![]() |
В принципе можно и сказать типа тя ждёт зиммер собирай шмотье и отогда он тоже даст "пукалку"
|
Цитата:
я в первый раз вообще сказал зиммеру, что кибера нет, отдал ему запчасть, получил чегой-то непонятное и все... а во второй раз решил найти этого киберпанка и не сдавать его зиммеру - и написал свои отзывы. а в следующий раз попытаюсь сдать кибера зиммеру, и тоже может быть скажу, что получилось (если что получится). Тут, кстати, люди вопросы задают чтобы на них ответили или подсказали, что можно сделать дальше. А свое ехидство можешь оставить в ..... сам знаешь где |
Цитата:
я в первый раз вообще сказал зиммеру, что кибера нет, отдал ему запчасть, получил чегой-то непонятное и все... а во второй раз решил найти этого киберпанка и не сдавать его зиммеру - и написал свои отзывы. а в следующий раз попытаюсь сдать кибера зиммеру, и тоже может быть скажу, что получилось (если что получится). Тут, кстати, люди вопросы задают чтобы на них ответили или подсказали, что можно сделать дальше. А свое ехидство можешь оставить в ..... сам знаешь где[quote] и не надо обижаться, равно как и задавать вопросы на которые уже даны ответы;) |
Если просто сдать Харкнесса Зиммеру, получишь от последнего перк реакции( добавляет ОД), а можно сначала подойти к Харкнессу, получить плазму, а потом пойти и сдать его Зиммеру и получить еще и перк, потом может быть два варианта развития событий, ничего не делать и тогда Зиммер заберет Харкнесса, можно АККУРАТНО завалить Зиммера и очень быстро, по тебе будут стрелять, смыться из Ривет-сити, тут главное не стрелять ни по кому кроме Зиммера, тогда вернувшись через некоторое время проблем не будет, карму за Зиммера не снимают.
|
Давайте так:
андроида обсуждаем в теме про андроида http://www.fo3.ru/forum/kvesty/113-i...-chelovek.html квесты Мойры - в теме про квесты Мойры http://www.fo3.ru/forum/kvesty/77-ru...pustoshah.html тема закрыта. |
Цитата:
|
Вопрос о: Сим карта синего цвета и Старик в РиветСити;Мэр-Андроид
1. Где можно применить синюю сим карту?
2. Старик(ученый на обломке носа кора***) говорит чтото о его личном ПК, который можно почитать и дает пароль... Я облазил там все, а ПК нету((( Грустно... Так же я узнал что Мэр Мегатонны и есть андроид - Зимеру естественно отдал часть от андроида и сказал, что он умер... Прибыл в Мегатонну - мэра нигде нет(((( Вопрос - еще можно найти мэра. стоит ли в разговоре с ним включить ему память или не надо? |
Цитата:
2. терминал на стене , за ширмой (типа операционная) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.