Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   История Ривет-Сити (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/152-istoriya-rivet-siti.html)

Shinigami 08.11.2008 02:49

История Ривет-Сити

Где найти ключ от компьютера Пинкертона в носовой части кора***..... или как вообще выполнить квест история Ривет-Сити.

Hardgainer 08.11.2008 06:08

Я ключа не находил, а очень просто расспрашивал всех в Ривер-сите о Пинкертоне и городе, когда узнаешь достаточно всплывет надпись, ну что мол пора возвращаться в Мегатонну к этой.. которая книгу пишет с ней говоришь и делаешь другие задания дальше. вот и все

Shinigami 08.11.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от hardgainer (Сообщение 1004)
Я ключа не находил, а очень просто расспрашивал всех в Ривер-сите о Пинкертоне и городе, когда узнаешь достаточно всплывет надпись, ну что мол пора возвращаться в Мегатонну к этой.. которая книгу пишет с ней говоришь и делаешь другие задания дальше. вот и все

хочу выполнить ещё дополнительное задание...

Dimareek 13.11.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от shinigami (Сообщение 1007)
хочу выполнить ещё дополнительное задание...

Сначала говоришь с людьми в Ривер-Сити, потом идешь к Пинкертону, говоришь с ним, он дает тебе записи об истории Ривер-Сити (на самом деле он там когда-то был тоже "шишкой").

Strayker 13.11.2008 11:22

Поговори с женщиной в Баре (имя не помню), она тебе скажет что есть некий пинкертон, и он знает истиную историю. Идешь к пинкертону, говоришь что мол люди сказали только он знает правду. Ну он тебе все вываливает как есть еще и доказательства дает.

assatsek 13.11.2008 16:38

Если знаешь где Пинкертон, то после того как поговорил с людьми можешь к нему сразу идти)

Sanchiss 15.12.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от shinigami (Сообщение 994)
Где найти ключ от компьютера Пинкертона в носовой части кора***..... или как вообще выполнить квест история Ривет-Сити.

Я тоже не могу найти ключ от компа, он мне нужен для того чо бы получить пушку от андроида.
Квест выполнил а затем пришел к Пинкертону.
в разговоре про андроида ни слова.

Умница 101-й 15.12.2008 23:34

Пинкертон будет про андроида говорить, если тебе кто-то намекнет, что мол Пинкертон в курсе. Пообщайся с доктором на корабле, потом вроде в номере Сестры есть какие-то заметки ....

Кста, у меня дополнительный квест по этому заданию - "узнать подлинную историю" - закрылся не после разговора с Пинкертоном, а после разговора с хозяйкой бара на нижней палубе.
А Пинкертон по поводу истории вообще общаться не пожелал.

aalleexx2007 16.12.2008 12:10

У меня Пинкертон про андроида не говорил, хотя мне точно на него указали, я это связваю с тем, что когда к нему пошел, у меня уже был квест закрыт (деталь отдал)...
Допник действительно закрыть можно и без Пинкертона, но если хочется докопаться до сути, то это к нему...
Над Мойрой вообще можно всячески прикалываться: я ей и про Миное поле, и про кротокрыс (мне лично название "свинокрыса" больше нравится) по ушам ездил, можно было и про Ривет-Сити тоже ;-)))

Misha 16.12.2008 12:34

Тётка Вера расказала, что знала. Появился доп - "Распросите ещё кого-нибудь. Проверьте данные". Поговорил с чуваком в шлеме на рынке, после этого квест выполнен. Чувак сказал, что негр, торгующий костюмами, лоббирует только свои интересы, поэтому его устранение может привести к плохой карме. (Спёр у Пинкертона книжку по науке, уменьшили)))
Пинкертон самолюбуется, потом всё выкладывает и добавляет: "Все данные можешь получить в компе". В заметках появляется пароль, но Пинкертон уже все рассказал, ничего нового.
После этого андроида устал искать на корабле))) Плюнул. Пошёл нычки собирать, чтобы с рынка все деньги вытащить

Sanchiss 16.12.2008 13:05

Как влесть в ком Пинкертона если квест андроид выполнен и Пинкертон на
счет него молчит ? !
а Пушку от Андроида хочется........

Sanchiss 16.12.2008 13:41

История от Пинкертона на что нибудь влияет ?
я к Бенону подошел, он сказал типа да это правда, но кому какое дело и все..........

Умница 101-й 16.12.2008 15:27

Что значит квест про андроида выполнен ?
Ты его сдал Зиммеру что ли ? Если да - тогда усё, пушка от тебя ушла (разве что убить андроида остается).

Если не сдавал, то я не понимаю, что значит квест выполнен.

