Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Идея от манчкина (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1983-ideya-ot-manchkina.html)

Abadon 24.12.2009 16:47

Идея от манчкина

Помнится к Обливиону была такая прога, привязанная к FACEGEN, которая позволяла побегать по просторам игры со своей реальной рожей. Фотки в фас и профиль кладешь под сканер и потом она переносит это все в игру и делает 3-х-мерную модельку.

Кто-нибудь в курсе - есть такое к ФОЛУ? Ядро и движок-то один. И FACEGEN в игре вроде присутствует.

KENT0070 04.01.2010 22:15

Ух ты блин! А я и не знал что такое есть!(в каменном веке живу до сих пор оказываеться) А откуда можно эту прогу скачать для Обливиона? И было бы не плохо в фолл со своим фэйсом побегать!

Abadon 20.01.2010 11:50

Помню был в обле такой мод, позволяющий наносить удар щитом.
Кто в курсе реально ли в фоле сделать подобное - удар прикладом?
Гули запарили... Подскакивают всё время в мертвую зону ствола.

staskiller 26.01.2010 16:51

слушай а что та кое обливион и где мона скачать эту прогу:eek::no:secretsearch

VANHELSING12345 26.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от staskiller (Сообщение 32938)
слушай а что та кое обливион и где мона скачать эту прогу:eek::no:secretsearch

обливион это не прога это играmosking а скачать -- гугл яндекс и т.д. и т.п.

Jack 26.01.2010 19:32

Господи, нубы начали собираться на сайте. Снова.
По поводу прикладом-идея неплохая.

BlackStalker 26.01.2010 22:35

Мне думается, он имел ввиду прогу на вставку своего лица в игру

Abadon 26.01.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32997)
Мне думается, он имел ввиду прогу на вставку своего лица в игру

уже нашлась прога для вставки рожи в кожу)
второе поколение face gen modeler (название могу привести криво но как-то вот такlol)
уже поюзали - пришли в ужОс:mad:
уже забили на неё
ждём пока появиться что покомпактнее и поумнее.

ждём потому, как эта гадина хотела конвертить фотки в фолл 4.78 часа и это на компе с 4 ядрами каждое по 3.6 и 8 гектарами оперативки

BlackStalker 26.01.2010 23:44

То есть, вот почему я ни одного скрина не видел? Ну представляю сколько бы на моем драндулете она оцифровывалась...
Вообще скачал, попробовать все руки не доходили(

Abadon 26.01.2010 23:47

не факт что у тебя такая же.
я не могу ща название посмотреть - ее на работе пробовали, дома у меня ее вообще нет.
Вдруг у тя что-то поумнее и пошустрее.

BlackStalker 26.01.2010 23:50

Хз, я тоже уже название забыл, у обеих, как их теперь в архивах искать - фиг знает, качать по новой к чертовой матери...

Abadon 26.01.2010 23:59

lol
забей - послушай совета доброго манчкина - забей!
оно и в обле-то было овно овном, и тут чую не лучше.
к тому же в обле не было ватса...
я представляю что и как будет творится в этих анимешных сценах, когда камера будет "наплывать" на лицо ГГ перекореженное во время стрельбы.
Если не приглядывался или все время был в шлемаке - ГГ прищуривается и скалится во время стрельбы, с кулака вообще бьет на выдохе. а во время крита он типа что-то орёт противнику.
и меня, честно - не особо прикалывает увидеть на своём фейсе Чужие эмоции.

BlackStalker 27.01.2010 00:03

Ну хоть попытаться все же стоит, хотяб ради одного скриншотика, этож потом можно будет в рамку вставитьlol;)

Abadon 27.01.2010 00:06

вот только ради этого!
по принципу сбелась мечта фана игры. Я еще раз Я и еще раз Я
с пистолетом в коже
с автоматом в боевой броне
с "ПлазмоВилкой" в анклаве)

BlackStalker 27.01.2010 00:10

Ну так, а где тебе еще такую фотку сделают:D Можно харошую аватарку зделать, мне кажется, тогда тебеб не пришлось обычные фотки вставлять:D

bvz 27.01.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33018)
эта гадина хотела конвертить фотки в фолл 4.78 часа и это на компе с 4 ядрами каждое по 3.6 и 8 гектарами оперативки

Ага... У меня она на старом компе, на котором установлена, с Celeron 1.5 Ггц и 512 мб ОЗУ, 40 минут думала secret Это именно то, на что я ссылку давал...

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33021)
То есть, вот почему я ни одного скрина не видел? Ну представляю сколько бы на моем драндулете она оцифровывалась...
Вообще скачал, попробовать все руки не доходили(

Скрины на нексусе есть.

А что до того, что не похоже - так это тоже, что текст промтом переводить.... Чтоб было реально похоже, надо чтоб это дело художник рисовал... Сто процентную похожесть, собстно, никто и не обещал :)

BlackStalker 27.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33023)
не факт что у тебя такая же.
я не могу ща название посмотреть - ее на работе пробовали, дома у меня ее вообще нет.
Вдруг у тя что-то поумнее и пошустрее.

Короче ты прав на все сто, они развиваются:eek:, хотя мой комп - явно не моей мечты, но личико сгенерилось минут за десять, а может и меньше:eek: Боже, я и не знал что я такой страшный, дальше хуже, прога на вставку в игру сработала, но в уменьшеном виде эта копия стала еще страшнее, плюс резко кожа на персе побелела:confused:, я плакалsorry Выложил бы скрин, но не хочу пугать людейlol и тем более чтоб надо мной все ржалиlol

Abadon 28.01.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33152)
Короче ты прав на все сто, они развиваются:eek:, хотя мой комп - явно не моей мечты, но личико сгенерилось минут за десять, а может и меньше:eek: Боже, я и не знал что я такой страшный, дальше хуже, прога на вставку в игру сработала, но в уменьшеном виде эта копия стала еще страшнее, плюс резко кожа на персе побелела:confused:, я плакалsorry Выложил бы скрин, но не хочу пугать людейlol

Вот именно ТАК и не люблю, когда я прав. В обле сначала была точно такая же фигня. потом правда подделали, стало получше. Ждем-с наверное

Abadon 12.02.2010 23:24

Подскажите кто-нить, как раскрасить вспышку от лазерного крита (сжигающего в кучку пепла) в разные цвета. В идеале - в радугу. Где искать текстуры и прочее от этого эффекта?

I.D. 12.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34912)
Подскажите кто-нить, как раскрасить вспышку от лазерного крита (сжигающего в кучку пепла) в разные цвета. В идеале - в радугу. Где искать текстуры и прочее от этого эффекта?

Посмотри в эффектах Base Effect -> LaserDisintegrationEffect сам скрипт.

Effect shader -> effectLaserDisintegration анимация сжигания.

Ну а редактировать цвет через фотошоп - dds файл.

Abadon 12.02.2010 23:54

Effect Shader сейчас и смотрю, и чем дольше читаю, тем похоже больше что ротацию цветов в момент сжигания сделать невозможно.

Я хотел прикрутить проход цвета от фиолетового до красного. На одном сжигании. По-ходу - обломинг.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot