Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Вопросы про NPC (помошники-союзники) (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/245-voprosy-pro-npc-pomoshniki-soyuzniki.html)

Умница 101-й 12.12.2008 20:11

значит у меня игра лагает :( Т.к. у меня своей харизмы 6 ....
Эхе-хе ....

Nuclearstorm 12.12.2008 22:37

ты попробуй сначала, кросс без харона взять. а его потом. должно получиццо.

я когда их брал, харизмы то 5 было.... у меня харон в т51 ходил

9320 25.01.2009 19:21

Чтобы купить сержанта нужна нейтральная карма :D

9320 25.01.2009 19:31

Может кто знает о коде ,моде или уловке делающей так, чтобы стобой сразу несколько наемников ходило? Оч. хочется помогите плиз!!!!!!!!!!!!

aalleexx2007 26.01.2009 19:48

Alter добавил такой мод в Готовых модификациях... Если нормально с английским, почитай викию по фол3, там описывается алгоритм как взять несколько напарников, используя небольшие баги игры (вот например как с Кросс и Хароном) причем много вариантов...

9320 01.02.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Walidus (Сообщение 2423)
Здраствуйте...)а вы знаете де ваши напарники ,напишите плс де каждый из них находится:)А то кроме Jericho никого не нашел:(

Кросс - в цитадели - хоршая карма
Фокс - после освобождения из 87 - высокая карма
РЛ-3 - комплекс РобКо - нейтральная карма
Буч - Выполняешь миссию проблемы дома и встречаешь его в баре в Ривер сити - нейтральная карма
Рабыня - покупаешь у Ганибала в Парадиз Фолз - плохая карма
Харон - в Историческом музее-подземелье-бар "Девятый круг" - главное контракт.

Alter 01.02.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от aalleexx2007 (Сообщение 6210)
Alter добавил такой мод в Готовых модификациях... Если нормально с английским, почитай викию по фол3, там описывается алгоритм как взять несколько напарников, используя небольшие баги игры (вот например как с Кросс и Хароном) причем много вариантов...

Да, там такие баги обнаружены на 2 напах - Кросс и Кловер(ох уж эти женщины... :) ). А также бесчеловечный способ получить с их учетом 4 напарников - убить псину :( Тем англичанам, кому животину жалко - скоро будет для английской версии мод :)

pavlik 05.02.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 2439)
А если попросить ее подождать в мегатоне, в доме, а самому в одиночку сходить в убежище 87, потом она так и останется в доме или исчезнет?
И я не пробовал, уж извините за глупый вопрос, но ДВУХ напарников брать можно?

насчет исчезнет или нет-незнаю, не пробовал, а двух можно водить если один из них псина, я хожу с Хароном и собакой, честно говоря не советую: играл первый раз, был плохим мальчиком, брал Джерико, тот посмышленее будет и ему не страшно гранаты доверять-он тебе их под ноги, как Харон кидать не будет :), думаю сходить в Цитадель взять тетю-негру, говорят прикольно дерется и мастер на все руки

steelrat 07.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Nuclearstorm (Сообщение 3970)
здрасте уважаемые aalleexx2007 и Умница 101-й...

харизмы своей 5 +1 от шлема брони т51....

во втором фале на каждого НПЦ надо было 2 харизмы... тут походу также....
а, один момент. я када пришел в братство с псиной и хароном, кросс сказала типа отвали... оставил этих двух на площади, кросс сказала "ну тада пошли...." и мы пошли, захватил харона с площади (он не возмущался)... и терь мы вместе. собака потом сама свалила к 101му

БРЕХНЯ! Специально создавал читерского перса - все значения 10, а напарника можно взять только одного. Собака не в счет. То же самое говорит и официальный сайт игры - нанятый напарник в Ф3 с игроком может ходить только один.

Какие напарники бывают, где их берут, на каких условиях присоединяются - описано уже не один раз. Не ленитесь пользоваться поиском. И не нужно копипастить непроверенную информацию, выдавая ее за истину.

Далее, каждый наемник имеет свое оружие. Оно у него вечное, как и боеприпасы к нему. Вот если им вручить другое оружие и они его возьмут, то для такого оружия действительно надо пополнять боеприпасы. Как только боеприпасы закончатся, наемник достает свое оружие и использует его.

После посещения Убежища 87, наемники расходятся независимо от того были они с игроком или игрок их где-то оставлял подождать. Проверено лично.

