![]() |
Западло!
Пцаны, млин, персонаж развивается только до 19-го уровня.И всё...
Я что-то не понимаю - издеваются что ли?:eek: Интересно, создатели в ФОЛЛ играли когда-нибудь, или только издали его видели?..:eek: |
Ну вообще-то до 20, вроде бы, можно прокачивать. А потом можешь мод поставить.
|
А я считаю - это и правильно. Невозможно же стать спецом во всем на свете? Я, например, остался без тяжелого оружия, скрытности и бартера. Зато прокачал взлом, науку, легкое и энергетическое оружие.
Т.е. нужно сразу выбирать специализацию. С другой стороны, будет повод сыграть еще раз, но с другим стилем прохождения. Проблема всех РПГ - раскачавшись до небес, ты мочишь всех и можешь всё. Это неинтересно. Лучше уж ограничение в развитии, чем обливионский автобаланс, когда монстры качаются вместе с тобой. А способности можно развивать и после 20го книгами. ПС хотя можно было и заранее предупредить. Тупо ставят перед фактом, что все, уровень последний. приходится загружаться и перераспределять очки, не предупредили же, что больше не будет. |
А вот я люблю раскачивать своего персонажа до уровня безостановочной фрагорубки. По-моему это так весело, поэтому 20 лвл не впечатлил как-то :)
|
Да просто сделали много квестов и источников получения очков для прокачки. Нет баланса.
|
Нормально все зделали, только макс уровень слишком низкий. А навыки прокачиваются довольно сбалансированно(на 20м даже половины не прокачаешь, дальше уже книгами). Но если модом ставить 40й уровень макс то слишком сильно прокачиваются навыки и уже проявляется дисбаланс.
|
Эу, вы чего??? у меня на 20 уровне было 9(!) из 13 навыков по сотне, еще 1-на 80, и 1 - на 40, а из главных характеристик:
сила-5, харизма-4, выносливость-2 восприятие-10, удача-10, интелект-10, ловкость-10 А теперь вопрос, ЗАЧЕМ больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и на 20м ставил, все работало, нащет кармы согласен. А по поводу 40го - дисбаланс в том что Agasfer правильно сказал, при правильной прокачке к 20му можно поднять почти все навыки на 100 (качать до 40 каждый навык, а потом собрать все книги и пупсы), + за 10 лвлов можно прокачать еще 10 статов в спесиал и там уже начинается чистейший дисбаланс имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы вспомните даже героев. прокачиваться можно до бесконечного левела.
но навыки имеют предел. изначально выбираешь 5 из 12. невозможно прокачать все. также и здесь. выбираешь ветки раскачки на свое усмотрение и раскачиваешь. я первый раз играл, у меня тоже почти все на максимуме было. единственное, что не понравилось, карма обязана быть положительная. что для меня неприемлимо. сейчас я 20 лвл очень злой бич человечества. дальше качаться не хочу. да и не надо это. вполне достаточно уже раскачанных способностей: восприятие 10, сила 8, интеллект 10, ремонт, взлом, наука, легкое и лазерное оружие на 100 остальное менее важно на мой взгляд даже красноречие необязательно прокачивать сильно. 40 вполне достаточно. просто , если нужно достичь успеха в диалоге, надо немного потратить время на квиклоад. |
Дело не в special, а в кол-ве перков. Их всего можно получить19 и 4 из них тупо вынуждают выкинуть на всякую фигню. Нельзя ничего не выбрать и оставить их на потом. На базовые х-ки с учётом пупсов и прокачки у меня получилось:
Сила - 1, Всп - 5, Выносл - 6, Харизма - 1, Инт - 9, Ловк - 9, Удача - 9. а из способностей нужно по порядку поступления: Эксп-сапёр - 3 шт, Дуэлист, Коммандо, Точность, Песочный чел., Таинств. незн., Пироман, Робототехник, Бесш. бег, Снайпер, Наёмн. убийца, Законник, Живчик, Крит. урон, Масс огонь, Смерт на взлёте. Итого - 18(!) шт, а свободных - всего 15. Где взять еще 3 перка - непонятно. |
Тут дело не в дисбалансе, а в том, что цифровые отношения уровней и прокачек всего что можно - можно было бы оставить как в Фаллауте-2, чтобы нам сейчас не мучаться и не думать - 20й уровень это нормально или нет... И почему, например, не может быть навыка более 100% ?????
Даже в жизни обычной есть одарённые люди, и с супер зрением и с интуицией()предсказатели) и тд.., так почему в игре нужно всё это ограничивать? Другое дело, если по мере твоего роста начинают появлятся персонажи, которых сложнее выносить(вспомните, когда во 2м ты встречаешь чуваков с плазмами или камикадзе с са***ми и тд, я уж не говорю, что в последней, финальной битве сложновато было бы вынести главного анклаского злодея...)... Другое дело, что в 3м есть помимо умений и уровней, такая вещь, как УМЕНИЕ ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО, то есть если твоё оружие разваливается, а ничего хорошего ты не добыл и не припрятал, то сложновато с максимальной прокачкой воевать китайским пистолетом или столовым ножом ))))))))) |
Установите Брокин стил(или как то подругому не помню)И тридцатый лвл будет самый большой!Плюс перки ядерная ономалия: вы взрываетесь атомным взрывом когда здоровье падает ниже 25% и вы не помираете только враги хи-хи!И почти идеально все характеристики(сила и т.п.)становятся по 9!Я уже сплю практически :lazy:устал улки палки:lazy::lazy::lazy::lazy::lazy:
|
Цитата:
Просто все предыдущие , до твоего , посты писались когда BS еще в природе не было . Вот они теперь удивятся :mosking: этой новости . |
Почему,я прокачивался до 50 левела,правда с читами
|
Лично я согласен насчет того что 20 уровней - это вполне нормально. Как уже говорили можно сразу выбрать свой пусть, что ты будешь раскачивать и т.д. А то когда в таких РПГ на подобие Фолла, когда закачиваются до ****нительных уровней и возможностей то становиться вобще НЕИНТЕРЕСНО! Это уже похожу на какую то ММО с рэйтами х200 ( наверн где то так. не пробывал :) )
Можешь все, враги так и мрут и нечувствуется проблема выживания на Пустоши. Там люди собирают каждые крышки с земли и дерут друг другу глотки за воду и еду, а ты вот так просто ходишь и не паришься не о чем ( с учето то тово, что ты из УБЕЖИЩА, то есть по идее не приспособленный к такому миру ) - не порядок! Лично по мне - "Очень Сложно", отключенный прицел и макс. 20 лвл - это самое то. Офигенно играть, рекомендую :excellent: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.