22.03.2009, 11:34
|
#51 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Katlet вне форума
|
Друзья-товарищи! Прохожу в 4 раз. Наслаждаюсь Знанием. И вот недавно познал прелестный баг или прикол - после выполнения квеста про Большой Город,когда я освободил Рыжую и Коротышку. Их вовсе не обязательно отводить домой. Я,например,нацепил на них убойный прикид. И сейчас хожу боевой единицей в составе 4 человек. Джерико хорош,а эти,правда,в ближнем бою слабоваты,зато с мощными пушками никого не подпускают. :-) вот так. Попробуйте. Самая умора - в их одевании. такая прелесть получается временами. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
 |
прикольно;оказывается мало кто, с тремя ходит |
 |
07.04.2009, 00:56
|
#52 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
_sir_ вне форума
|
прикольно;оказывается мало кто, с тремя ходит
незнаю кому как, а мне прикололось с 3мя помошниками ходить, можно в принципе и больше. я Сенди (как то так, квест за декларацией в риверсити) не отпускаю  , симпотичная и пистолет неплохой, ну и +собака и +Харон
|
|
|
Последний раз редактировалось _sir_; 07.04.2009 в 00:59.
Причина: не один я такой ))
|
|
|
|
23.04.2009, 21:00
|
#53 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
|
мне с Хароном лучше всего ходить.он ваще рульный.
|
|
|
|
|
|
|
02.05.2009, 05:31
|
#54 (permalink)
|
|
Рыцарь Ордена Братства
Братство Стали
cambel вне форума
|
а чё у всех так мало напарников?я без специального мода набрал команду: джерико , собака , харон, Липучка, рыжая, shorty(не помню как по русски)сидни,кловер-слабо команду из 8 человек сделать?убил собаку вместо неё фокса взял
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2009, 13:53
|
#55 (permalink)
|
|
Леди Братства
Братство Стали
Anna вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cambel
а чё у всех так мало напарников?я без специального мода набрал команду: джерико , собака , харон, Липучка, рыжая, shorty(не помню как по русски)сидни,кловер-слабо команду из 8 человек сделать?убил собаку вместо неё фокса взял
|
Собаку было не обязательно убивать, она как бы не считается полноценным напарником. По игре и в случае, если бы ты был один, и в случае, если бы ты был с собакой, Фокс присоединился бы. Ему мог бы помешать только кто-нибудь из других, вроде Джерико, Харона, Кловер, но не собака. Все же не понимаю, как тебе удалось собрать такую команду без мода...
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2009, 14:12
|
#56 (permalink)
|
|
Рыцарь Ордена Братства
Братство Стали
cambel вне форума
|
может какой то баг? Если да то мне повезло... но мода точно никакого нет проверял 
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 13:11
|
#57 (permalink)
|
|
Рыцарь Ордена Братства
Братство Стали
cambel вне форума
|
чёто до музея истории дойти не могу... везде к нему иду а там в одном месте обломки невозможно пройти то врагов дох.. . Чё делать?(я без кодов прохожу. коды - это наркота, один раз попробуешь и всё, капец.)
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 14:10
|
#58 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fenix
по идее он должен бегать за тобой всегда. но иногда напарники не могут преодолеть прпядствие которое ты проходишь легко, тогда они ищют обходные пути ... может просто подождать его надо !? а если ты его еще и перегрузил , то хрен его знает придет ли вообще
|
У МЕНЯ ТАЖЕ беда.Бесит.
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 14:17
|
#59 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cambel
|
Привет. Ну тут все понятно. Только как ты Харона с Джерико вместе свел? Тут я знаю только один вариант - через Кловер - сначала взять ее, воспользовавшись багом в игре(есть такое дело), потом уволить и взять Джерико(или Харона) или ты как-то еще делал?
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
|