![]() |
значит у меня игра лагает :( Т.к. у меня своей харизмы 6 ....
Эхе-хе .... |
ты попробуй сначала, кросс без харона взять. а его потом. должно получиццо.
я когда их брал, харизмы то 5 было.... у меня харон в т51 ходил |
Чтобы купить сержанта нужна нейтральная карма :D
|
Может кто знает о коде ,моде или уловке делающей так, чтобы стобой сразу несколько наемников ходило? Оч. хочется помогите плиз!!!!!!!!!!!!
|
Alter добавил такой мод в Готовых модификациях... Если нормально с английским, почитай викию по фол3, там описывается алгоритм как взять несколько напарников, используя небольшие баги игры (вот например как с Кросс и Хароном) причем много вариантов...
|
Цитата:
Фокс - после освобождения из 87 - высокая карма РЛ-3 - комплекс РобКо - нейтральная карма Буч - Выполняешь миссию проблемы дома и встречаешь его в баре в Ривер сити - нейтральная карма Рабыня - покупаешь у Ганибала в Парадиз Фолз - плохая карма Харон - в Историческом музее-подземелье-бар "Девятый круг" - главное контракт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие напарники бывают, где их берут, на каких условиях присоединяются - описано уже не один раз. Не ленитесь пользоваться поиском. И не нужно копипастить непроверенную информацию, выдавая ее за истину. Далее, каждый наемник имеет свое оружие. Оно у него вечное, как и боеприпасы к нему. Вот если им вручить другое оружие и они его возьмут, то для такого оружия действительно надо пополнять боеприпасы. Как только боеприпасы закончатся, наемник достает свое оружие и использует его. После посещения Убежища 87, наемники расходятся независимо от того были они с игроком или игрок их где-то оставлял подождать. Проверено лично. Экспа. Не нужно боятся, что напарники отбирают себе экспу. 20-го, передельного, уровня можно достичь очень быстро, если не идти по сюжетной линии, а выполнить 5-6 второстепенных заданий. Ставить моды снимающие ограничение по уровню не советую, хотя и можно. Но тогда придется выключить радио - оно начинает крутить одну и ту же мелодию и ТриДогНайт вечно вещает одну и ту же новость. Модов, где это исправлено, я пока не видел. |
коготь
Когда я проходил квест американская мечта,то после разговора с президентом(если его можно так назвать)мне посоветовали смотаться с базы по бырому иначе солдаты завалят.Побегав по коридорам я увидел большой контейнер со средним уовнем взлома.Ради интереса я взломал контейнер и оттудава вылезла огроменная тварюга Коготь смерти.Я блин подошёл к ней хотел побазарить а она наверно глюканули потому что диалог не появлялся.Потом она вроде бы пошла дальше и когда дошла до поворота по ней стали шмалять ***ные роботы охранники и замочили!Тут я понял что это блин был союзник!Я забил и пошёл дальше...
Хотелось бы с этой тварью огроменной по пустоши побегать.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЛ ЭТУ ТВАРЬ???? ПОДСКАЖИТЕ КАК с НЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ???!!!!:confused::confused:: eek: |
Друзья-товарищи! Прохожу в 4 раз. Наслаждаюсь Знанием. И вот недавно познал прелестный баг или прикол - после выполнения квеста про Большой Город,когда я освободил Рыжую и Коротышку. Их вовсе не обязательно отводить домой. Я,например,нацепил на них убойный прикид. И сейчас хожу боевой единицей в составе 4 человек. Джерико хорош,а эти,правда,в ближнем бою слабоваты,зато с мощными пушками никого не подпускают. :-) вот так. Попробуйте. Самая умора - в их одевании. такая прелесть получается временами. ;-)
|
прикольно;оказывается мало кто, с тремя ходит
незнаю кому как, а мне прикололось с 3мя помошниками ходить, можно в принципе и больше. я Сенди (как то так, квест за декларацией в риверсити) не отпускаю :cool:, симпотичная и пистолет неплохой, ну и +собака и +Харон
|
мне с Хароном лучше всего ходить.он ваще рульный.
|
а чё у всех так мало напарников?я без специального мода набрал команду: джерико , собака , харон, Липучка, рыжая, shorty(не помню как по русски)сидни,кловер-слабо команду из 8 человек сделать?убил собаку вместо неё фокса взял
|
Цитата:
|
может какой то баг? Если да то мне повезло... но мода точно никакого нет проверял:)
|
чёто до музея истории дойти не могу... везде к нему иду а там в одном месте обломки невозможно пройти то врагов дох.. . Чё делать?(я без кодов прохожу. коды - это наркота, один раз попробуешь и всё, капец.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.