Экспа. Не нужно боятся, что напарники отбирают себе экспу. 20-го, передельного, уровня можно достичь очень быстро, если не идти по сюжетной линии, а выполнить 5-6 второстепенных заданий. Ставить моды снимающие ограничение по уровню не советую, хотя и можно. Но тогда придется выключить радио - оно начинает крутить одну и ту же мелодию и ТриДогНайт вечно вещает одну и ту же новость. Модов, где это исправлено, я пока не видел.

losos 21.03.2009 17:05

коготь

Когда я проходил квест американская мечта,то после разговора с президентом(если его можно так назвать)мне посоветовали смотаться с базы по бырому иначе солдаты завалят.Побегав по коридорам я увидел большой контейнер со средним уовнем взлома.Ради интереса я взломал контейнер и оттудава вылезла огроменная тварюга Коготь смерти.Я блин подошёл к ней хотел побазарить а она наверно глюканули потому что диалог не появлялся.Потом она вроде бы пошла дальше и когда дошла до поворота по ней стали шмалять ***ные роботы охранники и замочили!Тут я понял что это блин был союзник!Я забил и пошёл дальше...
Хотелось бы с этой тварью огроменной по пустоши побегать.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЛ ЭТУ ТВАРЬ???? ПОДСКАЖИТЕ КАК с НЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ???!!!!:confused::confused:: eek:

Katlet 22.03.2009 11:34

Друзья-товарищи! Прохожу в 4 раз. Наслаждаюсь Знанием. И вот недавно познал прелестный баг или прикол - после выполнения квеста про Большой Город,когда я освободил Рыжую и Коротышку. Их вовсе не обязательно отводить домой. Я,например,нацепил на них убойный прикид. И сейчас хожу боевой единицей в составе 4 человек. Джерико хорош,а эти,правда,в ближнем бою слабоваты,зато с мощными пушками никого не подпускают. :-) вот так. Попробуйте. Самая умора - в их одевании. такая прелесть получается временами. ;-)

_sir_ 07.04.2009 00:56

прикольно;оказывается мало кто, с тремя ходит

незнаю кому как, а мне прикололось с 3мя помошниками ходить, можно в принципе и больше. я Сенди (как то так, квест за декларацией в риверсити) не отпускаю :cool:, симпотичная и пистолет неплохой, ну и +собака и +Харон

Ganja 23.04.2009 21:00

мне с Хароном лучше всего ходить.он ваще рульный.

cambel 02.05.2009 05:31

а чё у всех так мало напарников?я без специального мода набрал команду: джерико , собака , харон, Липучка, рыжая, shorty(не помню как по русски)сидни,кловер-слабо команду из 8 человек сделать?убил собаку вместо неё фокса взял

Anna 05.05.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от cambel (Сообщение 10511)
а чё у всех так мало напарников?я без специального мода набрал команду: джерико , собака , харон, Липучка, рыжая, shorty(не помню как по русски)сидни,кловер-слабо команду из 8 человек сделать?убил собаку вместо неё фокса взял

Собаку было не обязательно убивать, она как бы не считается полноценным напарником. По игре и в случае, если бы ты был один, и в случае, если бы ты был с собакой, Фокс присоединился бы. Ему мог бы помешать только кто-нибудь из других, вроде Джерико, Харона, Кловер, но не собака. Все же не понимаю, как тебе удалось собрать такую команду без мода...

cambel 05.05.2009 14:12

может какой то баг? Если да то мне повезло... но мода точно никакого нет проверял:)

cambel 14.05.2009 13:11

чёто до музея истории дойти не могу... везде к нему иду а там в одном месте обломки невозможно пройти то врагов дох.. . Чё делать?(я без кодов прохожу. коды - это наркота, один раз попробуешь и всё, капец.)

SLIPKNOT 14.05.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 2649)
по идее он должен бегать за тобой всегда. но иногда напарники не могут преодолеть прпядствие которое ты проходишь легко, тогда они ищют обходные пути ... может просто подождать его надо !? а если ты его еще и перегрузил , то хрен его знает придет ли вообще

У МЕНЯ ТАЖЕ беда.Бесит.

Alter 14.05.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от cambel (Сообщение 10511)

Привет. Ну тут все понятно. Только как ты Харона с Джерико вместе свел? Тут я знаю только один вариант - через Кловер - сначала взять ее, воспользовавшись багом в игре(есть такое дело), потом уволить и взять Джерико(или Харона) или ты как-то еще делал?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot