Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Как найти базу рейнджеров Рейли? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1533-kak-naiti-bazu-reindzherov-reili.html)

Mitsuki 09.10.2009 05:59

Как найти базу рейнджеров Рейли?

Народ, у меня, наверное, развился топографический кретинизм, но я НЕ МОГУ выйти к базе рейнджеров Рейли. Уже миссию выполнила, спасла их всех, теперь осталось только на базу ихнюю прийти за крышками, а я, как вышла из этой дурацкой гостиницы, так и начала блудить. По карте показывается какой-то загадочный (бермудский, не иначе:D) треугольник: типа, иди на Анакостийскую переправу (у Ривет-сити), а там по тоннелям метро на станцию "Ланфан-Плаза" и "Заражённое радиацией метро". Через это самое радиоактивное метро вообще, похоже, никуда не выйдешь - там тупик. А пип-бой, если идти по стрелочке по карте местности, заставляет ходить кругами. Весь вечер вчера там блудила и сегодня всё утро до работы, так и не вышла к базе!:(

d_ivanov 09.10.2009 06:28

Идите на Анакостийскую переправу, только выходите не в ту сторону, где Ривет-Сити, а в противоположную. Там Сьюард-сквер. Как выйдете, указатель в Пип-бое должен указать правильное направление, т.к. база рейнджеров на этой локации находится.

Mitsuki 09.10.2009 06:46

d_ivanov, спасибо большое за доступное объяснение!:)Вечером обязательно попробую)

Otem 03.11.2009 20:25

А вообще пройди квест, тогда будет бронька. А так база это просто невзрачное место, ничем не примечательное....

carcan 09.11.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Otem (Сообщение 20367)
А вообще пройди квест, тогда будет бронька. А так база это просто невзрачное место, ничем не примечательное....

Почему? Их главная отваливает немало крышек за локации с пип-боя.

pz11 09.11.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 21298)

Да, но если я правильно помню - только после прохождения квеста....

carcan 09.11.2009 14:57

Ага, после прохождения. Но оно того стоит, я считаю. За мои локации к тому моменту (меньше половины карты) получил 2000. Ну а больше там и правда ничего нет.
Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли пробраться в комнату того кекса, который в матюгальник вещает в одном из переулков? Который ещё грозится взорвать мины. Я пока искал эту базу, неизменно на него натыкался. Убивал из снайперки и собирал мины. Но может, в его каморке есть что интересное?

pz11 09.11.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 21298)

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 21302)
Ага, после прохождения. Но оно того стоит, я считаю. За мои локации к тому моменту (меньше половины карты) получил 2000. Ну а больше там и правда ничего нет.
Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли пробраться в комнату того кекса, который в матюгальник вещает в одном из переулков? Который ещё грозится взорвать мины. Я пока искал эту базу, неизменно на него натыкался. Убивал из снайперки и собирал мины. Но может, в его каморке есть что интересное?

Я не нашёл как... По-моему нельзя, ни-где не читал что-бы кто-то пробирался...

Abadon 22.12.2009 09:17

Через команду TCL моно попасть к этому психу - через балкон (в смысле через остатки балкона). По рендому у него могут валяться химикалии всякие. Чего вы думали он так орет?! Психо покушал плотно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot