|
Как найти базу рейнджеров Рейли? |
 |
09.10.2009, 05:59
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Mitsuki вне форума
|
|
Как найти базу рейнджеров Рейли?
Народ, у меня, наверное, развился топографический кретинизм, но я НЕ МОГУ выйти к базе рейнджеров Рейли. Уже миссию выполнила, спасла их всех, теперь осталось только на базу ихнюю прийти за крышками, а я, как вышла из этой дурацкой гостиницы, так и начала блудить. По карте показывается какой-то загадочный (бермудский, не иначе ) треугольник: типа, иди на Анакостийскую переправу (у Ривет-сити), а там по тоннелям метро на станцию "Ланфан-Плаза" и "Заражённое радиацией метро". Через это самое радиоактивное метро вообще, похоже, никуда не выйдешь - там тупик. А пип-бой, если идти по стрелочке по карте местности, заставляет ходить кругами. Весь вечер вчера там блудила и сегодня всё утро до работы, так и не вышла к базе!
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 06:28
|
#2 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Идите на Анакостийскую переправу, только выходите не в ту сторону, где Ривет-Сити, а в противоположную. Там Сьюард-сквер. Как выйдете, указатель в Пип-бое должен указать правильное направление, т.к. база рейнджеров на этой локации находится.
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 06:46
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Mitsuki вне форума
|
d_ivanov, спасибо большое за доступное объяснение!  Вечером обязательно попробую)
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2009, 20:25
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Otem вне форума
|
А вообще пройди квест, тогда будет бронька. А так база это просто невзрачное место, ничем не примечательное....
|
Анклав за тобой будующее...
|
|
|
|
|
09.11.2009, 14:11
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Otem
А вообще пройди квест, тогда будет бронька. А так база это просто невзрачное место, ничем не примечательное....
|
Почему? Их главная отваливает немало крышек за локации с пип-боя.
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2009, 14:49
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
pz11 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carcan
|
Да, но если я правильно помню - только после прохождения квеста....
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2009, 14:57
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Ага, после прохождения. Но оно того стоит, я считаю. За мои локации к тому моменту (меньше половины карты) получил 2000. Ну а больше там и правда ничего нет.
Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли пробраться в комнату того кекса, который в матюгальник вещает в одном из переулков? Который ещё грозится взорвать мины. Я пока искал эту базу, неизменно на него натыкался. Убивал из снайперки и собирал мины. Но может, в его каморке есть что интересное?
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2009, 15:16
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
pz11 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carcan
|
Цитата:
Сообщение от carcan
Ага, после прохождения. Но оно того стоит, я считаю. За мои локации к тому моменту (меньше половины карты) получил 2000. Ну а больше там и правда ничего нет.
Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли пробраться в комнату того кекса, который в матюгальник вещает в одном из переулков? Который ещё грозится взорвать мины. Я пока искал эту базу, неизменно на него натыкался. Убивал из снайперки и собирал мины. Но может, в его каморке есть что интересное?
|
Я не нашёл как... По-моему нельзя, ни-где не читал что-бы кто-то пробирался...
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2009, 09:17
|
#9 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Через команду TCL моно попасть к этому психу - через балкон (в смысле через остатки балкона). По рендому у него могут валяться химикалии всякие. Чего вы думали он так орет?! Психо покушал плотно.
|
|
|
|
|
|
|
|