22.11.2008, 02:13
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от fenix
А если попросить ее подождать в мегатоне, в доме, а самому в одиночку сходить в убежище 87, потом она так и останется в доме или исчезнет?
И я не пробовал, уж извините за глупый вопрос, но ДВУХ напарников брать можно?
|
Привет...)Так,значит если попросить чтоб хто-то там остался(ну тоесть напарника),то он там будет пока ты за ним не вернешся)...А насчет того,сколько можно собой напарников брать тоже не знаю и мне кстате тоже интересно))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
22.11.2008, 14:24
|
#2 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от walidus
...А насчет того,сколько можно собой напарников брать тоже не знаю и мне кстате тоже интересно))
|
Легально можно только 1 напарника с собой брать. При попытке взять Харона (после выкупа у Азрухала и его убийства от рук Харона), если с тобой, например, Кросс... То Харон говорит, что ходить толпой - это глупость.. но с удовольствием ко мне присоединится, когда моя компания станет меньше.
Но в игре есть персонажи, которых нужно куда-нить довести, или что-нить помочь сделать.. т.е. временные спутники. НО, как говорится, нет ничего более постоянного, как временное.
Таких персонажей можно смело брать, большинство берет вещи (оружие, броню, стимпаки).
Эти персонажи будут ходить с тобой до тех пор, пока не выполнишь их миссию.
Вот какую я собирал бригаду:
1.Кросс - постоянный спутник
2.Синди - берет только стимпаки (можно найти в нац. архивах, если согласишься разделить с ней награду за декларацию). У нее уникальный пистолет-пулемет "Ультра Синди".. Как боевая единица - довольно хилая, Как тягловая лошадь - вобще никакая
3.Липучка - его нужно сопроводить из города детей в Большой город. Сначала я его недооценил.. Когда встрял по пути в разборку с супермутантами, то он сразу полез в гущу событий.. Я думал живым он из нее не выйдет - хотел уже перезагружаться, но любопытство взяло верх. Кончилось тем, что этот малец-переросток ГОЛЫМИ РУКАМИ завалил супер-мута, забрал у него гранатомет. Пару раз из него жахнул - залез на башню, забрал миниган, подобрал с убиенных мутов все оружие и палил с башни из всех стволов, пока мы с Кросс и Синди разбиралась с другой, набегающей на нас кучей мутов. За его боевые заслуги я пожаловал ему броню изгоев.
4. Рыжая. Если Липучку попросить подождать... А самому ломануться в Большой город.. то узнаешь где томиться Рыжая (медик), она в плену у мутов. Освобождаешь - экипируешь.. и у тебя уже 4-й! напарник.
5. Там же, в плену, сидит еще 1 перец (не помню как звать, его ропсит Рыжая освободить) - освобождаешь, экипируешь и уже у тебя в подчинении целый отряд из 5 человек
Из всего этого сброда, (исключая Кросс) Липучка - самая рульная боевая единица. Спец по тяжелому вооружению.
Если всю эту братву взять с собой на штурм Очистителя - к тебе присоединяется весь львинный прайд (5-6 человек) + гигинтский робот.
Итого собирается группа более 12 единиц. Незабываемое зрелище. Самая массовая бойня!
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 10:38
|
#3 (permalink)
|
|
|
вот кстати интересно получается, Буч, кловер, джерико идут с тобой если карма отрицательная, Харон, псина, фокс и робот идут за любой кармой, паладин Кросс за хорошей, про когтя смерти незнаю ... вам не кажется жутко не справедливым что плохая карма дает такое разнообразие спутников, а хорошая заключается лишь в одном персонаже?
|
|
|
|
|
|
|
 |
коготь |
 |
21.03.2009, 17:05
|
#4 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
losos вне форума
|
|
коготь
Когда я проходил квест американская мечта,то после разговора с президентом(если его можно так назвать)мне посоветовали смотаться с базы по бырому иначе солдаты завалят.Побегав по коридорам я увидел большой контейнер со средним уовнем взлома.Ради интереса я взломал контейнер и оттудава вылезла огроменная тварюга Коготь смерти.Я блин подошёл к ней хотел побазарить а она наверно глюканули потому что диалог не появлялся.Потом она вроде бы пошла дальше и когда дошла до поворота по ней стали шмалять ***ные роботы охранники и замочили!Тут я понял что это блин был союзник!Я забил и пошёл дальше...
Хотелось бы с этой тварью огроменной по пустоши побегать.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЛ ЭТУ ТВАРЬ???? ПОДСКАЖИТЕ КАК с НЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ???!!!!   : eek:
|
|
|
|
|
|
|
05.02.2009, 04:24
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
pavlik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fenix
А если попросить ее подождать в мегатоне, в доме, а самому в одиночку сходить в убежище 87, потом она так и останется в доме или исчезнет?
И я не пробовал, уж извините за глупый вопрос, но ДВУХ напарников брать можно?
|
насчет исчезнет или нет-незнаю, не пробовал, а двух можно водить если один из них псина, я хожу с Хароном и собакой, честно говоря не советую: играл первый раз, был плохим мальчиком, брал Джерико, тот посмышленее будет и ему не страшно гранаты доверять-он тебе их под ноги, как Харон кидать не будет  , думаю сходить в Цитадель взять тетю-негру, говорят прикольно дерется и мастер на все руки
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2008, 02:44
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mak-aron
а почему в опросе нет пункта: - ни скем, хожу один.
|
Действительно. Такое ощущение, что надо обязательно взять кого-то в спутники.
Хожу сам. Тех спутников которых получил, прошу оставаться на месте...
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
22.11.2008, 03:15
|
#7 (permalink)
|
|
|
assatsek, +1
одному ходить веселее намного, да и экспы больше.
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2008, 13:48
|
#8 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
Сообщение от strayker
одному ходить веселее намного, да и экспы больше.
|
про экспу верно =))) Я как взяла Харона - экспу получаю только за квесты, врагов он, гад, валит только так =))))
Зато таскать может немало  Соотв. денег можно срубить, мы с ним с переделок регулярно тысячи на 2-3 выносим барахла =)))
Одно плохо: в самый напряженный момент, крадешься куда-нибудь - и тут это гульское отродье как зашипит сзади, или выскажет что-нибудь, я аж на стуле подпрыгиваю от неожиданности =))))
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 12:01
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mak-Aron
а почему в опросе нет пункта: - ни скем, хожу один.
|
+1 респект
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 12:13
|
#10 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
подскажите, как получить напарника когтя смерти. это единственный, кого я не юзал.
остальных всех пробовал, не понравилось.
кто-то патронов немеренно кушает, кто-то лезет в самую кучу врагов и мрет от моего же гранатомета или минигана
|
|
|
|
|
|
|
|