиотеке кроме Братства?
Я второй раз прохожу, пока 8-й уровень. Далеко не все локи открыл. Нехватка есть 10-мм, 5,56 и 0,44. Как ни странно батареек и микроядерок в избытке. Хотя лазерным что пестиком что ружьем пользуюсь регулярно. Но все равно пока деньги на ремонт улетают, т.к. нет запчастей подходящих (та же стелс-бронька или силовушка из анкориджа, про гаусс молчу - но мод к ней пока ставить не желаю). Посмотрим что будет после 15-го уровня (на норме то я знаю, а вот на хадкоре ещё не пробовал ;-))

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()

Старый 14.03.2009, 23:04   #42 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

To AnSaw

1. Ну починка вначале игры и потом уникального шмота - это да (кстати у Чокнутого Вольфганга ремонт 85 становится).
2. Для покупки интерьеров у Мойры и бартер катит, а я говорил непосредственно про бабло)
3. Играю на хардкоре (правда без модов ибо не люблю), недостаток патронов и медикаментов был уровня до 2, т.к. в Убежище 101 их просто брать особо неоткуда А сейчас, если бы патроны имели вес, пришлось бы с собой пару браминов водить (во 2-ом как хорошо было с собой бесплатный "вещь мешок" водить ), а стимпаки держатся на уровне 500. И еще дома в шкафу оружия и брони 10 тонн
P.S. И вообще практически все бои после 10 уровня (благодаря БлекХоку и Гуанлону) стали очень скучными - это тогда у меня еще плазмы А3-21 не было.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Барыга
Старый 15.03.2009, 05:13   #43 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию Барыга

Гиморой , конечно , в начале игры из-за катастрофического дифицита ходовых калибров ( 5,56 и 10-мм ) и стимуляторов . Но открыв пораньше локу "форт Индепенденс" ( благо - она не далеко ) и втеревшись в доверие к Кадему ( снося ему весь металл и сенсоры ) - эту проблемму , более-менее , можно решить . И не стоит забывать о будущем ( кто проходит не первый раз - знает ) - прикупая , потихоньку , боеприпасы для Линкольна , "Мстителя" или кому-что по душе ( они будут расходоваться быстрее - чем пополняться у торгашей ) . И избавляться от ненужного , избыточного барахла ( оттягивающего карманы ) а "воздух" ( типа довоенные деньги или непопулярные калибры ) - лучше поберечь на "черный день" (тьфу-тьфу-тьфу , конечно ).
Кстати , папуас с "Галактики" , когда ваше состояние приближается к 100 000 , начинает триньдеть по этому поводу , на всю Пустошь . Петарду ему под язык - палит , "баклажан" .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 15.03.2009 в 05:16.

Старый 15.03.2009, 12:59   #44 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

FatMan, поставь хотя бы мод Маркуса - Мастер выживания 1-2. Сразу удивишься как стало играть сложнее. У меня, например, на почти 9-м уровне осатря нехватка денег, про патроны и медикаменты вообще молчу - только пищи и воды навалом - мод кушать-пить отыгрываю :-) А у караванщиков, да, после инвестирования уровень ремонта от 65-и кажется до 85. Только у Дока маленький - оно и понятно, алхимик фигов! ;-)

landckneht, лично я подсчитал что невыгодно изгоям сдавать вещи, лучше продавать их по себесу...

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."

Старый 15.03.2009, 14:22   #45 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

landckneht, лично я подсчитал что невыгодно изгоям сдавать вещи, лучше продавать их по себесу...[/quote]

Я имел ввиду , не выгоду , а практичность . Тупо сваливать барахло в кучу , до прокачки Бартера на 100 , глупо . Все-равно , на пополнение , у торгашей , крышек и 5.56 , уходит время.
А , насчет Кадема , ты преследуешь сразу три выгоды:
- во-первых , ты берешь у него 5.56 в любое время и в неограниченном количестве (у него их немеряно);
- во-вторых , ты уже сразу , начинаешь втираться в доверие к изгоям (для бесконфликтного проникновения в сам форт);
- ну и в-третьих (это уже пожеланию) все что ты отдашь Кадему,у него,до последней шестеренки , хранится в карманах (причем отремонтированное на 100%) - потом , ты , все это , можешь или выкрасть или "взять на гоп-стоп".

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 15.03.2009, 21:56   #46 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Увы для меня, но я не пользуюсь оружием под 5.56. Если только на антирадин и стимы менять. Можно, конечно. Но необязательно иметь бартер 100 чтобы продавать некоторым (есть два торговца) по себесу. Тут выше в теме излагалось у кого можно скидки сделать

Старый 16.03.2009, 01:42   #47 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от AnSav Посмотреть сообщение
Хм-м, а кто в Арлингтонеской библиотеке кроме Братства?
В самой библиотеке только рейдеры недобитые(или добитые) и турели ненастроеные. А вот рядом, на том поле, что заборчиком огорожено, вот там после смерти папаши высаживается винтокрыл, а из него приличный десант Анклава вылезает. И респится периодически

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Последний раз редактировалось Alter; 16.03.2009 в 01:58.

Старый 16.03.2009, 01:56   #48 (permalink)
Штурмовик

Регулятор
Fal_fly вне форума
Fal_fly Нейтрален
Отправить сообщение для Fal_fly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
В самой библиотеки только рейдеры недобитые(или добитые) и турели ненастроеные. А вот рядом, на том поле, что заборчиком огражено, вот там после смерти папаши высаживается винтокрыл, а из него приличный десант Анклава вылезает
Я тоже люблю это место =) Захожу туда периодически броньку подремонтировать и бабла поднять =)))

Старый 16.03.2009, 02:16   #49 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Увы для меня, но я не пользуюсь оружием под 5.56. ...
Цитата:
...
Нехватка есть 10-мм, 5,56 и 0,44. Как ни странно батареек и микроядерок в избытке. ...
Ты сам себе противоречишь .

Старый 16.03.2009, 16:00   #50 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Alter, круто! А я не посещал те места уже после смерти папочки...

landckneht, каюсь грешен - спасибо за поправку. Не подумав написал - ошибся. Я имел ввиду снайперские 0.308

Ответ