Sanchiss 16.12.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 4264)
Что значит квест про андроида выполнен ?
Ты его сдал Зиммеру что ли ? Если да - тогда усё, пушка от тебя ушла (разве что убить андроида остается).

Если не сдавал, то я не понимаю, что значит квест выполнен.

я отдад деталь зимерману и сказал что нашел ее на трупе андроида.
все, квест выполнен.

потом пошел к Пинкертону у него в диалоге нет ничего про андроида.
для компа нужен ключ.

все, тупик........
.

Умница 101-й 16.12.2008 16:45

Тады всё, ходить тебе без винтовки.

Либо - убивай андроида, забирай винтовку (но тебе придется перебить весь боеспособный Ривет-Сити после этого). Ну и карма гммм .... понизится.

Если ты не слишком далеко ушел - загружайся заново, т.к. выбранный тобой вариант завершения этого квеста - самый бестолковый и неинтересный (без обид, но это так) :)

aalleexx2007 16.12.2008 18:15

+1

Я долго потом жалел... Но перегружаться уже лень было... Так и дошел до конца без пушки анроида :mad:

Amputato 21.12.2008 00:39

Пинкертон

Господа, подскажите плиз, как получить доступ в носовой отсек ривет сити??!!

Volger 21.12.2008 12:49

В носовой части кора*** ближе к правому борту есть затопленная дверь - надо нырять.

aalleexx2007 21.12.2008 16:13

Или качаешь взлом до 100 и спокойно заходишь через дверь с берега ;-) Дальше все время прямо, несколько ловушек и Пинкертон...

Amputato 21.12.2008 23:28

пасибо мужики!

Sanchiss 22.12.2008 14:42

кто нибудь может сказать как его комп взломать ? или где его ключ от него ?

квест андроид выполнен.

aalleexx2007 23.12.2008 10:20

Как и все компы, насколько я помню, с соответствующим навыком... Ключа не встречал

Sanchiss 23.12.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от aalleexx2007 (Сообщение 4692)
Как и все компы, насколько я помню, с соответствующим навыком... Ключа не встречал

Все навыки есть, нужен ключ владельца.
напрмер как в убежище 112

aalleexx2007 23.12.2008 21:03

Ну, ключ владельца обычно обнаруживается в личных вещах владельца или на его хладном трупе... Из чисто спортивного интереса можешь попробовать... Если квест закрыт, то Пинкертон больше нигде не нужен, если только морду себе не захочешь перекроить :-))

Кандыба 02.02.2009 12:54

Пинкертон-2

Не могу открыть дверь в носовой части авианосца?
Взлом-100, первую дверь открыл, убил двух болотников, прошел прямо до конца, справа комната с ловушками за ней дверь, но пишет что эта дверь открывается в другом месте :-( , где именно???

Alter 02.02.2009 13:03

Пошукай выключатель в этой же комнате, где дверь, он там точно есть.

Martin 03.02.2009 18:06

Вот прям напротив той двери(где пишет, что она открывается не здесь), есть стена, а на стене выключатель-дергаешь его и дверь открыта ))

DDD 17.02.2009 11:22

Кстати, с Пинкертоном важно поговорить по двум причинам:
1) когда Мойра посылает узнать историю Ривет-Сити, самая правдивая история как раз у Пинкертона, он вроде и есть его основатель. Так что это часть написания книги можно оставить до взлома 100%.
2) роговорив с Пинкертоном об андроиде, он дает шифр к восстановлению памяти андроида и имя (Хартнесс, если не ошибаюсь) и фото внешности после пластической операции. Самого андроида легко найти на рынке того же Ривет-Сити. Поговорив с ним и восстановив его память, успокаиваешь его тем, что никому о нем не расскажешь (тем более Зиммеру) и он с благодарностью за это дарит усовершенствованную плазменную винтовку - прикольная пукалка.

pavlik 17.02.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от DDD (Сообщение 6844)
Кстати, с Пинкертоном важно поговорить по двум причинам:
1) когда Мойра посылает узнать историю Ривет-Сити, самая правдивая история как раз у Пинкертона, он вроде и есть его основатель. Так что это часть написания книги можно оставить до взлома 100%.
2) роговорив с Пинкертоном об андроиде, он дает шифр к восстановлению памяти андроида и имя (Хартнесс, если не ошибаюсь) и фото внешности после пластической операции. Самого андроида легко найти на рынке того же Ривет-Сити. Поговорив с ним и восстановив его память, успокаиваешь его тем, что никому о нем не расскажешь (тем более Зиммеру) и он с благодарностью за это дарит усовершенствованную плазменную винтовку - прикольная пукалка.

гениально...:rolleyes:

DDD 17.02.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 6849)
гениально...:rolleyes:

не понял сарказма, если честно...

