![]() |
Западло!
Пцаны, млин, персонаж развивается только до 19-го уровня.И всё...
Я что-то не понимаю - издеваются что ли?:eek: Интересно, создатели в ФОЛЛ играли когда-нибудь, или только издали его видели?..:eek: |
Ну вообще-то до 20, вроде бы, можно прокачивать. А потом можешь мод поставить.
|
А я считаю - это и правильно. Невозможно же стать спецом во всем на свете? Я, например, остался без тяжелого оружия, скрытности и бартера. Зато прокачал взлом, науку, легкое и энергетическое оружие.
Т.е. нужно сразу выбирать специализацию. С другой стороны, будет повод сыграть еще раз, но с другим стилем прохождения. Проблема всех РПГ - раскачавшись до небес, ты мочишь всех и можешь всё. Это неинтересно. Лучше уж ограничение в развитии, чем обливионский автобаланс, когда монстры качаются вместе с тобой. А способности можно развивать и после 20го книгами. ПС хотя можно было и заранее предупредить. Тупо ставят перед фактом, что все, уровень последний. приходится загружаться и перераспределять очки, не предупредили же, что больше не будет. |
А вот я люблю раскачивать своего персонажа до уровня безостановочной фрагорубки. По-моему это так весело, поэтому 20 лвл не впечатлил как-то :)
|
Да просто сделали много квестов и источников получения очков для прокачки. Нет баланса.
|
Нормально все зделали, только макс уровень слишком низкий. А навыки прокачиваются довольно сбалансированно(на 20м даже половины не прокачаешь, дальше уже книгами). Но если модом ставить 40й уровень макс то слишком сильно прокачиваются навыки и уже проявляется дисбаланс.
|
Эу, вы чего??? у меня на 20 уровне было 9(!) из 13 навыков по сотне, еще 1-на 80, и 1 - на 40, а из главных характеристик:
сила-5, харизма-4, выносливость-2 восприятие-10, удача-10, интелект-10, ловкость-10 А теперь вопрос, ЗАЧЕМ больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и на 20м ставил, все работало, нащет кармы согласен. А по поводу 40го - дисбаланс в том что Agasfer правильно сказал, при правильной прокачке к 20му можно поднять почти все навыки на 100 (качать до 40 каждый навык, а потом собрать все книги и пупсы), + за 10 лвлов можно прокачать еще 10 статов в спесиал и там уже начинается чистейший дисбаланс имхо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.