Цитата:
Сообщение от jino
сразу видно - человек не игравший в ф1,ф2 и не ждавший ф3 10 лет.
|
я не ждал Фаллаут 10 лет. Зато я играл и в Ф1 и Ф2 и считаю Фаллаут эпохальной игрой. То, что сделали в итоге с Фолом в 3 части - это просто г-но какое-то. Да, всё красиво. Да, игра ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ (ко мне попала версия 1.0.0.12, лицуха) - никаких багови глюков. Двум друзьям настоятельно советовал её купить. Конечно, ИМХО она круче и "Сталкера Ч.Н." и других, в т.ч. и хваленого красотами последнего "Кризиса"... А за что мы любим Ф? За атмосферность. А на чем основанную? На реалистичности. Конечно ясно, что НИКАКОЙ супер-пупер герой не настреляет кучу монстров, персов, мутантов и т.д. Но стремиться к этому нужно
Сколько было видов оружия в Братстве Стали? А сколько есть в 7.62? А здесь? А где бои на ринге с возможность заработать баблосы? А транспорт? А где толпа сопровождения? Джерико, собака и супермутант? Это всё? Мдааа... Не густо, однако. И совсем непохоже на игру, которую можно ждать 10 лет! САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕВОЗМОЖНОСТЬ прокачаться выше 20 уровня!!!

Закончу с Ф3 и вернусь к старому Фоллу, отведу душу...
А насчет бабла - оно надо только вначале и в реале никакой дурак не полезет с голой пяткой на перса, вооруженного пистолетом, так что ломайте ну, не бабло, а хотя бы патроны (типа, дружеская помощь от старых фронтовых товарищей

), только не увлекайтесь с опытом и уровнями - ибо это гонево.
Разговор из жизни:
- "У меня черный пояс по каратэ"
- "А у меня белая резинка от трусов и волына"