<<101>> 17.02.2009 18:27

В принципе можно и сказать типа тя ждёт зиммер собирай шмотье и отогда он тоже даст "пукалку"

DDD 17.02.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от <<101>> (Сообщение 6860)
В принципе можно и сказать типа тя ждёт зиммер собирай шмотье и отогда он тоже даст "пукалку"

это твой личный опыт, и нечего выпедриваться...
я в первый раз вообще сказал зиммеру, что кибера нет, отдал ему запчасть, получил чегой-то непонятное и все...
а во второй раз решил найти этого киберпанка и не сдавать его зиммеру - и написал свои отзывы.
а в следующий раз попытаюсь сдать кибера зиммеру, и тоже может быть скажу, что получилось (если что получится).
Тут, кстати, люди вопросы задают чтобы на них ответили или подсказали, что можно сделать дальше. А свое ехидство можешь оставить в ..... сам знаешь где

pavlik 19.02.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от DDD (Сообщение 6859)
не понял сарказма, если честно...

[quote]это твой личный опыт, и нечего выпедриваться...
я в первый раз вообще сказал зиммеру, что кибера нет, отдал ему запчасть, получил чегой-то непонятное и все...
а во второй раз решил найти этого киберпанка и не сдавать его зиммеру - и написал свои отзывы.
а в следующий раз попытаюсь сдать кибера зиммеру, и тоже может быть скажу, что получилось (если что получится).
Тут, кстати, люди вопросы задают чтобы на них ответили или подсказали, что можно сделать дальше. А свое ехидство можешь оставить в ..... сам знаешь где[quote]

и не надо обижаться, равно как и задавать вопросы на которые уже даны ответы;)

dmitriy66 19.02.2009 02:01

Если просто сдать Харкнесса Зиммеру, получишь от последнего перк реакции( добавляет ОД), а можно сначала подойти к Харкнессу, получить плазму, а потом пойти и сдать его Зиммеру и получить еще и перк, потом может быть два варианта развития событий, ничего не делать и тогда Зиммер заберет Харкнесса, можно АККУРАТНО завалить Зиммера и очень быстро, по тебе будут стрелять, смыться из Ривет-сити, тут главное не стрелять ни по кому кроме Зиммера, тогда вернувшись через некоторое время проблем не будет, карму за Зиммера не снимают.

Умница 101-й 20.02.2009 23:27

Давайте так:
андроида обсуждаем в теме про андроида
http://www.fo3.ru/forum/kvesty/113-i...-chelovek.html

квесты Мойры - в теме про квесты Мойры
http://www.fo3.ru/forum/kvesty/77-ru...pustoshah.html

тема закрыта.

Ike 19.05.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от aalleexx2007 (Сообщение 4722)
Ну, ключ владельца обычно обнаруживается в личных вещах владельца или на его хладном трупе... Из чисто спортивного интереса можешь попробовать... Если квест закрыт, то Пинкертон больше нигде не нужен, если только морду себе не захочешь перекроить :-))

Пинкертона не убить. Он только сознание теряет- неженка

JohnQ 03.08.2009 20:58

Вопрос о: Сим карта синего цвета и Старик в РиветСити;Мэр-Андроид

1. Где можно применить синюю сим карту?

2. Старик(ученый на обломке носа кора***) говорит чтото о его личном ПК, который можно почитать и дает пароль... Я облазил там все, а ПК нету((( Грустно...

Так же я узнал что Мэр Мегатонны и есть андроид - Зимеру естественно отдал часть от андроида и сказал, что он умер... Прибыл в Мегатонну - мэра нигде нет(((( Вопрос - еще можно найти мэра. стоит ли в разговоре с ним включить ему память или не надо?

Slasher 03.08.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от JohnQ (Сообщение 13597)

2. Старик(ученый на обломке носа кора***) говорит чтото о его личном ПК, который можно почитать и дает пароль... Я облазил там все, а ПК нету((( Грустно...

Так же я узнал что Мэр Мегатонны и есть андроид - Зимеру естественно отдал часть от андроида и сказал, что он умер... Прибыл в Мегатонну - мэра нигде нет(((( Вопрос - еще можно найти мэра. стоит ли в разговоре с ним включить ему память или не надо?

1. нигде ... так-же и красную ...
2. терминал на стене , за ширмой (типа операционная) ...

JohnQ 03.08.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 13599)
1. нигде ... так-же и красную ...
2. терминал на стене , за ширмой (типа операционная) ...

А так хотелось позвонить ((((((((((((

GUWER 05.08.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от JohnQ (Сообщение 13597)

Хе хе друг ваще то андроид наскоко я помню глава охраны в ривет-сити))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot