09.11.2008, 19:03
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от obezyana
а еще если решить все мирным путем можно договоритса с кровопийцами и таскать им кровь в пакетах....
|
Кровь в пакетах, интересно! У меня такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 02:14
|
#2 (permalink)
|
|
|
Чтобы было после договора о защите с селянами с моста вернуться к главарю вампирушек, сообщить о согласии. После если продолжить разговор появится новая тема разговора. Главарь предложит узнать больше о кодексе и дает на терминал, находящийся напротив магазина. После просмотра кодекса возвращаешься и выбираешь тему " сделайте меня вампиром". Вуаля 
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 15:55
|
#3 (permalink)
|
|
|
Я там все обшарил,свистнул у них мальца барахла,потом толкнул их же торгашу. Поговорил с Вэнсом (так кажись кличут его),тока где этот Йэнс он мне так и не сказал. Попытался укокошить Вэнса. Укокошил. Баба его укокошила меня. Короче,не айс. Весь день сижу на работе, думаю,что бы там еще такого сотворить,чтобы закрыть квест этот.:d
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2008, 00:41
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
...я там нахрен всех уложил (в плаще венса всю игру прошел),уговорил братца вернутся,дал ему письмо,выхожу - квест провален и арефу мои враги....не поиму почему?
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2008, 02:41
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Прошел квест мирным путем, не особо напрягаясь) Хотя основная линия получилось злой. Потом вернулся и вырезал всех, кстать они не так уж и слабы...
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
28.11.2008, 21:42
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ckorwin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
...я там нахрен всех уложил (в плаще венса всю игру прошел),уговорил братца вернутся,дал ему письмо,выхожу - квест провален и арефу мои враги....не поиму почему?
|
а расскажи ка про приколы етого плащика? доп. пиколы какие у него? или просто красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 11:02
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от black
|
первый раз я мирно прошел. а вот во второй завалил всех кровопийцев.
жители арефу тоже почему-то стали врагами и квест провален. в арефу пришел за пупсом - в меня стрелять начали. пришлось всех вальнуть.
итог - всех перебил и квест не пройден
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 11:28
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ckorwin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
...в арефу пришел за пупсом - в меня стрелять начали. пришлось всех вальнуть...
|
а пупс там где ???  тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 12:52
|
#9 (permalink)
|
|
|
Я прошел миром, вампы теперь охраняют Арефу. Но вот как использовать способность кровопийца? Кто знает ответье...
|
|
|
|
|
|
|
|