Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: С каким NPC вы тусите?
Джерико 23 9.43%
Харон 34 13.93%
Псина 51 20.90%
Супер мутант Фокс 52 21.31%
паладин Кросс 12 4.92%
Сержант РЛ-3 робот из серии храбрец 15 6.15%
Буч 15 6.15%
Кловер 8 3.28%
Коготь смерти 34 13.93%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Вопросы про NPC (помошники-союзники)
Старый 17.11.2008, 10:06   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

ButcheR вне форума
ButcheR Нейтрален
Отправить сообщение для ButcheR с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы про NPC (помошники-союзники)

Господа, вот вме интересно стало. Я хожу с паладином Кросом и заметил, что иногда, когда мы кого-то мочим за это мне дают очки...
В связи с этим вопрос, дают ли очки, если убийство совевшает мой помошник. за это дают очки?
И вот ещё что интересует, портится ли оружие, из которого они пуляют и откуда берут они патроны???

Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.

Старый 17.11.2008, 11:55   #2 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Експу дают если ты наносишь противнику больше половины урона а пальцы и уши за последний выстрел. Про всех помошников сказать не могу но у Фокса бесконечные патроны и оружие не портится.

Старый 17.11.2008, 16:17   #3 (permalink)
Rhinoget
Удален :(

А где вообще взять союзника?

Старый 17.11.2008, 16:29   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

ButcheR вне форума
ButcheR Нейтрален
Отправить сообщение для ButcheR с помощью ICQ

Цитата:
А где вообще взять союзника?
Учимся юзать поиск

Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.

Старый 21.11.2008, 01:09   #5 (permalink)
Walidus

Цитата:
Сообщение от ButcheR Посмотреть сообщение
Здраствуйте...)а вы знаете де ваши напарники ,напишите плс де каждый из них находитсяА то кроме Jericho никого не нашел

Старый 21.11.2008, 03:31   #6 (permalink)
Strayker

Неужели поиск юзать так трудно?
вот ссылка и ссылка для тех кому не дано им пользоваться и читать то что они цитируют

Старый 01.02.2009, 20:14   #7 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Walidus Посмотреть сообщение
Здраствуйте...)а вы знаете де ваши напарники ,напишите плс де каждый из них находитсяА то кроме Jericho никого не нашел
Кросс - в цитадели - хоршая карма
Фокс - после освобождения из 87 - высокая карма
РЛ-3 - комплекс РобКо - нейтральная карма
Буч - Выполняешь миссию проблемы дома и встречаешь его в баре в Ривер сити - нейтральная карма
Рабыня - покупаешь у Ганибала в Парадиз Фолз - плохая карма
Харон - в Историческом музее-подземелье-бар "Девятый круг" - главное контракт.

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Последний раз редактировалось 9320; 17.02.2009 в 21:49.

Старый 21.11.2008, 08:45   #8 (permalink)
BOPOH

Цитата:
Сообщение от butcher Посмотреть сообщение
Господа, вот вме интересно стало. Я хожу с паладином Кросом и заметил, что иногда, когда мы кого-то мочим за это мне дают очки...
В связи с этим вопрос, дают ли очки, если убийство совевшает мой помошник. за это дают очки?
И вот ещё что интересует, портится ли оружие, из которого они пуляют и откуда берут они патроны???:
Я тоже с ней хожу, имхо лучший напарник в игре.
Я специально тестил Убивается из 5-7 точных выстрелов в голову из плазмо-винтовки. (анклав валю максимум с 2-х)
Харон и все остальные (не говоря о Буче) - гораздо хилее.

Оружие портится однозначно. Она у меня 3 минигана изнахратила и выкинула не успел починить..
Патроны льются рекой.

Поэтому следуют заранее решить какие патроны будешь тратить сам, а какие напарник.

Я отдаю все энергобатареи, 10мм, 5,5 мм, 5, гранотометные выстрелы, гранаты, топливо для огнемета. (соответственно снаряжаю гранатометом, огнеметом, китайским автоматом, пистолетом-пулеметом, лазерным пистолетом, миниганом)

Сам использую: ячейки чужих, МЯ, 44, 308, картечь
в основном играю роль снайпера. Картечь - если кто успевает пробиться через массированный огонь паладинши. Ношу боевую броню рэйнджеров (+1УД + 5 ОД, + скрыт) (не путать с когтями и рейдерами) + шляпу (+1ВСП+10скрыт). Имхо лучшая броня для снайпера.
Из оружия рекомендую для такого стиля игры: снайперская винтовка + винтовка Линкольна + лазерная винтовка + плазменная винтовка + боевой дробовик (для ближнего боя)+ бластер чужих

Лазерная винтовка - самое тактическое оружие в игре. У меня получается сделать из нее 5 выстрелов в режиме ВАТС (из плазменной - 3, хотя у нее урон больше) - а следовательно завалить больше важных целей.
Лазерку удобно юзать и без ВАТСа в режиме тактического отступления (когда бежишь все время назад, а стреляешь вперед в преследователя, например в когтя смерти) Так как в магазине лазерки - 24 патрона - то не придется в ответственный момент делать перезарядку. Стреляет часто.

Вобщем обратите внимание, что не только урон определяет крутизну пушки. Обычная лазерная винтовка во многих случаях будет гораздо эффективнее, чем любое другое оружие.

Паладинке одел шлем анклава в дополнение к ее силовой броне.

За долгое время напарничества она схавала не более 5-7 стимпаков. И то после жестокой бойни с когтями смерти (твари такие, в Ф2 назывались "смертекоготь")

Мутан Фокс тоже не плох... но тактически проигрывает паладинше. Зато вес гораздо больший тащить может. Если вам нужна вьючная лошадь, которая может постоять за себя - Фокс незаменимый напарник.

Если нужен боевой товарищ - Кросс - лучший выбор ИМХО

Предупреждение! Кросс пойдет с тобой только при положительной карме. И уйдет в любой момент, если карма понизится.

Кросс можно взять в Цитадели, в залах научной лаборатории. Ходит без шлема с суперкувалдой за плечами (я ее потом выкинул)
Кросс - черная.

Так, что если ты не будешь смущен добрейшей души черной женщиной - она лучший напарник, боевая подруга, так сказать.

Я ваще к ней привязался Когда попал в плен в анклав.. потерял ее, а потом долго не мог найти - уже даже хотел игру бросить (переигшрывать не хотелось, а без нее уже не мыслил боевых подвигов)

Старый 21.11.2008, 10:31   #9 (permalink)
Mak-Aron

а почему в опросе нет пункта: - ни скем, хожу один.

Старый 21.11.2008, 14:41   #10 (permalink)
Fenix

А если попросить ее подождать в мегатоне, в доме, а самому в одиночку сходить в убежище 87, потом она так и останется в доме или исчезнет?
И я не пробовал, уж извините за глупый вопрос, но ДВУХ напарников брать можно?
Ответ