Цитата:
Сообщение от walidus
...А насчет того,сколько можно собой напарников брать тоже не знаю и мне кстате тоже интересно))
|
Легально можно только 1 напарника с собой брать. При попытке взять Харона (после выкупа у Азрухала и его убийства от рук Харона), если с тобой, например, Кросс... То Харон говорит, что ходить толпой - это глупость.. но с удовольствием ко мне присоединится, когда моя компания станет меньше.
Но в игре есть персонажи, которых нужно куда-нить довести, или что-нить помочь сделать.. т.е. временные спутники. НО, как говорится, нет ничего более постоянного, как временное.
Таких персонажей можно смело брать, большинство берет вещи (оружие, броню, стимпаки).
Эти персонажи будут ходить с тобой до тех пор, пока не выполнишь их миссию.
Вот какую я собирал бригаду:
1.Кросс - постоянный спутник
2.Синди - берет только стимпаки (можно найти в нац. архивах, если согласишься разделить с ней награду за декларацию). У нее уникальный пистолет-пулемет "Ультра Синди".. Как боевая единица - довольно хилая, Как тягловая лошадь - вобще никакая
3.Липучка - его нужно сопроводить из города детей в Большой город. Сначала я его недооценил.. Когда встрял по пути в разборку с супермутантами, то он сразу полез в гущу событий.. Я думал живым он из нее не выйдет - хотел уже перезагружаться, но любопытство взяло верх. Кончилось тем, что этот малец-переросток ГОЛЫМИ РУКАМИ завалил супер-мута, забрал у него гранатомет. Пару раз из него жахнул - залез на башню, забрал миниган, подобрал с убиенных мутов все оружие и палил с башни из всех стволов, пока мы с Кросс и Синди разбиралась с другой, набегающей на нас кучей мутов. За его боевые заслуги я пожаловал ему броню изгоев.
4. Рыжая. Если Липучку попросить подождать... А самому ломануться в Большой город.. то узнаешь где томиться Рыжая (медик), она в плену у мутов. Освобождаешь - экипируешь.. и у тебя уже 4-й! напарник.
5. Там же, в плену, сидит еще 1 перец (не помню как звать, его ропсит Рыжая освободить) - освобождаешь, экипируешь и уже у тебя в подчинении целый отряд из 5 человек
Из всего этого сброда, (исключая Кросс) Липучка - самая рульная боевая единица. Спец по тяжелому вооружению.
Если всю эту братву взять с собой на штурм Очистителя - к тебе присоединяется весь львинный прайд (5-6 человек) + гигинтский робот.
Итого собирается группа более 12 единиц. Незабываемое зрелище. Самая массовая бойня!