![]() |
Хз, я тоже уже название забыл, у обеих, как их теперь в архивах искать - фиг знает, качать по новой к чертовой матери...
|
lol
забей - послушай совета доброго манчкина - забей! оно и в обле-то было овно овном, и тут чую не лучше. к тому же в обле не было ватса... я представляю что и как будет творится в этих анимешных сценах, когда камера будет "наплывать" на лицо ГГ перекореженное во время стрельбы. Если не приглядывался или все время был в шлемаке - ГГ прищуривается и скалится во время стрельбы, с кулака вообще бьет на выдохе. а во время крита он типа что-то орёт противнику. и меня, честно - не особо прикалывает увидеть на своём фейсе Чужие эмоции. |
Ну хоть попытаться все же стоит, хотяб ради одного скриншотика, этож потом можно будет в рамку вставитьlol;)
|
вот только ради этого!
по принципу сбелась мечта фана игры. Я еще раз Я и еще раз Я с пистолетом в коже с автоматом в боевой броне с "ПлазмоВилкой" в анклаве) |
Ну так, а где тебе еще такую фотку сделают:D Можно харошую аватарку зделать, мне кажется, тогда тебеб не пришлось обычные фотки вставлять:D
|
Цитата:
Цитата:
А что до того, что не похоже - так это тоже, что текст промтом переводить.... Чтоб было реально похоже, надо чтоб это дело художник рисовал... Сто процентную похожесть, собстно, никто и не обещал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нить, как раскрасить вспышку от лазерного крита (сжигающего в кучку пепла) в разные цвета. В идеале - в радугу. Где искать текстуры и прочее от этого эффекта?
|
Цитата:
Effect shader -> effectLaserDisintegration анимация сжигания. Ну а редактировать цвет через фотошоп - dds файл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.