Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Патроны в мире Fallout (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/1445-patrony-v-mire-fallout.html)

d_ivanov 24.09.2009 18:14

steep pepeer

Тогда вопрос как к знающему человеку: в каких условиях это хранится? Реально ли всем этим патронам (и прочему) пролежать двести лет и не сгнить в труху?

steep pepeer 28.09.2009 10:38

Неохота все расписывать тут, думаю эта инфа намного подробнее,содержися в нете. Набери " условия хранения боеприпасов в СА " или инфу про про оружейные и патронные цинки просмотри. Одномогу сказать,что ничто так в Советах качественно не строилось как военые объекты: в заброшенных но сохранившихся досихпор пусковых шахтах, построенных апосреди болота ( начало 70-х ), нигде нет протечек - вот так вот!

killer jack 28.09.2009 23:46

а вот еще а шашлыков из игуаны оч много а ведь вымирающчий вид их мало в реальном мире и они оч дорогие в америке гдето 400-500 $

d_ivanov 29.09.2009 00:00

killer jack
Игуаны - это фишка из первых двух фоллаутов. Если принять во внимание, что в игровом мире масштабные ядерные бомбардировки вызвали изменение климата и превращение округа Колумбия в пустыню, вполне объяснимо, что в ней развелось много ящериц )

Black 02.10.2009 20:23

Необьяснимо еще одно - почему в ф3 вся вода выглядит как абсолютно чистая?В ф2 она была практически коричневая до темноты и со множеством всякой грязи и обломков в ней,в ф3 она чиста как будто и ничего не было.

Slasher 03.10.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17343)
Необьяснимо еще одно - почему в ф3 вся вода выглядит как абсолютно чистая?В ф2 она была практически коричневая до темноты и со множеством всякой грязи и обломков в ней,в ф3 она чиста как будто и ничего не было.

Тут тоже все можно объянить .
По-мойму , уровень прозрачности зависит от многих факторов ... интенсивности течения (значит течение Потомака медленнее) ... окружающей почвы (в окресностях Вашигтона , как мы видим , преобладает каменистая ... а в прошлых Фоллаутах , насколько я понял , в основном была полу-пустыня) ... ну и пылевые бури (климат) , в прошлых играх , доделали свое дело ...
Радиация на прозрачность воды не влияет .

Black 03.10.2009 15:20

Цитата:

Радиация на прозрачность воды не влияет .
А я разьве говорил что она влияет?Ну вообщем хорошо обьяснил спасибо,я просто настока зациклен на классике,что уже даже такие мелочи обдумывать неособо хочю :D

Slasher 03.10.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17404)
А я разьве говорил что она влияет? ...

Про радиацию я написал ... так ... на всяк-случай . Предупреждая последующие посты от тех , кто может-быть не знает .

Black 03.10.2009 15:40

В основном в ф2 вода так загрязнена из-за грязевых/пылевых осадков поднятых после ядерных ударов и т.п,т.к в калифорнии и до этого была пустыня,а вода чистая,потому я и подумал,а округ колумбия центральный,там столица,туда и основные удары - по такой логике вода везде там должна быть чернее грязи и такая шоб даже дна не видно,однако наблюдается другое...в колумбии причем множество мостов,хайвеев насколько мы видим,поэтому и вода должна быть даже грязнее,тонны топлива машин,обломков и пепла,но все чисто тем не менее.Странно

Slasher 03.10.2009 15:44

Хорошая тема ... но , имхо лучше ее переместить в "курилку" ... объединить с темой про котов ... и назвать что-то типа : НЕЛОГИЧНОЕ - ЛОГИЧНО ... ну и убрать , потом этот пост .

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot